vost Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день подскажите что делать если испытал гидрокомпенсаторы 0 Цитата
Eligah Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день подскажите что делать если испытал гидрокомпенсаторыЕсли испытал, то выкладывай результаты ;)Перепутал - два варианта. Ничего не делать. Собрать в 2 группы по 8 штук, если на вид они отличаются (толстый и тонкий клапан) Главное перед установкой прокачать нормально. Если какой-то гидрик не становится твердым - в мусор. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Eligah,перед установкой их как бы сжать надо... 0 Цитата
Eligah Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Eligah,перед установкой их как бы сжать надо...Прокачать, не сжать Отправлено с моего D6503 через Tapatalk @Eligah,перед установкой их как бы сжать надо...Вернее "заполнить маслом" по книге Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Eligah,если поставить накачанные гидрики будут какое то время подвисшие клапана. 0 Цитата
vost Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо за ответы. Перепутал компенсаторы . Перед установкой сдал немного в точках и поставил. Чуток потребовали пока маслом не наполнились и стало нормально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.