Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ford Fusion 2 2014 года, 1.5 ecoboost. Вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@IL 146 добрый вечер.

Я с Казахии 

2,0  ЕсoBoost комплектация титаниум. Подскажите по диагностикн, по программам, по прошивке  

С меня ништяков)))

Всем здравствуйте!

Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь менял передние тормозные диски? Поделитесь артикулом!

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Проблема з 1.5 екобуст, плохо заводился и плавал холостой ход, на горячую все норм. Сейчас вообще завести не могу

Опубликовано
1 час назад, faststreet сказал:

Привет. Проблема з 1.5 екобуст, плохо заводился и плавал холостой ход, на горячую все норм. Сейчас вообще завести не могу

диагностика что показывает?

Опубликовано

Чек только выскочил когда она не завилась, если клемму скину, и долго не тыркать ошибка не выскакивает. 

Опубликовано

Утром после долгого простоя, подключить комп и считать показания давления в топливной рампе высокого давления, если примерно совпадает с давлением в магистрале низкого давления (~500кПА) то хана ТНВД

Опубликовано

Доехал дамой с Божией помощью, не глушивши двигатель, только на заправках на мин. 3-5. сразу на Оф. Ford. Так как приехал к ним в 4 утра, заглушив двигатель, естественно она патом не завилась. В итоге день на Электро-диагностике, 750 грн. в попу:(( Сказали может быть форсунки, но это не точно, у нас не делают диагностику и промывку, и где сделать хз.... 

В итоге еду к одному с лаунджем, сам читаю 1 и 4 форсунки проблемы. Еду к второму(200 грн.) он подтвердил, подключившись не к OBD. 

После поиск где промыть, одни берут 1500 за роботу плюс за 1 форсунку 500, гарантии нет, ещё одна фирма от 150 за форсунку смотря сколько будут мыть, гарантии тоже нет( и это все стенды без высокого давления)

Перезвонил ещё одному специалисту но со стендом высокого давления, говорит могу дать 200 атм. , но из 100 форсунок что он мыл 3-5 реально помогло, лучше под замену...

Опубликовано

Дальше уже дома в гараже лезу к форсункам, снимаю все что мешает. В интернете пишут, откручиваешь рампу и вынимаешь вместе с форсунками - легкотня)))

Хер;(( Вынимал что аж шкура на руках облезла, приехал друг, который роботал на Форде, помог снять только рампу а форсунки остались)))) 

Позвонил знакомому у которого есть съёмник для форсунок ( работает на нико форд). Вечером где-то в часов 12 ночи он приезжает с кумом снимаем:

1) съёмник ( обратный молоток) который он взял на Форде - можно засунуть обратно

2) плоскогубцы 

3) кусачки, подтолченные чтоб залезть, плюс монтировочка 

4) шурупы вкрученные в форсунки из применением 3 пункта

5) голова чтоб ничего не обломать

1 и 4 форсунки достали, жду когда прийдет замена....  

D480FE86-0587-43D9-8243-67CB991CC31C.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой пробег? Чем заправляеш?

У меня пробег 130, из них 70 моих на ВОГ 95. После простоя 5-15 мин начинает плохо заводится, может завестись с 2-3 раза.

После поездок по Европе на ихнем бензине месяц все хорошо. Потом опять маслаю по 10 секунд.

Похоже?

Опубликовано

Да, похожа ситуация. Заправлялся на разных заправках, так как рядом в районе норм. заправок нет((( 

Продолжение истории)))

После тога как заменил 1 и 4 форсунки, завилась норм, но работала как будто на 3 цилиндрах.....

Еду читаю ошибки пишет 2 и 3 форсунки, так как опыт есть уже))) Заказываю там же, но без результатов, после кормления завтраками оказалось что они не достали их из блока(((

Думаю значить не судьба, решил чистить сам с помощью «капельницы» На ютубе есть много видео, но как по мне не подробно....

Значить беру бутылку, 2 соска, чистку для форсунок и топливной Винс для бензина, компрессор автомобильный и погнали...

AFA0B54C-1A27-4EC6-9584-C65184D5A415.png

Опубликовано

Врезаемся после ТНВД, так чтоб имитировать подачу топлива из бака. В бутылке сверху сосок( дырка в колпачке) без ниппеля, снизу сосок с ниппелем. Вынимаем предохранитель на насос топливный. Заводим ждём пока заглохнет.  Наливаем Винс накачиваем 2.5 атм. заводим 15 -20 мин. на холостых оборотах работает, глушим и ждём 20 мин. и так до конца когда не заглохнет. Держать давление не меньше 2 атм., у меня почти глохла. После пол бутылки временами делать прогазовку.

Ура, мне помогло, но после надо поменять свечи и масло. 

После замены отпишусь, но kv2003 тебе поможет, похоже всего что у тебя забиты форсунки....

Опубликовано (изменено)

Так а за какой пробег ты так засрал форсунки???

И чем заправлял?

Хотя, в принципе, много не надо.... Я после одной заправки на БРСМ убил свечи, пришлось менять - троила.

Изменено пользователем kv2003
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день коллеги!

Подскажиие неопытному владельцу нерусыфицированного штатовского фьюжна (2014) как активируется режим автовыключения фар.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечора. 
скажіть будь ласка яке Гбо ставити на Ford Fusion ecoboost 2.0 2016р. 
багато хто говорить ставити 4 Стаг,Лан Дірензо,а інші говорять 5 покоління Оптіма,Ґренґаз,Брс. 

зарез в ступорі яке покоління варто ставити. І яке буде робити без проблем на такому моторі. 

Опубликовано

@Сергій И вам доброго вечера, но писать здесь требуется только по русски. 

По вашему вопросу - точно знаю, что у Poletron есть решение на экобуст.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток, как правильно заводить авто с коробкой автомат ,педаль тормоза надо выжимать если стоит в положении Р (или  выжимать для переключения ) ?Просьба сильно не пинать так как все машины были с механикой.

Опубликовано
16 часов назад, wollt сказал:

Доброго всем времени суток, как правильно заводить авто с коробкой автомат ,педаль тормоза надо выжимать если стоит в положении Р (или  выжимать для переключения ) ?Просьба сильно не пинать так как все машины были с механикой.

не надо ничего выжимать для заводки - коробка в паркинге, ключ в зажигание и все.

после заводки для переключения передач (кроме драйв-спорт) нажать и удерживать тормоз.

Опубликовано
10.10.2019 в 21:57, Сергій сказал:

Доброго вечора. 
скажіть будь ласка яке Гбо ставити на Ford Fusion ecoboost 2.0 2016р. 
багато хто говорить ставити 4 Стаг,Лан Дірензо,а інші говорять 5 покоління Оптіма,Ґренґаз,Брс. 

зарез в ступорі яке покоління варто ставити. І яке буде робити без проблем на такому моторі. 

http://www.vipservicegas.com/our_services/lpg_installation/price/

Вот у них в ютубе даже ролик есть по установке на 2.0

Опубликовано (изменено)
22.03.2018 в 16:11, YuryMTK сказал:

Доброго дня всем

Фьюжн 1.5 2014 год

Может кто сталкивался с проблемой такой: на горячую можешь заглушить и через 5 мин уже плохо заводится. Крутит, но не схватывает. Может со 2 раза завестись, может с 3. Нет никакой зависимости.

Подскажите кто что знает?

Дима Смоленский привет тебе:)

Может кто подсказать? Такая же беда, fusion 2015 1.5 80 тысяч пробег

Изменено пользователем personalchefby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...