6e6eka Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Может ктото сталкивался уже ? на холодную все нормально прогрелась не слышно спустя минуты 2-3 езды думали ролик снимали снимали ремень толку 0 звук осталсяДумали впуск выпуск зазоры нормальныекуда рыть че искать Звук исчезает после 2тыс оборотовЕздил на диагостику в ford motors в москве на варшавку все писали что нормальный сервис они сделали мне диагностику по мотору кроми сальника и прокладки нечего небыло нечего ненашли как они сказали если былобы чет кретичное уже бы вылезло проехал с таким звуком уже коло 10-12тыс ... Уже надоело
sergei220770 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А ХУеть, надо ехать в другой сервис.
6e6eka Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 А ХУеть, надо ехать в другой сервис. был уже штук 10 обьездил))) Один человек Сказал вешь после диагностики у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал
Dominickanec Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 был уже штук 10 обьездил))) Один человек Сказал вешь после диагностики у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал Такие звуки надо проверять мотор тестером м в первую очередь на соответствие фаз. Это делается быстро и без какого либо разбора. А звук 99% связанный с клапанами Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
svavto34 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 был уже штук 10 обьездил))) Один человек Сказал вешь после диагностики у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал Сообщи нашел проблему ? У меня звук и ситуация с ответами в сервисе как у тебя .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти