onavi1983 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Машина какая? (хэтч, седан, универсал) Механика, автомат? Профиль заполни. Посмотрел я по твоим ссылкам. На автопривозе нету, но вроде как одидают в марте привоз кулисы в сборе за 80 рублей. а на евро авто на 1,6 нету, те что есть они убитые. Механика Изменено 14 февраля, 2018 пользователем onavi1983 0 Цитата
Генс Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В Питер за тросиком ехать далековато Зачем в Питер ехать, там есть доставка, в том числе и в Беларусь. 0 Цитата
twik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 @onavi1983,А в Дрогичин не звонил? 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 @onavi1983,А в Дрогичин не звонил? а что там в Дрогичине? не звонил туда. Зачем в Питер ехать, там есть доставка, в том числе и в Беларусь. Доставка почтой полагаю, хотя и почтой будет стоить дороже чем сам тросик 0 Цитата
visla Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 тебе трос нужен или воспоминание? 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 тебе трос нужен или воспоминание? нужен нужен. где взять его? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 нужен нужен. где взять его? ты сам знаеш где, тебе дали ссылки, 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ты сам знаеш где, тебе дали ссылки, да заказал я уже по этим ссылкам, просто не хочется платить за это гоно древнее 50 баксов, оно не стоит того. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 да заказал я уже по этим ссылкам, просто не хочется платить за это гоно древнее 50 баксов, оно не стоит того. дело твое что делать, как ты хотел ездить и не платить купи у себя дешевле или купи каробку под тяги с кулисой и все 0 Цитата
twik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 не хочется платить за это гоно древнее 50 баксов, оно не стоит того.Продай авто на вторчермет и не дури голову людям, которые затратили своё время и пытались тебе помочь. Время тоже стоит денег. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Продай авто на вторчермет и не дури голову людям, которые затратили своё время и пытались тебе помочь. Время тоже стоит денег. Точно время деньги, а он любитель халявы и как всегда скупой платит трижды Изменено 15 февраля, 2018 пользователем visla 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Хлопцы, а от 1,8бензин мондео тросики на 1,6 подойдут никто не знает? Говнюков из Кондорово и Березы не тревожу! 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Хлопцы, а от 1,8бензин мондео тросики на 1,6 подойдут никто не знает? Говнюков из Кондорово и Березы не тревожу! а ты не Опух так Оскорблять? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сказал же не тревожу ты уже обозвал , так что идика ты отсюда, или извеняйся 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 А ты наверное злой админ?! В следующий раз просто если хочешь кому то помочь пиши по делу и конкретно. А важность свою дома жене детям и тещё показывай 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 А ты наверное злой админ?! В следующий раз просто если хочешь кому то помочь пиши по делу и конкретно. А важность свою дома жене детям и тещё показывай я пишу не по делу? и конкретно, а любителям попарить мозги не даходчива, чтоб сами думали я б за твои слова. одно место отбил би 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 ты пишешь не по делу, ответа на свой вопрос я от тебя не получил 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 ты пишешь не по делу, ответа на свой вопрос я от тебя не получил где не получил? на последний?или до? до я тебе писал по делу а после ты послал 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 а ты я смотрю пообщаться любишь - 19724 сообщений 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 а ты я смотрю пообщаться любишь - 19724 сообщений по брехаться хочу. еслиб не такие как ты то да что я тебе не ответил я на все тебе дал ответ. если хочеш дешево то будет говно трос, и будеш потом еще платить 3 жды. либо брать новый и забыть на все либо брать трос у разбитой тачки под разбор в объявах продают не разборки что это лень знать? 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 я ж тебе по русски написал, в питере покупать тросс не вариант я в беларуси живу. в беларуси у нас новых нет - сняли их с производства. на разборках в минске нет, тольна 1,8 движок в сборе с кулисой. на мой 1,6 я заказал на автопривозе привезут в середине марта 50 долларов. Просто дорого очень за троссы. Этот трос в Германии на разборке 5 евро стоит а наши торгаши обогащаются на нашей нищете. Кстати вариант по продаже на вторчермет у меня тоже был, все ровно гнилье. Лучше уж калину взять 0 Цитата
twik Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 @onavi1983,Уважаемый, (это я "гавнюк из Берёзы") а ведь я нашёл тебе бюджетный тросик в Брестской обл., но думал, что для тебя это уже не актуально. Теперь рад за тебя. Вижу, что не актуально. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 я ж тебе по русски написал, в питере покупать тросс не вариант я в беларуси живу. в беларуси у нас новых нет - сняли их с производства. на разборках в минске нет, тольна 1,8 движок в сборе с кулисой. на мой 1,6 я заказал на автопривозе привезут в середине марта 50 долларов. Просто дорого очень за троссы. Этот трос в Германии на разборке 5 евро стоит а наши торгаши обогащаются на нашей нищете. Кстати вариант по продаже на вторчермет у меня тоже был, все ровно гнилье. Лучше уж калину взять как будто я не знаю где ты живеш все есть и в питере есть. и в москве есть. по разборкам есть везде. просто нужно искать, за качественные цена ест больше. а что ты хотел? если новый трос стоит в районе 10 к? а также челы машины разбирают не думаю что у вас таких нет все есть не в вашем городе а допустим в центре 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 @onavi1983,Уважаемый, (это я "гавнюк из Берёзы") а ведь я нашёл тебе бюджетный тросик в Брестской обл., но думал, что для тебя это уже не актуально. Теперь рад за тебя. Вижу, что не актуально. Что ты где нашел в брестской области, напиши может куплю про запас? Я его сделал, думаю ещё походит, но у меня и с вторым таже проблема, думаю буду делать также. Короче проблема была в том, что они у меня слетали с коробки, а слетали из-за того что разбиты были, там такой наконечник типа круглого кольца платстиковый и внутри резиновая армированная втулка меньшего диаметра, вот она износилась и тросик слетал с пальца. Короче взял я кусочек шланга внутренний диаметр 6мм. под пальчик коробки и наружный диаметр примерно 15мм. (точно не мерил) под наружное кольцо троса. Вставил кусочек шланга в кольцо тросика предварительно промазав силиконом, одел на палец, одел металлическую шайбу в качестве стопора и в конце резиновое кольцо которое стало как раз в фаску на пальце. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.