JonTereh Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Мондео 3. 2007г. Автомат. Переодически Глохнет при торможении и с места (со светофора, допустим). Или на драйве, когда идёт накатом, притормаживаешь..глохнет... При наборе скорости, пинки и прыгают обороты. Также, стоя на холостых при вкл. кондиционере, чихает и глохнет. На холодную ещё норм. прогревается, едет... и до первого светофора... Бензонасос менял недавно. Заменил свечи, провода. Может ли быть виной всему кислородный датчик? Кстати, кто менял этот датчик? Оригинал 10т.р. стоит, Бош 3т.р. Какие ещё варианты есть? Я тут читал что вазовский ставят.. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем JonTereh 0 Цитата
fyrex Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 МОжет быть и датчик, бывает, но судя по форуму - очень редко. Надо проверить кхх, если не меняли то для наших лет думаю пора. 0 Цитата
JonTereh Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) МОжет быть и датчик, бывает, но судя по форуму - очень редко. Надо проверить кхх, если не меняли то для наших лет думаю пора. Ошибка p0320. Датчикаоложения кален вала. Может ли быть из за него проблема?А как проверить кхх? Изменено 23 сентября, 2017 пользователем JonTereh 0 Цитата
fyrex Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Конечно сначала надо избавится от этой ошибки, у меня датчик каленвала не ломался - видимо нужно менять. КХХ в идеале нужно взять у донора - подменить (меняется он за 5 мин). Затем обязательно поездить один день - будет видно, если также все, значит твой кхх исправен. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 @fyrex, ты прежде чем дергаться с заменой всего того что подсказывает твоя буйная фантазия проверь одну простую вещь сними правое колесо и проверь провода от датчика коленвала, они там висят и иногда касаются приводного вала, приводной вал вытирает изоляцию проводов и коротит их когда машина ускоряется или тормозится провода касаются вала - короче, машина глохнет в самых разных ситуациях 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.