Saiko Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Подскажите. Как - то с утра не завёлся. Да и аккумулятор доставшийся от прежнего владельца не внушал доверия. Купил новый. Однако стал замечать просадку напряжения по утрам. Замерил ток утечки. У меня он составил аж 0.6 А. Через двое суток заводится не резво. Напряжение падает до 11.5в. Хочу попробовать отключить гену для начала. Может у кого есть ещё варианты куда смотреть.
vmax Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 у меня тоже самое, замок пассажирской двери мудит,
Saiko Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 А как определили что дверь пассажирская?
vmax Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 стал замечать , что через раз открывает
mutabor700 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 при подключенном мультиметре отключать потребители выниманием предохранителей из монтажных блоков. сразу обрати внимание на магнитолу,если китай
Saiko Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Предохранители пока не дали никакого результата. Однако обнаружил интересную вещь. Если я не ставлю машину под охрану, вдобавок с открытым капотом и дверью, то через двадцать минут ток утечке останавливается на 0,14А. А ещё через 10 минут утечка равна 0,00А. Однако, если машину закрыть и дважды нажав на брелок "закрыть", то через 20 минут ток утечки равен 0,6А, а ещё через 10 становится на отметку 0,47А и стоит сколько угодно долго. Что за хня, пока не пойму. Может у кого было?
vmax Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 ток утечки после 30 минут(отключается все электричество) не более 0,05а все что более 0,09 уже плохо, как мне сказал электрик
Saiko Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Нашёл! Если кому интересно. Решил проверить разность потенциалов между двигателем и кузовом, то есть нормальная ли у меня масса между кузовом и движком. Для этого мультиметр поставил в режим измерения напряжения и контакты упёр в кузов и движок. При заведённом движке должно показывать 0.0В. У меня было 0.7В. Принял решение добавить массу на двиг. После чего зарядка выросла с 14.0-14.1В до 14.3-14.5В. А когда я решил проверить ток утечки, то он изменился с 0,47А на 0,02А. Я был в шоке. Так что проверяйте массу иногда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти