Evgen2sat Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем привет. Сегодня забрал катушку в автодоке, но сразу не заметил (да особо и не видно) то ли трещина, то ли просто пластик покоцан. Даже сфоткать нормально не получается, не фокусируется. Стоит сдать обратно или ничего страшного? Задавал уже вопрос на драйве, пока мнения там разделились. Понятно, что трещины это не хорошо, но тут она рядом с креплением, а не где обмотка, поэтому и терзают сомнения. Прощу наставить на путь истинный)) 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 с виду просто царапинка. 0 Цитата
Evgen2sat Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 с виду просто царапинка. а вообще царапины/трещины в месте крепления влияют на работоспособность? или они влияют только если находятся на пластике, где обмотка? 0 Цитата
Vitek76rus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) У меня катушка треснула - так зимой были проблемы. Машина дергалась при разгоне. Я так думаю что конденсат делал свое дело. И трещинка не особо большая была, правда на месте обмотки. Но тем не менее новая катушка решила все проблемы. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Vitek76rus 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 а вообще царапины/трещины в месте крепления влияют на работоспособность? или они влияют только если находятся на пластике, где обмотка? не влияют, а у тебя по фотоснимкам нормальная катушка 0 Цитата
Evgen2sat Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 вчера сдал ее все-таки) теперь жду, когда новая приедет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.