Dipset Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо за совет. Хотелось бы услышать более дельный совет. Поездил по автосервисам. Только денег за перепрошивку отваливаешь а толку нет. Вот и решил у дельных людей поитересоваться. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо за совет. Хотелось бы услышать более дельный совет. Поездил по автосервисам. Только денег за перепрошивку отваливаешь а толку нет. Вот и решил у дельных людей поитересоваться.Так ты тогда не с того начал. Если авто уже прошивался и не один раз и ничего не помогает, может проблему надо искать в механических проблемах? 0 Цитата
Dipset Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А с чего начать?) Загуглил вопрос. Вышел этот форум. Почитал. У людей проблемы те же. Вроде как прошивкой проблема решается. Вот и спросил. Сам то уже в две конторы обращался. Да толку нет. У товарища такая же машина. Ест 10-11 по пробкам. 2,3 ат. У меня 18-20. 300км на баке. Бред просто. Катализатора нет. Стоит прошивка типа евро 2 без лямбды. Да толку нет. Вот и решил поспрашивать. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А с чего начать?) Загуглил вопрос. Вышел этот форум. Почитал. У людей проблемы те же. Вроде как прошивкой проблема решается. Вот и спросил. Сам то уже в две конторы обращался. Да толку нет. У товарища такая же машина. Ест 10-11 по пробкам. 2,3 ат. У меня 18-20. 300км на баке. Бред просто. Катализатора нет. Стоит прошивка типа евро 2 без лямбды. Да толку нет. Вот и решил поспрашивать.А до прошивки сколько было? 0 Цитата
Dipset Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Столько же и было. По МКАДу 9-10 по пробкам 18-20. Но мне есть с чем сравнивать. Хотя та машина( знакомого) с катализатором. И ест 10-12 по пробкам. Это максимум. Он на баке 550-600 проезжает а я 300). Вот же что и взъело. Мастера руками разводят. Мол не помогла наша прошивка. Так и езжу 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Столько же и было. По МКАДу 9-10 по пробкам 18-20. Но мне есть с чем сравнивать. Хотя та машина( знакомого) с катализатором. И ест 10-12 по пробкам. Это максимум. Он на баке 550-600 проезжает а я 300). Вот же что и взъело. Мастера руками разводят. Мол не помогла наша прошивка. Так и езжуА деньги назад не отдают? Обычно на эту услугу действует манибэк в течении недели-двух. И ошибок никаких нет? А свечи в каком состоянии? Без черного налета? Может конечно они гавно какое то залили, а может проблема механическая. К примеру я 6е помню случая, чтобы после прошивки расход не падал. Всегда расход уменьшается и тяга получше. Что касается Паулюса, то да, его прошивки уже обкатанные на этих двигателях. Я тебе в личку кинул номер телефона человека. Попробуй с ним поговорить. У него все есть для этого. Если не помодет прошивка, то надо механическую часть диагностировать. На расход много факторов влияет. Вот на твоём двигателе было у кого то тут из за климата. Холодильник холодильник но нагрузку постоянно давал сумасшедшую на коленвал. Заправили по новой, масло в хладогент свежее залили и прошло. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 У меня 2.3. Москва. Глухие пробки с работы/на работу. С покупки сразу ездил к Павлу (Паулюс) и прошивал моню. 10.8 средний по бортовому и 1.1-1.2 - холостые. красивые сказки, давно таких не читал.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Столько же и было. По МКАДу 9-10 по пробкам 18-20. Но мне есть с чем сравнивать. Хотя та машина( знакомого) с катализатором. И ест 10-12 по пробкам. Это максимум. Он на баке 550-600 проезжает а я 300). Вот же что и взъело. Мастера руками разводят. Мол не помогла наша прошивка. Так и езжу это много даже по МКАДу, кстати, с какой скоростью ты там едешь ? и не надо питать детский иллюзий - никакой паулюс и никакая прошивка твой расход не уменьшит повышенный расход топлива, если он действительно присутствует, это неисправный узел в машине 0 Цитата
Dipset Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 красивые сказки, давно таких не читал.... Я тоже в сказки не ве. Но у меня есть наглядный пример. Машина знакомого. Каждый день он ездит с Красногорска в Москву и обратно. Так же как и я в часы пик. И проезжает на баке он 550( в среднем). 2,3 ат. Рестайл 2011г. Иногда я верю своим глазам) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я тоже в сказки не ве. Но у меня есть наглядный пример. Машина знакомого. Каждый день он ездит с Красногорска в Москву и обратно. Так же как и я в часы пик. И проезжает на баке он 550( в среднем). 2,3 ат. Рестайл 2011г. Иногда я верю своим глазам) показатель расхода без средней скорости это полнейшая лажа одно без другого ничего и ниочем 0 Цитата
Dipset Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Понимаю. Моя ошибка. Это я подзабыл. Но человек не ездит в крайнем правом ряду как пенсионер. Водит он резво. Не экономит. Если есть возможность то педаль в пол. Как то так. 0 Цитата
