harek17 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Всем доброго времени уважаемые форумчане,может кому нибудь будет полезен мой опыт. Решил заняться тормозами. Заказал все диски,все колодки и ремкомплекты суппортов.Все поставил, но внимание привлекли задние колодки с какими то хитрыми лепестками внизу ,в месте упора в скобу.Короче собрал все так плотненько,суппорт перестал дребезжать. Проехал по гравийке-вобще тишина, а до этого че только не делал все бесполезно. Брал все фирмы ФЕНОКС. И еще колодки были с датчиками износа.Если получится скину фотку,позже номер выложу т.к. коробку в гараже оставил. 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 давай! у меня пока колодки новые были, тишина. сейчас хоть окно не открывай, задние дребезжат. 0 Цитата
An72 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 сейчас хоть окно не открывай, задние дребезжат. Пластины пружинные распорные не потерял при установке новых колодок? 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Пластины пружинные распорные не потерял при установке новых колодок? я хз. не я менял. сегодня посмотрел, колодки стерлись почти до железа. пластин этих не видно, но клепки остались.... 0 Цитата
An72 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 пластин этих не видно, Пластины ставятся в окно суппорта и распирают колодки, чтобы они не дребезжали. Без них колодки гремят трындец как. Жаль, нет фоток под рукой. Смотришь на суппорт сверху, там окно, если оно не закрыто широкой подпружиненной пластиной, значит, их у тебя нет, и дребезжать будут по-любому даже новые колодки. 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Пластины ставятся в окно суппорта и распирают колодки, чтобы они не дребезжали. Без них колодки гремят трындец как. Жаль, нет фоток под рукой. Смотришь на суппорт сверху, там окно, если оно не закрыто широкой подпружиненной пластиной, значит, их у тебя нет, и дребезжать будут по-любому даже новые колодки. есть там какая-то пластина. они не так давно стали звенеть, видимо износ большой. 0 Цитата
harek17 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Вот номерок колодок ВР 43207 fenox, пластина стоит, только толку от нее не было, а сейчас вобще красота, даже ручник заработал,но это уже из за дисков- у меня их почти не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.