Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ford Fusion 2 2014 года, 1.5 ecoboost. Вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Помпа (она же водяной насос) подходит от какого Мондео на Fusion 1.5 Ecoboost? И если знаете еще номер, буду вам весьма признателен за информацию. Спасибо

Опубликовано

Этот код для открытия двери? Кто подскажет? Ввожу, но двери не открывает. И еще вопрос, если 5 и 6 на одной кнопке и нужно ввести одну а потом другую цифру, то как это сделать?

post-100245-0-40207400-1525725831_thumb.jpg

Опубликовано

Нет, это не он.

На этой же табличке, но ниже (похоже на 1 заканчивается). Перед этим кодом написано будет key code (или чтото в этом роде).

Опубликовано

Подскажите, что такое режим ВАЛЕТ с Синке???

Блокировка на пин код, чтобы не сервисе не лазили по записной книге например.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Ребята, на фьюжн 2014 1,5 турбо коробка пинается при переключении со 2й на первую. Что это?

Опубликовано (изменено)

Подскажите - когда установлен режим автовключения ближнего, то при закрытии машины свет фар гаснет, если он был включен.

А если принудительный ближний включен, то они не гаснут при блокировке авто.

У всех так?

пс. в БК смотрел автозадержка я так понимаю на включение там, ну и она включена у меня.

пс2. на мондео 5 зеркала заднего вида тоже с дополнительной секцией ?

Изменено пользователем ResOne
Опубликовано (изменено)

Народ, вчера попал в неприятную ситуацию, выбежала собака из-за встречки и я ее словил. Сложил радиатор малого круга ну и пластмассу всякую(бампер, телевизор со шторками за бампером). Суть вопроса такова, подскажите пожалуйста, номер этого радиатора и датчика к нему, кто знает(Fusion 1.5 ecoboost) и если кто знает номер телевизора со шторками, который за бампером идет. Спасибо заранее

Изменено пользователем DFN
Опубликовано

а кто знает - где расположен датчик света?

и подскажите еще - с чем связано наличие/отсутствие окна под, как я понимаю, буксировочный крюк на переднем бампере (у некоторых есть, у некоторых нету)?

и как быть с буксировкой (той же погрузкой) в том случае если окна под проушину нету  :help:

Опубликовано

а кто знает - где расположен датчик света?

и подскажите еще - с чем связано наличие/отсутствие окна под, как я понимаю, буксировочный крюк на переднем бампере (у некоторых есть, у некоторых нету)?

и как быть с буксировкой (той же погрузкой) в том случае если окна под проушину нету  :help:

Буксировочного крюка, как и окошка под него в американцах нету. Они есть либо в европейцах, либо в неоригинальных бамперах. Да и автоматы(КПП) не желательно буксировать, возможно, исходя из этого американцы и исключили буксировочный крюк...

Опубликовано

Буксировочного крюка, как и окошка под него в американцах нету. Они есть либо в европейцах, либо в неоригинальных бамперах. Да и автоматы(КПП) не желательно буксировать, возможно, исходя из этого американцы и исключили буксировочный крюк...

про автомат знаю, но даже на тот же эвакуатор если что затянуть например...

Опубликовано

Ребята, здравствуйте.
Может кто сталкивался: где находится второй преднатяжитель ремня безопасности водителя? Первий нашел на стойке, внизу.

Опубликовано

про автомат знаю, но даже на тот же эвакуатор если что затянуть например...

используют эвакуаторы с ушами под платформой возле фонарей. Ну или манипулятор. Просто надо предупредить что авто УСА и нужно то и то.

Опубликовано

Подскажите - когда установлен режим автовключения ближнего, то при закрытии машины свет фар гаснет, если он был включен.

А если принудительный ближний включен, то они не гаснут при блокировке авто.

У всех так?

пс. в БК смотрел автозадержка я так понимаю на включение там, ну и она включена у меня.

пс2. на мондео 5 зеркала заднего вида тоже с дополнительной секцией ?

У меня со светом также, а задержка в БК выставляется на функцию, когда машина после закрытия тебя "провожает" светом фар.

Т.е. если ближний включен принудительно, то авто его выключить сам не сможет. Чувствую будет у меня высаженный аккум, в прошлой машине свет выключался сам :(

Опубликовано

Чтоб не плодить тем, спрошу тут. Задние стопы (фонари), что в крыле, отличаются у Титаниума от SE?

Опубликовано

Ребята, что за беда? При резком увеличении оборотов свист непонятный на секунду. Все ролики заменены. И непонятно откуда масло на шумке капота, а мотор сухой. В райне масляной крышки тоже сухо.

Опубликовано

Всем доброго вечера. 

У меня случилась жесть. Ехал по трассе, резко стала захлебываться машина- в итоге приговор ТНВД.
С горем пополам нашел его бу- сняли старый-приговор Распредвал (счесало кулачок, стакан от тнвд ну и сам тнвд).
В Беларуси распредвал 400 евро у официалов под заказ, бу не нашел, голову отдельно то же- получается менять двиг????? бу 600 долл со всем навесным.40к миль пробег

Посоветуйте что делать? у самого пробег 107к км, менять двиг стремно- бу не проверить никак. может по апчастям есть у кого?

Спасибо заранее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...