zatttimnennii Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Большой расход дизеля, 10-11 на 100, при езде в очень медленном темпе, разгон до 2х тысяч, переключение, не топлю.. .фильтра, масло, давление в шинах отпадает , все в норме.. дыма почти нет, заводится хорошо, резво на подъем и дым не облаком, как у некоторых. ..куда лезть.. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azar25 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Большой расход дизеля, 10-11 на 100, при езде в очень медленном темпе, разгон до 2х тысяч, переключение, не топлю.. .фильтра, масло, давление в шинах отпадает , все в норме.. дыма почти нет, заводится хорошо, резво на подъем и дым не облаком, как у некоторых. ..куда лезть.. . смотри форсунки, а так я тебе скажу у меня около 8-8,5 литров в смешанном цикле, правда я на нем подкидую в тапок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.