Dipset Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А деньги назад не отдают? Обычно на эту услугу действует манибэк в течении недели-двух. И ошибок никаких нет? А свечи в каком состоянии? Без черного налета? Может конечно они гавно какое то залили, а может проблема механическая. К примеру я 6е помню случая, чтобы после прошивки расход не падал. Всегда расход уменьшается и тяга получше. Что касается Паулюса, то да, его прошивки уже обкатанные на этих двигателях. Я тебе в личку кинул номер телефона человека. Попробуй с ним поговорить. У него все есть для этого. Если не помодет прошивка, то надо механическую часть диагностировать. На расход много факторов влияет. Вот на твоём двигателе было у кого то тут из за климата. Холодильник холодильник но нагрузку постоянно давал сумасшедшую на коленвал. Заправили по новой, масло в хладогент свежее залили и прошло. Предыдущий хозяин был очень щепетильным. Да и мастер его видимо не очень мастер. Машину стадо дёргать на 160000 пробега. Начали с замены ГРМ. В итоге заменили практически все датчики( это сразу заметно. Они новые) + замена катушек и свечей. Вырезали катализатор. Перепрошили. Чел не экономил. Делал что советовал ему его мастер. К такому я не хочу ездить. Методом " тыка" я и сам жо чего нить докапаться смогу) 0 Цитата
Dipset Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 это много даже по МКАДу, кстати, с какой скоростью ты там едешь ? и не надо питать детский иллюзий - никакой паулюс и никакая прошивка твой расход не уменьшит повышенный расход топлива, если он действительно присутствует, это неисправный узел в машине Я всегда езжу с предельно допустимой. Не получается у меня не нажимать на педаль газа. В пределах разумного конечно. 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Скажите пожалуйста. Кто такой этот Паулюс (Павел) и где его найти? Я купил мондео 2,3 ат. Расход 18-20. Надоело работать на бензин. Спасибо. Поискать можно в интете) На FFclub есть его тема, там можно найти его контакты, списаться. Он отвечает. Если ты про его прошивки, то их много кто делает и много кто продает, ещё больше людей которые их могут залить в машину. Много, но не много кто при этом и прошивку коробки обновит и ошибки почистит и посмотрит внимательно. Делал у него второй раз, каждый раз он не просто заливает и поехал. А что шаманит. Одинаковых машин нет, вот и что то под каждую чуток меняет. красивые сказки, давно таких не читал.... Это не сказки, пишу как оно есть. На FF2 на его прошивке проехал больше 100 тыс. и моня вроде пока не против повышенный расход топлива, если он действительно присутствует, это неисправный узел в машине Вот тут согласен на 100% ) Изменено 9 января, 2018 пользователем Veter1980 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Краткое наблюдение. На праздниках довольно часто ездил по городу. Пробок практически не было, как это бывает обычно. В связи с этим средняя скорость составила 28 км/ч за последнюю неделю, а расход упал до 12 литров. До праздников при средней скорости около 16 км/ч средний расход был 13,8 литров. Соответственно, расходами есть смысл меряться только в связке со средней скоростью. Расход 18-20 литров, конечно, очень много. По очень глухим пробкам зимой до 17 вполне может быть, но 20 многовато. Расход 10 литров в городе...гм... это какой-то северо-корейский город получается, где и машин-то нет практически . )) почти трасса. И еще,на 92 бензине расход выше чем на 95. Изменено 9 января, 2018 пользователем Kenterville 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Скажите пожалуйста. Кто такой этот Паулюс (Павел) и где его найти? Я купил мондео 2,3 ат. Расход 18-20. Надоело работать на бензин. Спасибо. Доброго дня! Есть у меня номер телефона Паулюса. Он мне прошивал лично в далеком 2010 году мой тогдашний Форд Си-макс. Номер его телефона был такой 89161950901 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Доброго дня! Есть у меня номер телефона Паулюса. Он мне прошивал лично в далеком 2010 году мой тогдашний Форд Си-макс. Номер его телефона был такой 89161950901Обычно такое через личку и с разрешения владельца, не? 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ну человек уже настолько публичный и его контакты, включая адрес места жительства в МО, где он все и делает, уже давно есть на просторах интернета. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Обычно такое через личку и с разрешения владельца, не? Да, действительно, корректнее было бы через личку. Но, учитывая род занятий Павла, он раньше не был против публичности. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 21-22 литра на средней скорости 16км/ч 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 21-22 литра на средней скорости 16км/ч Посмотри в сторону клапанов imrс. Они могут косячить и без check engine 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Посмотри в сторону клапанов imrс. Они могут косячить и без check engine Расход как расход, самый обычный, машина больше стояла чем ездила. 0 Цитата
Dipset Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 А где они находятся? Расход как расход, самый обычный, машина больше стояла чем ездила. А где они находятся? 0 Цитата
Oleg1977 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Мучаюсь с расходом 3и месяца,приезжал к официалам на диагностику, сказали все в норме,пока чек не загорится ничем помочь не можем,не знаем от чего "плясать". Сегодня компьютер наконец то выдал инфу, 65% движения на холодном двигателе, надеюсь этого им хватит для их "плясок" 0 Цитата
clon76 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Мучаюсь с расходом 3и месяца,приезжал к официалам на диагностику, сказали все в норме,пока чек не загорится ничем помочь не можем,не знаем от чего "плясать". Сегодня компьютер наконец то выдал инфу, 65% движения на холодном двигателе, надеюсь этого им хватит для их "плясок"Не хватит. Скажут в норме. Доведут т-ру до срабатывания 2 скорости и сдерут 3 рубля. В диагностич режиме т-ру смотрел? Как греется? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.