Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина какая? (хэтч, седан, универсал) Механика, автомат?

Профиль заполни.

Посмотрел я по твоим ссылкам. На автопривозе нету, но вроде как одидают в марте привоз кулисы в сборе за 80 рублей. а на евро авто на 1,6 нету, те что есть они убитые. Механика

Изменено пользователем onavi1983

Опубликовано

В Питер за тросиком ехать далековато

Зачем в Питер ехать, там есть доставка, в том числе и в Беларусь.

Опубликовано

@onavi1983,А в Дрогичин не звонил?

а что там в Дрогичине? не звонил туда.

Зачем в Питер ехать, там есть доставка, в том числе и в Беларусь.

Доставка почтой полагаю, хотя и почтой будет стоить дороже чем сам тросик

Опубликовано

ты сам знаеш где, тебе дали ссылки,  

да заказал я уже по этим ссылкам, просто не хочется платить за это гоно древнее 50 баксов, оно не стоит того.

Опубликовано

да заказал я уже по этим ссылкам, просто не хочется платить за это гоно древнее 50 баксов, оно не стоит того.

дело твое что делать, как ты хотел ездить  и не платить купи у себя дешевле

или  купи каробку  под тяги с кулисой и все

Опубликовано

не хочется платить за это гоно древнее 50 баксов, оно не стоит того.
Продай авто на вторчермет и не дури голову людям, которые затратили  своё время и пытались тебе помочь. Время тоже стоит денег.
Опубликовано (изменено)

Продай авто на вторчермет и не дури голову людям, которые затратили  своё время и пытались тебе помочь. Время тоже стоит денег.

Точно время деньги, а он любитель халявы и как всегда скупой платит трижды

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Хлопцы, а от 1,8бензин  мондео тросики на 1,6  подойдут никто не знает?

Говнюков из Кондорово и Березы не тревожу!

Опубликовано

Хлопцы, а от 1,8бензин  мондео тросики на 1,6  подойдут никто не знает?

Говнюков из Кондорово и Березы не тревожу!

а ты не Опух  так Оскорблять?

Опубликовано

Сказал же не тревожу

ты уже обозвал ,   так что идика ты  отсюда,  или извеняйся :nono:

Опубликовано

А ты наверное злой админ?! В следующий раз просто если хочешь кому то помочь пиши по делу и конкретно. А важность свою дома жене детям и тещё показывай

Опубликовано

А ты наверное злой админ?! В следующий раз просто если хочешь кому то помочь пиши по делу и конкретно. А важность свою дома жене детям и тещё показывай

я пишу не по делу?    и конкретно, а любителям попарить мозги не даходчива, чтоб  сами думали

я б за твои слова.  одно место отбил би

Опубликовано

ты пишешь не по делу, ответа на свой вопрос я от тебя не получил

где не получил? на последний?или до? до я тебе писал по делу а после ты  послал  

Опубликовано

а ты я смотрю пообщаться любишь - 19724 сообщений

по брехаться хочу. еслиб  не такие как ты то да

что я тебе не ответил я на все тебе дал ответ.  если хочеш дешево   то будет говно трос, и будеш потом еще платить  3 жды.  либо  брать новый и забыть на все

либо брать трос у разбитой  тачки под разбор в объявах продают не разборки

что это лень знать?

Опубликовано

я ж тебе по русски написал, в питере покупать тросс не вариант я в беларуси живу. в беларуси у нас новых нет  - сняли их с производства. на разборках в минске нет, тольна 1,8 движок в сборе с кулисой. на мой 1,6 я заказал на автопривозе привезут в середине марта 50 долларов. Просто дорого очень за троссы. Этот трос в Германии на разборке 5 евро стоит а наши торгаши обогащаются на нашей нищете. 

Кстати вариант по продаже на вторчермет у меня тоже был, все ровно гнилье. Лучше уж калину взять

Опубликовано

@onavi1983,Уважаемый, (это я "гавнюк из Берёзы") а ведь я нашёл тебе бюджетный тросик в Брестской обл., но думал, что для тебя это уже не актуально.

Теперь рад за тебя. Вижу, что не актуально. :tongue1:

Опубликовано

я ж тебе по русски написал, в питере покупать тросс не вариант я в беларуси живу. в беларуси у нас новых нет  - сняли их с производства. на разборках в минске нет, тольна 1,8 движок в сборе с кулисой. на мой 1,6 я заказал на автопривозе привезут в середине марта 50 долларов. Просто дорого очень за троссы. Этот трос в Германии на разборке 5 евро стоит а наши торгаши обогащаются на нашей нищете. 

Кстати вариант по продаже на вторчермет у меня тоже был, все ровно гнилье. Лучше уж калину взять

как будто я не знаю где ты живеш

все есть и в питере есть. и в москве есть.  по разборкам есть везде.  просто нужно искать,  за качественные цена ест больше. а что ты хотел?  если новый трос  стоит в районе 10 к?

а  также челы машины разбирают  не думаю что у вас таких нет все есть  не в вашем городе а допустим  в центре   

Опубликовано

@onavi1983,Уважаемый, (это я "гавнюк из Берёзы") а ведь я нашёл тебе бюджетный тросик в Брестской обл., но думал, что для тебя это уже не актуально.

Теперь рад за тебя. Вижу, что не актуально. :tongue1:

Что ты где нашел в брестской области, напиши может куплю про запас? Я его сделал, думаю ещё походит, но у меня и с вторым таже проблема, думаю буду делать также. Короче проблема была в том, что они у меня слетали с коробки, а слетали из-за того что разбиты были, там такой наконечник типа круглого кольца платстиковый и внутри резиновая армированная втулка меньшего диаметра, вот она износилась и тросик слетал с пальца. Короче взял я кусочек шланга  внутренний диаметр 6мм. под пальчик коробки и наружный диаметр примерно 15мм. (точно не мерил)  под наружное кольцо троса. Вставил кусочек шланга в кольцо тросика предварительно промазав силиконом, одел на палец, одел металлическую шайбу в качестве стопора и в конце резиновое кольцо которое стало как раз в фаску на пальце. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...