Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ford Fusion 2 2014 года, 1.5 ecoboost. Вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сторона 1- откуда вставляют предохранители

Сторона 2 - перпендикулярно 1-ой по часовой стрелке

Сторона 3 - перпендикулярно второй по часовой стрелке

Сторона 4 - перпендикулярно первой против часовой

Я смотрел на третьей. Какая надо?

cf18a3ae6ce4.png

Опубликовано

Я не точно понял, слишком много умных слов перед сном, но думаю сторона 3. Она перпендикулярна второй, и паралельно первой.

Снизу там, куда стрелка показывает.

Опубликовано

наклейка с кодом на противоположной стороне самиих предохранителей, пока не приподнимешь не увидешь.  UCDS могу считать код. если что пиши в личку, если влом блок выдергивать

Опубликовано (изменено)

если что пиши в личку

Еще утром тебе отписал)

Изменено пользователем ResOne
Опубликовано

наклейка с кодом на противоположной стороне самиих предохранителей, пока не приподнимешь не увидешь.  UCDS могу считать код. если что пиши в личку, если влом блок выдергивать

Если не затруднит, где именно глянгуть в UCDS? Direct BCM?

Опубликовано

@Ernest1308, да в бцм, точно не помню какой директ блок, но там догадаешься, типа нажатие1 3-4, нажатие2 - 5-6 и т.д.

Завтра постараюсь точно глянуть

Опубликовано

У ОД делал диагностику и мне дали код от двери. Удобная штука конечно.

Еще кстати кто из Минска можете подъехать к ОД и проверить свою машину по отзывным программам форд. У меня будут крепление руля менять

Опубликовано

Да, бесплатно

Для Ford Fusion бесплатно? Нужно прокатиться в Минск ) А сколько будет узнать код от двери у них?

Опубликовано

Нашел таки табличку с кодом от двери.

Чуть смог подлезть с зеркалом и сфоткать)

Единственное- после набора кода машина сразу разблокируется, дополнительно не надо другие цифры нажимать.

А подскажите еще по режиму S на коробке, что он из себя представляет?

Субъективно показалось, что передачи шустрее переключаются и в целом в городе на нем больше понравилось его юзать. Чем это может быть чревато и допустимо ли это?

Опубликовано

Для Ford Fusion бесплатно?

Да. Для фьюжена сказали смогут посмотреть на отзывные программы и при необходимости выполнят работы. Звонил им уточнял. Единственное сказали что это возможно при личном обращении собственника. Планирую подъехать к ним чтобы посмотрели.

Опубликовано

Для Ford Fusion бесплатно? Нужно прокатиться в Минск ) А сколько будет узнать код от двери у них?

Уже ответили по поводу отзывной программы. Должно быть бесплатно, как поеду сам, могу отписать потом

По коду, я делал комп. диагностику и просто попросил показать где на блоке предохранителей код, а мастер взял и распечатал мне)

Опубликовано (изменено)

Естественно все, что меняется по поводу TSB - меняется бесплатно для клиента. Дилеру потом стоимость работ и запчастей компенсирует производитель. К сожалению, не по всем отзывным компаниям у нас могут произвести замены - и причин тут две: 

1) Дилеру не хочется напрягать свою задницу (пример - на одной из предыдущих машин (премиальную марку называть не буду) отказались произвести данные работы просто сказав: "У вас авто для американского рынка - в Европе эти акции не действуют". При этом через месяц, будучи в командировке в Германии, просто "от балды" заехал к местному дилеру - через 20 минут я на бесплатном такси ехал дальше по своим делам, а еще через 4 часа, опять-таки привезенный назад бесплатным такси, забрал машину помытой и проапгрейдженой).

2) Законодательство страны. Опять-таки пример на своем опыте, но на этот раз с фордом. У меня не закрыта акция по замене преднатяжителя ремня безопасности водителя (типа может не сработать в каком-либо случае). К сожалению, у нас ее сделать не могут, т.к. по их словам не могут ввезти этот преднатяжитель как запчасть, из-за входящего в его состав пиропатрона. В пиропатроне есть взрывчатое вещество и требуется то ли специальное разрешение, то ли еще что. МОжет и врут, конечно, ведь как-то они восстанавливают разбитые машины у себя на станции... Так что может и нет вовсе второй причины :) В любом случае - скоро ехать в Германию - там и проверим)

Кстати, вроде как винты для руля должны прийти через 2 недели.

Изменено пользователем cayenne
Опубликовано

По отзывной компании, ОД отправил меня на вторую половину месяца. Сказали, что запчасти заказали, можно будет сделать.

Опубликовано

подскажите разборку в минске по fusion 2014. сейчас интересует амортизатор задний.

Товарищ IL146, разборка. Просите у него.

Опубликовано

А подскажите еще по режиму S на коробке, что он из себя представляет?

Субъективно показалось, что передачи шустрее переключаются и в целом в городе на нем больше понравилось его юзать. Чем это может быть чревато и допустимо ли это?

Режим "спорт". Ничем не чревато, все на нём ездят. Динамика явно лучше.

Опубликовано

Кто знает сколько фреона в систему кондиционера, а то у меня таблички под капотом нет, вроде там написано, мотор 1.5

Опубликовано

В идеале сфоткайте кто-нибудь эту табличку (находится прд капотом чуть выше эмблемы форд на бампере), в иетернете смог найти в хреновом качестве, не могу прочитать

Опубликовано (изменено)

Друзья, доброго дня.

Обратил внимание, что водительское зеркало заднего вида какое-то странное. Попробую описать, что имею в виду.

IMAG2534jp_1879732_29967209.jpg

Авто у меня без bliss, в зеркале 2 стекла: основное и сферическая линза.

Так вот основное стекло покрыто каким-то зеленоватым напылением, которое должно увеличивать отражение. И оно вроде как увеличивает, но в то же время изображение становится расплывчатым. Особенно, если попутный авто подъезжает к мертвой зоне. 

Этот эффект усиливается в темное время суток. Первое время не мог привыкнуть к этому, сейчас уже более-менее.

Подскажите, у всех так же, или у меня что то не так с зеркалом?

Изменено пользователем Yury Zh
Опубликовано (изменено)

Друзья, доброго дня.

Обратил внимание, что водительское зеркало заднего вида какое-то странное. Попробую описать, что имею в виду.

IMAG2534jp_1879732_29967209.jpg

Авто у меня без bliss, в зеркале 2 стекла: основное и сферическая линза.

Так вот основное стекло покрыто каким-то зеленоватым напылением, которое должно увеличивать отражение. И оно вроде как увеличивает, но в то же время изображение становится расплывчатым. Особенно, если попутный авто подъезжает к мертвой зоне.

Этот эффект усиливается в темное время суток. Первое время не мог привыкнуть к этому, сейчас уже более-менее.

Подскажите, у всех так же, или у меня что то не так с зеркалом?

У меня оба такие. Пока не привыкнуть. Изменено пользователем Andr092

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...