Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ford Fusion 2 2014 года, 1.5 ecoboost. Вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на американцах не горят фонари на крышке багажника при включенных габаритах - они там пустые. Поэтому заказал себе с али европейские. на днях буду ставить.

Отлично они светятся на американцах. Если те не в SE комплектации. 

Опубликовано (изменено)

Отлично они светятся на американцах. Если те не в SE комплектации. 

а что это за комплектация? и как свою узнать?

Изменено пользователем Smalenski
Опубликовано

Еще один вопрос, подскажите пожалуйста, где находится топливный фильтр. Купил, хочу заменить

В бензобаке, на бензонасосе. Под задним сиденьем есть лючок на винтах.

Опубликовано

а что это за комплектация? и как свою узнать?

Могу ошибаться, но вроде как Titanium`ы стартовали с 2.0 экобустов.

Скорее всего у вас SE, потому что почти все S, которые я видел - были с 2.5 литровым мотором.

Опубликовано

Здравствуйте!
Возможно кто-то сталкивался с переделкой фонарей на Fusion (USA), а именно красного поворотника на желтий.
Насколько понимаю, замена идет красних диодов на желтие. Но какие именно? В UCDS что-то надо править?
 Спасибо.

post-98071-0-81740700-1516381246_thumb.jpg

Опубликовано

Код написан на блоке предохранителей с задней стороны.(тот блок что в ногах у водителя)

я лично подсунул туда телефон и просто сделал фото, хоть говорили надо открутить и посмотреть

можно как-то связаться? я с киева, нужна помощь по юсдс, в частности прошивка приборки на американце 0932626888 спасибо

Опубликовано

можно как-то связаться? я с киева, нужна помощь по юсдс, в частности прошивка приборки на американце 0932626888 спасибо

Oleh - его найди по поиску...он вроде с Украины...многое что делал по машине..

Опубликовано (изменено)

Не совсем разобрался ещё с поиском

Ищи..поиск..поиск по пользователю..Oleh.

Точно на Украине живет.

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

купи на алике или в литве европейские б/у и все, или уже переделанные УСА, Ваших в литве ведь очень много, за машинами ездят. Привезут на крайняк :)

Опубликовано

купи на алике или в литве европейские б/у и все, или уже переделанные УСА, Ваших в литве ведь очень много, за машинами ездят. Привезут на крайняк :)

Да и вПольше навалом. На Allegro.pl
Опубликовано

Стоит задача переделать, где купить - я и сам знаю)..

Опубликовано

Стоит задача переделать, где купить - я и сам знаю)..

почту местную, или DHL еще не кто не отменял :)

Опубликовано (изменено)

Помогите идентефицировать приборную панель Ford Fusion USA: можно ли ее прошить на русский, part number?

post-98071-0-68298900-1516996246_thumb.jpg

Изменено пользователем Ernest1308
Опубликовано

Подскажите рабочую ссылку как Прошить синк на русский язык. Ранее с форума эксплорера была. Что в итоге рабочее?)

Опубликовано (изменено)

Помогите идентефицировать приборную панель Ford Fusion USA: можно ли ее прошить на русский, part number?

Может кто-то поделиться номерами прошивки от Trend с русским языком?

P.S.: вопрос не актуален.

Опубликовано (изменено)

Ребята, есть проблемка: капот закрыт, но постоянно высвечивается сообщение, что капот открыт).. Но смеха мало.
Диагностика ничего не показывает, как понимаю - проблема механического характера.
1. Не отрегулирован замок правильно, или капот на закрытие.
2. Датчик там магнитный вроде? Герконовый? Где он, в замке?
3. Или же просто замок попшикать ВД-шкой?
 Завтра буду смотреть уже вживую, сняв пластиковую накладку.
P.S.: с морозами не связано, авто было в мелком ДТП, все вроде бы сделали.

Опубликовано (изменено)

Ребята, есть проблемка: капот закрыт, но постоянно высвечивается сообщение, что капот открыт).. Но смеха мало.

Диагностика ничего не показывает, как понимаю - проблема механического характера.

1. Не отрегулирован замок правильно, или капот на закрытие.

2. Датчик там магнитный вроде? Герконовый? Где он, в замке?

3. Или же просто замок попшикать ВД-шкой?

Завтра буду смотреть уже вживую, сняв пластиковую накладку.

P.S.: с морозами не связано, авто было в мелком ДТП, все вроде бы сделали.

Сморите все фишки подключения. а они идут так:

1) под левай фарой одна большая фишка, которая соединяет кузов с косой проводки переднего бампера.

2) уже от косы проводов в бампере расходятся фишки на шторку радиатора (в районе правой фары), на датчик температуры (в районе правой фары) и на замок капота (находиться рядом с левой фарой, там где крючок поднятия капота)

на яме, сняв переднюю защиту под бампером, можно за всеми проводами проследить!

У меня так же сразу горел сигнал об открытии капота и показывало температуру все время -10. оказалось просто фишки от проводки бампера не были подключены к датчикам при сборке)

Изменено пользователем vadim080786
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

20003375.jpg

Еще 1 вопрос, в коробке фильтр и прокладка какая-то есть? Или просто сливается и заливается масло? Без всяких лишних телодвижений?

Опубликовано

Добрый день всем. Взял на днях форд фьюжин с США 2016 год, после небольшого переднего заднего удара, нужно чуть чуть потянуть заднюю панель и передний телевизор, ищу кузовные размеры для форд мондео, может у кого то есть, очень надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...