vost Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день подскажите что делать если испытал гидрокомпенсаторы
Eligah Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день подскажите что делать если испытал гидрокомпенсаторыЕсли испытал, то выкладывай результаты ;)Перепутал - два варианта. Ничего не делать. Собрать в 2 группы по 8 штук, если на вид они отличаются (толстый и тонкий клапан) Главное перед установкой прокачать нормально. Если какой-то гидрик не становится твердым - в мусор. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Joey Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Eligah,перед установкой их как бы сжать надо...
Eligah Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Eligah,перед установкой их как бы сжать надо...Прокачать, не сжать Отправлено с моего D6503 через Tapatalk @Eligah,перед установкой их как бы сжать надо...Вернее "заполнить маслом" по книге Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Joey Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Eligah,если поставить накачанные гидрики будут какое то время подвисшие клапана.
vost Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо за ответы. Перепутал компенсаторы . Перед установкой сдал немного в точках и поставил. Чуток потребовали пока маслом не наполнились и стало нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти