Gogy Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Доброго всем дня, есть у меня такая мысль перепрошить ЭБУ. Я как бы не на скрипке всю жизнь играл, но и вопросы то же имеются. )) может кто знает какой минимальный программатор для этого подойдет? Mpps V 13.02 подойдет или прошивка весит больше метра и Mpps уже не пойдет? Где можно взять прошивку под 1,6 ? И вообще насколько это рискованно, нет ли каких подводных камней? Буду рад любым советам. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 риска никакого, кроме того что уложишь блок .... тогда придется искать спецов и профессиональное оборудование есть у меня такая мысль перепрошить ЭБУ. а зачем ? 0 Цитата
Gogy Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) а зачем ? слышал что моник становится шустрей, ровней и шелковистей, а глядя на такую красоту, к ним присоединяются еще около 12ти диких кобылок. на просторах инета нашел инфу что шить моник возможно используя els27, но больший вопрос где взять прошивку... Изменено 8 октября, 2017 пользователем Gogy 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 слышал что моник становится шустрей, ровней и шелковистей, а глядя на такую красоту, к ним присоединяются еще около 12ти диких кобылок. но больший вопрос где взять прошивку... купи у цыган, они все продают форд конечно же дураки, свое щастье не видят, делают машины на плохих программах, гаражные умельцы из воронежа и зажопинска давно сделали лучше 0 Цитата
Gogy Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 купи у цыган, они все продают форд конечно же дураки, свое щастье не видят, делают машины на плохих программах, гаражные умельцы из воронежа и зажопинска давно сделали лучше Ценю ваш юмор, но есть же реальные отзывы что разница чувствуется и по приемистости и движок стал работать ровнее после прошивке. Можно сказать что эaфект плацебо, но все те кто прошивают говорят что если не понравится можно сделать moneyback. 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Зачем брать 1.6 и пытаться из него выжать каких-то 12 лошадей сверху? Это идиотизм высшей категории (прошу прощения). Хотите ехать быстрее, продайте свою улитку и возьмите 2.0 буст. Если хотите валить, то Субару или Ауди(А8 350 л.с.). А заниматься такой ерундой, как из тухлого 1,6 выжать аж 12 лошадей это маразм. Черепаха при всем желании не превратиться в леопарда. 0 Цитата
Gogy Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 У меня перепрошитый чахлег 1,6 дорестайл. Сам его перешивал. Шьется либо адаптером UCDS с помощью родной программы UCDS, либо этим же адаптером с помощью приложения PCMFlash (с купленным блоком под блок ЭБУ EMS2101), либо MMCFlash с купленным блоком 22. Итого нужна модифицированная прошивка и оборудование. Оборудование UCDS есть у Ульяновск Юрий [focus73] +7(902)244-43-43 Прошивка сделанная на основе дорестайловской последней есть у меня. Ну наконец-то кто-то ответил по делу! Спасибо. Подскажи пожлста а кроме UCDS есть по доступнее железо для прошивки Моника? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.