Бандерос Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый день, вопрос к знатокам если датчик уровня омывающей жидкости в комплектации Ambient ? Вроде функцию включили а показания на приборке отсутствуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvtr Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Датчик омывающей жидкости был даже в Ваз 2101. Загорится пиктограмма, когда у Вас останется стакан омывающей жидкости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noize Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Датчик омывающей жидкости был даже в Ваз 2101. Загорится пиктограмма, когда у Вас останется стакан омывающей жидкости. Вот в Ваз был, а Фокус-3 не было, даже в самой заряженной версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да вот жидкости ноль уже а на панели приборов индикации нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Датчик омывающей жидкости был даже в Ваз 2101. Загорится пиктограмма, когда у Вас останется стакан омывающей жидкости. В Ваз 2107, Калине и Киа Церато не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvtr Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да вот жидкости ноль уже а на панели приборов индикации нет В М4 в настройках уведомлений на Конверсе была возможность включить/выключить такое напоминание. В м5 еще не смотрел, может так же устроено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Понятно, завтра гляну в настройках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My39ka Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Напоминание вылезало пару раз, мол мало жидкости омывателя, видимо есть датчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Напоминание вылезало пару раз, мол мало жидкости омывателя, видимо есть датчик. Дим, у тебя комплектация другая - у меня тоже вылазит. Думаю, если бы он был, то в конфиге включен изначально. Как вариант, форсканом тест приборки провести - может там пиктограммы на ней будут видны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Drondster, В самой топовой комплектации экобуст 240 = активировал ручками. Реально работает, наблюдал на приборке.После загорания предупреждения - долил, ровно канистру 4 л. дисцилировки (до края).В смысле? У тебя не вылезало предупреждение низкого уровня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У меня с самой покупки вылезает. Без активации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В самой топовой комплектации экобуст 240 = активировал ручками. Зачем? Оно и так работает. В конфиге кстати много таких "отключенных" позиций, которые ни на что не влияют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @ZelDol, Возможно. Ну , а как было проверить - не отбирать же жидкость из бачка. Всё активировал и эту позицию за одно. (тем более реально была не активна в конфиге). Мы же говорим за пиктограмму, предупреждения в нижней части приборки? На экспе. прямо надпись появляется на левом экране. Ну и у нас так. Вылезает предупреждение, и потом пиктограмма горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В настройках панели приборов нечего нет связыного с уровнем жидкости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvtr Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сегодня со специалистом смотрели конфиг моего авто-у меня опция включена, но на приборном дисплее нет никаких значков. Возможно, вылезет при малом объеме жидкости в виде текстового уведомления. Других вариантов не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyster Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сегодня со специалистом смотрели конфиг моего авто-у меня опция включена, но на приборном дисплее нет никаких значков. Возможно, вылезет при малом объеме жидкости в виде текстового уведомления. Других вариантов не знаю. текст и знак справа от пробега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей.85 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мне меняли датчик больше года назад, конструкция этого датчика не внушает доверия. Принца работы не как обычный поплавок, а поплавок только на так называемом профиле. Ход поплавка очень маленький, от сюда и не корректные показания. Есть он у всех. Знаю точно что не на размыкается контакта а на замыкание. Электрик в Авилоне долго мучался. Блин выложил бы фотки, но телефон поменял и они не сохранились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid42 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ничего не активировал...всё по дефолту было..всё работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bin0001 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) У меня тоже все работает по дефолту, но заметил такую особенность - если датчик просигналил, что жидкости мало, то поле ее долива он еще какое-то время тебе показывает, что ее мало. На м4 все работало четко: налил и погас Изменено 12 октября, 2017 пользователем bin0001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Не замечал. Сразу после долива выключается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @bin0001, Есть такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Походу нет в Эмбиенте датчика уровня жидкости, он идёт начиная с Тренда с омывателем фар https://ford.afora.ru/car/180/no/0/2780/20995/95179/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Бандерос, Дык доустанови. Как правило, есть место под него. Но имхо невелика беда, если его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @ZelDol, с установкой датчика понятно вопрос в проводе опять надо что-то докупать по проводке или она там есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вот это ХЗ. На фф3 вроде была, на М4 тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.