Губернатор Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Когда гайку открутишь, то сам блок будет немного но двигаться. Оттягиваешь его и лежа на спине с обратной стороны смотришь. 0 Цитата
ResOne Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Сторона 1- откуда вставляют предохранители Сторона 2 - перпендикулярно 1-ой по часовой стрелке Сторона 3 - перпендикулярно второй по часовой стрелке Сторона 4 - перпендикулярно первой против часовой Я смотрел на третьей. Какая надо? 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Я не точно понял, слишком много умных слов перед сном, но думаю сторона 3. Она перпендикулярна второй, и паралельно первой. Снизу там, куда стрелка показывает. 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 наклейка с кодом на противоположной стороне самиих предохранителей, пока не приподнимешь не увидешь. UCDS могу считать код. если что пиши в личку, если влом блок выдергивать 0 Цитата
ResOne Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) если что пиши в личку Еще утром тебе отписал) Изменено 29 марта, 2018 пользователем ResOne 0 Цитата
Ernest1308 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 наклейка с кодом на противоположной стороне самиих предохранителей, пока не приподнимешь не увидешь. UCDS могу считать код. если что пиши в личку, если влом блок выдергивать Если не затруднит, где именно глянгуть в UCDS? Direct BCM? 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 @Ernest1308, да в бцм, точно не помню какой директ блок, но там догадаешься, типа нажатие1 3-4, нажатие2 - 5-6 и т.д. Завтра постараюсь точно глянуть 0 Цитата
YuryMTK Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 У ОД делал диагностику и мне дали код от двери. Удобная штука конечно. Еще кстати кто из Минска можете подъехать к ОД и проверить свою машину по отзывным программам форд. У меня будут крепление руля менять 0 Цитата
ResOne Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 И по этой программе бесплатно они делают эти работы? 0 Цитата
DFN Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Да, бесплатно Для Ford Fusion бесплатно? Нужно прокатиться в Минск ) А сколько будет узнать код от двери у них? 0 Цитата
ResOne Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Нашел таки табличку с кодом от двери. Чуть смог подлезть с зеркалом и сфоткать) Единственное- после набора кода машина сразу разблокируется, дополнительно не надо другие цифры нажимать. А подскажите еще по режиму S на коробке, что он из себя представляет? Субъективно показалось, что передачи шустрее переключаются и в целом в городе на нем больше понравилось его юзать. Чем это может быть чревато и допустимо ли это? 0 Цитата
ResOne Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Для Ford Fusion бесплатно? Да. Для фьюжена сказали смогут посмотреть на отзывные программы и при необходимости выполнят работы. Звонил им уточнял. Единственное сказали что это возможно при личном обращении собственника. Планирую подъехать к ним чтобы посмотрели. 0 Цитата
YuryMTK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Для Ford Fusion бесплатно? Нужно прокатиться в Минск ) А сколько будет узнать код от двери у них?Уже ответили по поводу отзывной программы. Должно быть бесплатно, как поеду сам, могу отписать потомПо коду, я делал комп. диагностику и просто попросил показать где на блоке предохранителей код, а мастер взял и распечатал мне) 0 Цитата
cayenne Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Естественно все, что меняется по поводу TSB - меняется бесплатно для клиента. Дилеру потом стоимость работ и запчастей компенсирует производитель. К сожалению, не по всем отзывным компаниям у нас могут произвести замены - и причин тут две: 1) Дилеру не хочется напрягать свою задницу (пример - на одной из предыдущих машин (премиальную марку называть не буду) отказались произвести данные работы просто сказав: "У вас авто для американского рынка - в Европе эти акции не действуют". При этом через месяц, будучи в командировке в Германии, просто "от балды" заехал к местному дилеру - через 20 минут я на бесплатном такси ехал дальше по своим делам, а еще через 4 часа, опять-таки привезенный назад бесплатным такси, забрал машину помытой и проапгрейдженой). 2) Законодательство страны. Опять-таки пример на своем опыте, но на этот раз с фордом. У меня не закрыта акция по замене преднатяжителя ремня безопасности водителя (типа может не сработать в каком-либо случае). К сожалению, у нас ее сделать не могут, т.к. по их словам не могут ввезти этот преднатяжитель как запчасть, из-за входящего в его состав пиропатрона. В пиропатроне есть взрывчатое вещество и требуется то ли специальное разрешение, то ли еще что. МОжет и врут, конечно, ведь как-то они восстанавливают разбитые машины у себя на станции... Так что может и нет вовсе второй причины В любом случае - скоро ехать в Германию - там и проверим) Кстати, вроде как винты для руля должны прийти через 2 недели. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем cayenne 0 Цитата
dkamotski Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 По отзывной компании, ОД отправил меня на вторую половину месяца. Сказали, что запчасти заказали, можно будет сделать. 0 Цитата
dz_en Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 подскажите разборку в минске по fusion 2014. сейчас интересует амортизатор задний. 0 Цитата
dkamotski Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 подскажите разборку в минске по fusion 2014. сейчас интересует амортизатор задний. Товарищ IL146, разборка. Просите у него. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А подскажите еще по режиму S на коробке, что он из себя представляет? Субъективно показалось, что передачи шустрее переключаются и в целом в городе на нем больше понравилось его юзать. Чем это может быть чревато и допустимо ли это? Режим "спорт". Ничем не чревато, все на нём ездят. Динамика явно лучше. 0 Цитата
yshostak Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Кто знает сколько фреона в систему кондиционера, а то у меня таблички под капотом нет, вроде там написано, мотор 1.5 0 Цитата
yshostak Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 В идеале сфоткайте кто-нибудь эту табличку (находится прд капотом чуть выше эмблемы форд на бампере), в иетернете смог найти в хреновом качестве, не могу прочитать 0 Цитата
yshostak Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 @yshostak, R134A 0.576kgСпасибо! 0 Цитата
Yury Zh Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Друзья, доброго дня. Обратил внимание, что водительское зеркало заднего вида какое-то странное. Попробую описать, что имею в виду. Авто у меня без bliss, в зеркале 2 стекла: основное и сферическая линза. Так вот основное стекло покрыто каким-то зеленоватым напылением, которое должно увеличивать отражение. И оно вроде как увеличивает, но в то же время изображение становится расплывчатым. Особенно, если попутный авто подъезжает к мертвой зоне. Этот эффект усиливается в темное время суток. Первое время не мог привыкнуть к этому, сейчас уже более-менее. Подскажите, у всех так же, или у меня что то не так с зеркалом? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Yury Zh 0 Цитата
Andr092 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Друзья, доброго дня. Обратил внимание, что водительское зеркало заднего вида какое-то странное. Попробую описать, что имею в виду. Авто у меня без bliss, в зеркале 2 стекла: основное и сферическая линза. Так вот основное стекло покрыто каким-то зеленоватым напылением, которое должно увеличивать отражение. И оно вроде как увеличивает, но в то же время изображение становится расплывчатым. Особенно, если попутный авто подъезжает к мертвой зоне. Этот эффект усиливается в темное время суток. Первое время не мог привыкнуть к этому, сейчас уже более-менее. Подскажите, у всех так же, или у меня что то не так с зеркалом? У меня оба такие. Пока не привыкнуть. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Andr092 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.