marioKZ Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 @IL 146 добрый вечер. Я с Казахии 2,0 ЕсoBoost комплектация титаниум. Подскажите по диагностикн, по программам, по прошивке С меня ништяков))) Всем здравствуйте! 0 Цитата
IpS Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Всем привет. Кто-нибудь менял передние тормозные диски? Поделитесь артикулом! Заранее спасибо. 0 Цитата
faststreet Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Привет. Проблема з 1.5 екобуст, плохо заводился и плавал холостой ход, на горячую все норм. Сейчас вообще завести не могу 0 Цитата
kv2003 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, faststreet сказал: Привет. Проблема з 1.5 екобуст, плохо заводился и плавал холостой ход, на горячую все норм. Сейчас вообще завести не могу диагностика что показывает? 0 Цитата
faststreet Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Ещё не диагностировал, проблема выскочила в пути 700км от дома:((((( 0 Цитата
faststreet Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Чек только выскочил когда она не завилась, если клемму скину, и долго не тыркать ошибка не выскакивает. 0 Цитата
faststreet Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Может это дроссельная заслонка? 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Утром после долгого простоя, подключить комп и считать показания давления в топливной рампе высокого давления, если примерно совпадает с давлением в магистрале низкого давления (~500кПА) то хана ТНВД 0 Цитата
faststreet Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 А что можно сделать без компа чтобы завести и доехать до дома? А там на Оф ford 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Только маслать пока незаведется 0 Цитата
faststreet Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Огромное спасибо, будем маслать)))))) 0 Цитата
faststreet Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Доехал дамой с Божией помощью, не глушивши двигатель, только на заправках на мин. 3-5. сразу на Оф. Ford. Так как приехал к ним в 4 утра, заглушив двигатель, естественно она патом не завилась. В итоге день на Электро-диагностике, 750 грн. в попу:(( Сказали может быть форсунки, но это не точно, у нас не делают диагностику и промывку, и где сделать хз.... В итоге еду к одному с лаунджем, сам читаю 1 и 4 форсунки проблемы. Еду к второму(200 грн.) он подтвердил, подключившись не к OBD. После поиск где промыть, одни берут 1500 за роботу плюс за 1 форсунку 500, гарантии нет, ещё одна фирма от 150 за форсунку смотря сколько будут мыть, гарантии тоже нет( и это все стенды без высокого давления) Перезвонил ещё одному специалисту но со стендом высокого давления, говорит могу дать 200 атм. , но из 100 форсунок что он мыл 3-5 реально помогло, лучше под замену... 0 Цитата
faststreet Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Дальше уже дома в гараже лезу к форсункам, снимаю все что мешает. В интернете пишут, откручиваешь рампу и вынимаешь вместе с форсунками - легкотня))) Хер;(( Вынимал что аж шкура на руках облезла, приехал друг, который роботал на Форде, помог снять только рампу а форсунки остались)))) Позвонил знакомому у которого есть съёмник для форсунок ( работает на нико форд). Вечером где-то в часов 12 ночи он приезжает с кумом снимаем: 1) съёмник ( обратный молоток) который он взял на Форде - можно засунуть обратно 2) плоскогубцы 3) кусачки, подтолченные чтоб залезть, плюс монтировочка 4) шурупы вкрученные в форсунки из применением 3 пункта 5) голова чтоб ничего не обломать 1 и 4 форсунки достали, жду когда прийдет замена.... 0 Цитата
kv2003 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Какой пробег? Чем заправляеш? У меня пробег 130, из них 70 моих на ВОГ 95. После простоя 5-15 мин начинает плохо заводится, может завестись с 2-3 раза. После поездок по Европе на ихнем бензине месяц все хорошо. Потом опять маслаю по 10 секунд. Похоже? 0 Цитата
