vogan Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) столкнулся с различием рулевой тяги между фьюжном из США и европейским Мондео. заказал LIMFORD 38364 01. поехал на сервис... оказалось диаметр самой тяги у лимфёрда больше и резьба соответственно тоже кто подскажет по какому коду искать тягу (правую, хотя они вроде как одинаковые) рулевую для американца??? Изменено 21 марта, 2018 пользователем vogan 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Не хочется весь бампер снимать, может так подлезу, фьюжен 2014 америкос Место его установки имею в виду Должен быть в левой нижней части верхней решетки, если смотреть на бампер. Сдернуть решетку трудно, но можно. Обязательно в тепле. 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 столкнулся с различием рулевой тяги между фьюжном из США и европейским Мондео. заказал LIMFORD 38364 01. поехал на сервис... оказалось диаметр самой тяги у лимфёрда больше и резьба соответственно тоже кто подскажет по какому коду искать тягу (правую, хотя они вроде как одинаковые) рулевую для американца??? И тяга и наконечник у фьюжа свой, от м5 не подойдет, есть б.у. тяга с наконечником в идеале правая от фьюжа пиши в личку 0 Цитата
yshostak Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Должен быть в левой нижней части верхней решетки, если смотреть на бампер. Сдернуть решетку трудно, но можно. Обязательно в тепле.спасибо! 0 Цитата
yshostak Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Еще вопрос-загадка. передний бампер установлен от другой машины, в моей переднего парктроника не было,только задний и задняя камера, в новом бампере есть датчики парктроника. Вопрос можно ли их подсоединить к штатному парктронику. Кстати новыц бампер не уверен что от фьюжен америка, может от мондео5. У кого есть мысли? 0 Цитата
YuryMTK Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Доброго дня всем Фьюжн 1.5 2014 год Может кто сталкивался с проблемой такой: на горячую можешь заглушить и через 5 мин уже плохо заводится. Крутит, но не схватывает. Может со 2 раза завестись, может с 3. Нет никакой зависимости. Подскажите кто что знает? Дима Смоленский привет тебе 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Вопрос можно ли их подсоединить к штатному парктронику.Надо посмотреть, какой модуль PAM стоит, поддерживает ли он парки вкруг. Если да, то подключиться и прописать останется. 0 Цитата
yshostak Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 номер телефона и дмитрий в минске? Можно обращаться? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Из этого списка выберите кого-нибудь https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 Сделайте опрос и посмотрите, что за модуль стоит. Или самостоятельно можно, если есть ELM327 и Форскан, там тоже модуль в опросе видно. 0 Цитата
Smalenski Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 номер телефона и дмитрий в минске? Можно обращаться? написал в личку Доброго дня всем Фьюжн 1.5 2014 год Может кто сталкивался с проблемой такой: на горячую можешь заглушить и через 5 мин уже плохо заводится. Крутит, но не схватывает. Может со 2 раза завестись, может с 3. Нет никакой зависимости. Подскажите кто что знает? Дима Смоленский привет тебе привет 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 В м5 и fusion модуля PAM отдельно нету как в м4, он реализован непосредственно в bcm блоке. У кого с завода парков нет, то и в блоке бцм тупо микруха не распаяна и нет ножек в соответствуещей колодке бцм. Соответственно тем кто захочет штатные парки добавить, если их не было по заводу то замена блока бцм с поддержкой парков обязательно. А если задние парки есть, то 90% что передние достаточно просто активировать во всех модулях где парки прописываются. Ну и соответственно проводку переднего бампера надо проверить на наличие поключеия к датчикам. Не знаю точно как в м5, а во фьюжене под парки во всех машинах проводка подведена до бамперов, просто добавляется подбамперная проводка под парки, сами датчики и замена бцм (естественно ключи при замене бцм придется перезаписать, чтоб машина заводилась) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 @IL 146, Да с чего бы. У меня этот модуль в опросе есть. Я его обновил на последнюю версию и он у меня повис с ошибкой. Долго так ездил, понял, что ничего не изменилось, откатил назад. 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 @ZelDol, естестенно модуль PAM есть в опросе, но это не значит что это отдельностоящий блок)) это тупо микруха в бцмке. если не лень можешь схему парк аид глянуть таи ясно и понятно сразу что напрямую от датчиков в бцм проводка идет (если моим глазам и рукам которые это перелопатили не веришь) 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 вот фото пустой колодки блока бцм без парков, ножек нет и соответственно микрухи 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 @IL 146, Отчего же - верю. Буду знать, спасибо. 0 Цитата
azbuka Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Что может служить причиной: не запускается авто, с автозапуска? При нажатии с ключа "закрыть" и дважды "2х" мигают повороты, мотор не заводится. В настройках "remote start" все активировано. Если на улице тепло или мотор прогрет - не заведется. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 @azbuka Я летом завожу, в жару, чтоб кондей остудил салон. Заводится всегда. 0 Цитата
ResOne Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Доброго дня! Судя по сообщениям в теме карточка с кодом жоступа двери должна быть за этой коробкой предохранителей в таком как бы отсеке (фото)? Если это так, то можно ли его как-то восстановить при подключении компа? Спасибо заранее. 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Так залезть за предохранители и посмотреть код. Че восстанавливать? 0 Цитата
ResOne Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Так залезть за предохранители и посмотреть код. Че восстанавливать?Выше же фото. Там нет этой карточки с кодом. 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Вон головкой на 10 откручиваешь, и за предохранителями ищешь код из 5 цифр. Неудобно. 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Там не карточка. Там наклейка на задней стенки предохранителей. Удобней конечно иметь зеркало на указке. Ну или телефоном фотать. Главное не перепутать. Получается зеркальное отрожение. Внимательно надо смотреть. 0 Цитата
ResOne Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 У меня второе фото - это как раз с обратной стороны. Я конечно попообую еще, но что-то сильно сомневаюсь( 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 С обратной, это снизу. Гайку надо открутить которая на фото видна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.