Бандерос Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый день, вопрос к знатокам если датчик уровня омывающей жидкости в комплектации Ambient ? Вроде функцию включили а показания на приборке отсутствуют 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Датчик омывающей жидкости был даже в Ваз 2101. Загорится пиктограмма, когда у Вас останется стакан омывающей жидкости. 0 Цитата
Noize Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Датчик омывающей жидкости был даже в Ваз 2101. Загорится пиктограмма, когда у Вас останется стакан омывающей жидкости. Вот в Ваз был, а Фокус-3 не было, даже в самой заряженной версии 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Да вот жидкости ноль уже а на панели приборов индикации нет 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Датчик омывающей жидкости был даже в Ваз 2101. Загорится пиктограмма, когда у Вас останется стакан омывающей жидкости. В Ваз 2107, Калине и Киа Церато не было 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да вот жидкости ноль уже а на панели приборов индикации нет В М4 в настройках уведомлений на Конверсе была возможность включить/выключить такое напоминание. В м5 еще не смотрел, может так же устроено. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Понятно, завтра гляну в настройках. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Напоминание вылезало пару раз, мол мало жидкости омывателя, видимо есть датчик. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Напоминание вылезало пару раз, мол мало жидкости омывателя, видимо есть датчик. Дим, у тебя комплектация другая - у меня тоже вылазит. Думаю, если бы он был, то в конфиге включен изначально. Как вариант, форсканом тест приборки провести - может там пиктограммы на ней будут видны 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 @Drondster, В самой топовой комплектации экобуст 240 = активировал ручками. Реально работает, наблюдал на приборке.После загорания предупреждения - долил, ровно канистру 4 л. дисцилировки (до края).В смысле? У тебя не вылезало предупреждение низкого уровня? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 У меня с самой покупки вылезает. Без активации. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 В самой топовой комплектации экобуст 240 = активировал ручками. Зачем? Оно и так работает. В конфиге кстати много таких "отключенных" позиций, которые ни на что не влияют. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @ZelDol, Возможно. Ну , а как было проверить - не отбирать же жидкость из бачка. Всё активировал и эту позицию за одно. (тем более реально была не активна в конфиге). Мы же говорим за пиктограмму, предупреждения в нижней части приборки? На экспе. прямо надпись появляется на левом экране. Ну и у нас так. Вылезает предупреждение, и потом пиктограмма горит 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 В настройках панели приборов нечего нет связыного с уровнем жидкости 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Сегодня со специалистом смотрели конфиг моего авто-у меня опция включена, но на приборном дисплее нет никаких значков. Возможно, вылезет при малом объеме жидкости в виде текстового уведомления. Других вариантов не знаю. 0 Цитата
Hyster Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Сегодня со специалистом смотрели конфиг моего авто-у меня опция включена, но на приборном дисплее нет никаких значков. Возможно, вылезет при малом объеме жидкости в виде текстового уведомления. Других вариантов не знаю. текст и знак справа от пробега 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Мне меняли датчик больше года назад, конструкция этого датчика не внушает доверия. Принца работы не как обычный поплавок, а поплавок только на так называемом профиле. Ход поплавка очень маленький, от сюда и не корректные показания. Есть он у всех. Знаю точно что не на размыкается контакта а на замыкание. Электрик в Авилоне долго мучался. Блин выложил бы фотки, но телефон поменял и они не сохранились. 0 Цитата
Acid42 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 ничего не активировал...всё по дефолту было..всё работает 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) У меня тоже все работает по дефолту, но заметил такую особенность - если датчик просигналил, что жидкости мало, то поле ее долива он еще какое-то время тебе показывает, что ее мало. На м4 все работало четко: налил и погас Изменено 12 октября, 2017 пользователем bin0001 0 Цитата
Drondster Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Не замечал. Сразу после долива выключается. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Походу нет в Эмбиенте датчика уровня жидкости, он идёт начиная с Тренда с омывателем фар https://ford.afora.ru/car/180/no/0/2780/20995/95179/ 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 @Бандерос, Дык доустанови. Как правило, есть место под него. Но имхо невелика беда, если его нет. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 @ZelDol, с установкой датчика понятно вопрос в проводе опять надо что-то докупать по проводке или она там есть ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот это ХЗ. На фф3 вроде была, на М4 тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.