faststreet Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Да, похожа ситуация. Заправлялся на разных заправках, так как рядом в районе норм. заправок нет((( Продолжение истории))) После тога как заменил 1 и 4 форсунки, завилась норм, но работала как будто на 3 цилиндрах..... Еду читаю ошибки пишет 2 и 3 форсунки, так как опыт есть уже))) Заказываю там же, но без результатов, после кормления завтраками оказалось что они не достали их из блока((( Думаю значить не судьба, решил чистить сам с помощью «капельницы» На ютубе есть много видео, но как по мне не подробно.... Значить беру бутылку, 2 соска, чистку для форсунок и топливной Винс для бензина, компрессор автомобильный и погнали... 0 Цитата
faststreet Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Врезаемся после ТНВД, так чтоб имитировать подачу топлива из бака. В бутылке сверху сосок( дырка в колпачке) без ниппеля, снизу сосок с ниппелем. Вынимаем предохранитель на насос топливный. Заводим ждём пока заглохнет. Наливаем Винс накачиваем 2.5 атм. заводим 15 -20 мин. на холостых оборотах работает, глушим и ждём 20 мин. и так до конца когда не заглохнет. Держать давление не меньше 2 атм., у меня почти глохла. После пол бутылки временами делать прогазовку. Ура, мне помогло, но после надо поменять свечи и масло. После замены отпишусь, но kv2003 тебе поможет, похоже всего что у тебя забиты форсунки.... 0 Цитата
kv2003 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Так а за какой пробег ты так засрал форсунки??? И чем заправлял? Хотя, в принципе, много не надо.... Я после одной заправки на БРСМ убил свечи, пришлось менять - троила. Изменено 30 августа, 2019 пользователем kv2003 0 Цитата
Чечель Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Добрый день коллеги! Подскажиие неопытному владельцу нерусыфицированного штатовского фьюжна (2014) как активируется режим автовыключения фар. Спасибо! 0 Цитата
Сергій Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Доброго вечора. скажіть будь ласка яке Гбо ставити на Ford Fusion ecoboost 2.0 2016р. багато хто говорить ставити 4 Стаг,Лан Дірензо,а інші говорять 5 покоління Оптіма,Ґренґаз,Брс. зарез в ступорі яке покоління варто ставити. І яке буде робити без проблем на такому моторі. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 @Сергій И вам доброго вечера, но писать здесь требуется только по русски. По вашему вопросу - точно знаю, что у Poletron есть решение на экобуст. 0 Цитата
wollt Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Доброго всем времени суток, как правильно заводить авто с коробкой автомат ,педаль тормоза надо выжимать если стоит в положении Р (или выжимать для переключения ) ?Просьба сильно не пинать так как все машины были с механикой. 0 Цитата
ResOne Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16 часов назад, wollt сказал: Доброго всем времени суток, как правильно заводить авто с коробкой автомат ,педаль тормоза надо выжимать если стоит в положении Р (или выжимать для переключения ) ?Просьба сильно не пинать так как все машины были с механикой. не надо ничего выжимать для заводки - коробка в паркинге, ключ в зажигание и все. после заводки для переключения передач (кроме драйв-спорт) нажать и удерживать тормоз. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10.10.2019 в 21:57, Сергій сказал: Доброго вечора. скажіть будь ласка яке Гбо ставити на Ford Fusion ecoboost 2.0 2016р. багато хто говорить ставити 4 Стаг,Лан Дірензо,а інші говорять 5 покоління Оптіма,Ґренґаз,Брс. зарез в ступорі яке покоління варто ставити. І яке буде робити без проблем на такому моторі. http://www.vipservicegas.com/our_services/lpg_installation/price/ Вот у них в ютубе даже ролик есть по установке на 2.0 0 Цитата
personalchefby Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 22.03.2018 в 16:11, YuryMTK сказал: Доброго дня всем Фьюжн 1.5 2014 год Может кто сталкивался с проблемой такой: на горячую можешь заглушить и через 5 мин уже плохо заводится. Крутит, но не схватывает. Может со 2 раза завестись, может с 3. Нет никакой зависимости. Подскажите кто что знает? Дима Смоленский привет тебе Может кто подсказать? Такая же беда, fusion 2015 1.5 80 тысяч пробег Изменено 17 декабря, 2019 пользователем personalchefby 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.