Buki Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Случилась у меня такая беда пропало сцепление ну вообще,посмотрел в бачек с тормозной жидкостью увидел что ее как не хватает долил до уровня. Решил прокачать сцепление но при нажатии на педаль сцепление жидкость убегала на глазах,Текло между двигателем и коробкой(Думал явно течет выжимной) Поехал на рынок купил выжимной,сальники все поменял(на работу одному ушло снять поставить 2 дня) но все это ладно было бы хорошо если бы как я все собрал думаю надо прокачать сцепление и все проверить залил жидкость а она как и было вся вытекла при нажатии на педаль вытекла также В чем может быть проблема? у меня такая же проблема, оказалось через тормозные трубки всё вытекало !!! 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 у меня такая же проблема, оказалось через тормозные трубки всё вытекало !!! Да нет тормозные трубки все хорошо,жидкость уходит в бочке до выхода подачи трубки на выжимной и все потом все перестает течь,тормоза работают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.