Альберт_Нвр Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем добрый день. Подскажите есть ли такая возможность задние пасажирские ремни поставить на передние места? Моя проблема в том,что ремни плохо возращаются назад. Надо самому буквально заталкивать. Сзади никто не ездит обычно, поэтому считаю это актуальным. Новые покупать уж больно дорого. От 10 000 за ремень 0 Цитата
N_Efremov Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Сзади никто не ездит обычно, поэтому считаю это актуальным. Новые покупать уж больно дорого. От 10 000 за ремень А вот не надо на этом экономить - "не ездит обычно", это не значит "никогда не ездит". Недавно в лобовую прилетел пассат со встречной. У меня - ничего. Жена сидела рядом - сломано 2 ребра (ремнем). А вот сзади сидела пассажирка не пристегнутая, уже больше 2 месяцев в больнице и чем еще закончится - неизвестно. Нет у заднего пассажира подушек безопасности кроме боковой шторки, одна надежда на ремень. Ну, как вариант (плохой совет) возьми на разборке в хорошем состоянии для экономии, это лучше, чем лишить ремня заднего пассажира. Кстати, катушку моего ремня почему-то во время удара не заклинило. Так что я теперь задних пассажиров готов двумя ремнями пристегивать каждого. Ну и как издевательство, в новой машине индикатор пристегнутого ремня ТОЛЬКО водителя, теперь еще и переднего пассажира приходится контролировать Изменено 17 октября, 2017 пользователем N_Efremov 0 Цитата
Rafil Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А вот не надо на этом экономить - "не ездит обычно", это не значит "никогда не ездит". Недавно в лобовую прилетел пассат со встречной. У меня - ничего. Жена сидела рядом - сломано 2 ребра (ремнем). А вот сзади сидела пассажирка не пристегнутая, уже больше 2 месяцев в больнице и чем еще закончится - неизвестно. Нет у заднего пассажира подушек безопасности кроме боковой шторки, одна надежда на ремень. Ну, как вариант (плохой совет) возьми на разборке в хорошем состоянии для экономии, это лучше, чем лишить ремня заднего пассажира. Кстати, катушку моего ремня почему-то во время удара не заклинило. Так что я теперь задних пассажиров готов двумя ремнями пристегивать каждого. Ну и как издевательство, в новой машине индикатор пристегнутого ремня ТОЛЬКО водителя, теперь еще и переднего пассажира приходится контролировать а он и не хочет задних лишить ремней, а именно переставить, поменять местами ремни водителя и заднего пассажира(наверное левого) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Не получится, у задних ремней нет преднатяжителей, будет фонарь с беременным мужиком светить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.