Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена ремней безопасности задние на перед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите есть ли такая возможность задние пасажирские ремни поставить на передние места?

Моя проблема в том,что ремни плохо возращаются назад. Надо самому буквально заталкивать.

Сзади никто не ездит обычно, поэтому считаю это актуальным. Новые покупать уж больно дорого. От 10 000 за ремень

• 3 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Сзади никто не ездит обычно, поэтому считаю это актуальным. Новые покупать уж больно дорого. От 10 000 за ремень

А вот не надо на этом экономить - "не ездит обычно", это не значит "никогда не ездит". Недавно в лобовую прилетел пассат со встречной. У меня - ничего. Жена сидела рядом - сломано 2 ребра (ремнем). А вот сзади сидела пассажирка не пристегнутая, уже больше 2 месяцев в больнице и чем еще закончится - неизвестно. Нет у заднего пассажира подушек безопасности кроме боковой шторки, одна надежда на ремень. Ну, как вариант (плохой совет) возьми на разборке в хорошем состоянии для экономии, это лучше, чем лишить ремня заднего пассажира. Кстати, катушку моего ремня почему-то во время удара не заклинило. Так что я теперь задних пассажиров готов двумя ремнями пристегивать каждого. Ну и как издевательство, в новой машине индикатор пристегнутого ремня ТОЛЬКО водителя, теперь еще и переднего пассажира приходится контролировать

Изменено пользователем N_Efremov
Опубликовано

А вот не надо на этом экономить - "не ездит обычно", это не значит "никогда не ездит". Недавно в лобовую прилетел пассат со встречной. У меня - ничего. Жена сидела рядом - сломано 2 ребра (ремнем). А вот сзади сидела пассажирка не пристегнутая, уже больше 2 месяцев в больнице и чем еще закончится - неизвестно. Нет у заднего пассажира подушек безопасности кроме боковой шторки, одна надежда на ремень. Ну, как вариант (плохой совет) возьми на разборке в хорошем состоянии для экономии, это лучше, чем лишить ремня заднего пассажира. Кстати, катушку моего ремня почему-то во время удара не заклинило. Так что я теперь задних пассажиров готов двумя ремнями пристегивать каждого. Ну и как издевательство, в новой машине индикатор пристегнутого ремня ТОЛЬКО водителя, теперь еще и переднего пассажира приходится контролировать

а он и не хочет задних лишить ремней, а именно переставить, поменять местами ремни водителя и заднего пассажира(наверное левого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...