graf-by Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Помпа (она же водяной насос) подходит от какого Мондео на Fusion 1.5 Ecoboost? И если знаете еще номер, буду вам весьма признателен за информацию. Спасибо 0 Цитата
vogan Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 где в РБ можно тягу рулевую купить/заказать неоригинальную???? 0 Цитата
Bogdan85 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Этот код для открытия двери? Кто подскажет? Ввожу, но двери не открывает. И еще вопрос, если 5 и 6 на одной кнопке и нужно ввести одну а потом другую цифру, то как это сделать? 0 Цитата
ResOne Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Нет, это не он. На этой же табличке, но ниже (похоже на 1 заканчивается). Перед этим кодом написано будет key code (или чтото в этом роде). 0 Цитата
Bogdan85 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Подскажите, что такое режим ВАЛЕТ с Синке??? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Подскажите, что такое режим ВАЛЕТ с Синке???Блокировка на пин код, чтобы не сервисе не лазили по записной книге например. 0 Цитата
Almark Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Добрый день. Ребята, на фьюжн 2014 1,5 турбо коробка пинается при переключении со 2й на первую. Что это? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Для начала проверьте уровень масла, потом адаптацию попробуйте сделать. 0 Цитата
ResOne Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Подскажите - когда установлен режим автовключения ближнего, то при закрытии машины свет фар гаснет, если он был включен. А если принудительный ближний включен, то они не гаснут при блокировке авто. У всех так? пс. в БК смотрел автозадержка я так понимаю на включение там, ну и она включена у меня. пс2. на мондео 5 зеркала заднего вида тоже с дополнительной секцией ? Изменено 23 мая, 2018 пользователем ResOne 0 Цитата
DFN Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Народ, вчера попал в неприятную ситуацию, выбежала собака из-за встречки и я ее словил. Сложил радиатор малого круга ну и пластмассу всякую(бампер, телевизор со шторками за бампером). Суть вопроса такова, подскажите пожалуйста, номер этого радиатора и датчика к нему, кто знает(Fusion 1.5 ecoboost) и если кто знает номер телевизора со шторками, который за бампером идет. Спасибо заранее Изменено 24 мая, 2018 пользователем DFN 0 Цитата
ResOne Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 а кто знает - где расположен датчик света? и подскажите еще - с чем связано наличие/отсутствие окна под, как я понимаю, буксировочный крюк на переднем бампере (у некоторых есть, у некоторых нету)? и как быть с буксировкой (той же погрузкой) в том случае если окна под проушину нету 0 Цитата
DFN Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 а кто знает - где расположен датчик света? и подскажите еще - с чем связано наличие/отсутствие окна под, как я понимаю, буксировочный крюк на переднем бампере (у некоторых есть, у некоторых нету)? и как быть с буксировкой (той же погрузкой) в том случае если окна под проушину нету Буксировочного крюка, как и окошка под него в американцах нету. Они есть либо в европейцах, либо в неоригинальных бамперах. Да и автоматы(КПП) не желательно буксировать, возможно, исходя из этого американцы и исключили буксировочный крюк... 0 Цитата
ResOne Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Буксировочного крюка, как и окошка под него в американцах нету. Они есть либо в европейцах, либо в неоригинальных бамперах. Да и автоматы(КПП) не желательно буксировать, возможно, исходя из этого американцы и исключили буксировочный крюк... про автомат знаю, но даже на тот же эвакуатор если что затянуть например... 0 Цитата
Ernest1308 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ребята, здравствуйте.Может кто сталкивался: где находится второй преднатяжитель ремня безопасности водителя? Первий нашел на стойке, внизу. 0 Цитата
Dmitrij001 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 про автомат знаю, но даже на тот же эвакуатор если что затянуть например... используют эвакуаторы с ушами под платформой возле фонарей. Ну или манипулятор. Просто надо предупредить что авто УСА и нужно то и то. 0 Цитата
jefr Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Подскажите - когда установлен режим автовключения ближнего, то при закрытии машины свет фар гаснет, если он был включен. А если принудительный ближний включен, то они не гаснут при блокировке авто. У всех так? пс. в БК смотрел автозадержка я так понимаю на включение там, ну и она включена у меня. пс2. на мондео 5 зеркала заднего вида тоже с дополнительной секцией ? У меня со светом также, а задержка в БК выставляется на функцию, когда машина после закрытия тебя "провожает" светом фар. Т.е. если ближний включен принудительно, то авто его выключить сам не сможет. Чувствую будет у меня высаженный аккум, в прошлой машине свет выключался сам 0 Цитата
procion Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Чтоб не плодить тем, спрошу тут. Задние стопы (фонари), что в крыле, отличаются у Титаниума от SE? 0 Цитата
Almark Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ребята, что за беда? При резком увеличении оборотов свист непонятный на секунду. Все ролики заменены. И непонятно откуда масло на шумке капота, а мотор сухой. В райне масляной крышки тоже сухо. 0 Цитата
Smalenski Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 может дырка во впуске? турбина выдувает 0 Цитата
Almark Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 может дырка во впуске? турбина выдувает А где это смотреть? 0 Цитата
Smalenski Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 смотреть весь впуск. Обычно где негерметичность, есть масляный налет 0 Цитата
Ghostant Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Всем доброго вечера. У меня случилась жесть. Ехал по трассе, резко стала захлебываться машина- в итоге приговор ТНВД. С горем пополам нашел его бу- сняли старый-приговор Распредвал (счесало кулачок, стакан от тнвд ну и сам тнвд). В Беларуси распредвал 400 евро у официалов под заказ, бу не нашел, голову отдельно то же- получается менять двиг????? бу 600 долл со всем навесным.40к миль пробег Посоветуйте что делать? у самого пробег 107к км, менять двиг стремно- бу не проверить никак. может по апчастям есть у кого? Спасибо заранее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.