Vicros Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Имеется ФМ 1995г.в., двиг.2л., акпп, универсал. На днях, завелся, тронулся, при переключении света с ближнего на дальний автомобиль заглох... руль не крутится, тормозов почти нет. Хорошо, что ещё не успел разогнаться... Такое повторилось еще раз. Если заглохнет на бльшой скорости, боюсь представить последствия. Кто может помочь? Посоветуйте хорошего электрика в Москве-Подмосковье. Благодарю! Всем - удачи на дорогах! 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Кстати, про свет. Это нормально, что двигатель получает нагрузку когда включаешь габариты/свет? 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Кстати, про свет. Это нормально, что двигатель получает нагрузку когда включаешь габариты/свет? конечно нормально. двигатель через ремень крутит генератор. чем больше приборов тем больше момент сопротивления на валу генератора и, соответственно, больше нагрузка на двигатель. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Замыкание в косе под блоком предов в моторном отсеке. 0 Цитата
Vicros Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Спасибо! Но, поскольку сам я не электрик, не подскажете - хорошего специалиста, где найти в Москве и окрестностях? И ещё, неисправность эта не постоянно действующая, а глючит иногда. А таковую, я так понимаю, сложнее вычеслить (найти - где замыкает). Поэтому, тем более нужен опытный электрик. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Спасибо! Но, поскольку сам я не электрик, не подскажете - хорошего специалиста, где найти в Москве и окрестностях? И ещё, неисправность эта не постоянно действующая, а глючит иногда. А таковую, я так понимаю, сложнее вычеслить (найти - где замыкает). Поэтому, тем более нужен опытный электрик. Она потому и не постоянная, что коса при движении трясётся и коротит. Электриков не знаю, я сам делаю. 0 Цитата
Vicros Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Спасибо! Отправил сообщение Вам в личку. Если можно - созвонимся, договоримся... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.