storm12 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Наконец взял отпуск и есть время разобраться уже с давней проблемой, а именно: Завел машину руль прямо, поехал прямо ESP работает (можно включить выключить и чувствуется что он работает), как только руль на 20 грудусов влево или вправо повернул, ESP перестает работать и на панеле загарается желтый ESP. Читал пол года похожие симпотомы ( у кого то влево загарается, у кого то вправо, а у меня в обе стороны), так вот , вразумительного ответа , как бороться с этой проблемой я не нашел(( Кто что подскажет? 0 Цитата
BarinJ Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Наконец взял отпуск и есть время разобраться уже с давней проблемой, а именно: Завел машину руль прямо, поехал прямо ESP работает (можно включить выключить и чувствуется что он работает), как только руль на 20 грудусов влево или вправо повернул, ESP перестает работать и на панеле загарается желтый ESP. Читал пол года похожие симпотомы ( у кого то влево загарается, у кого то вправо, а у меня в обе стороны), так вот , вразумительного ответа , как бороться с этой проблемой я не нашел(( Кто что подскажет? очень похоже на датчик положения руля, скорее в нем проблема 0 Цитата
storm12 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 очень похоже на датчик положения руля, скорее в нем проблема Ну я вот тоже читал про него, но что с ним делать, как добраться до него (как я понял он в руле), я нигде не могу найти информацию, поэтому и спросил у знатоков) 0 Цитата
BarinJ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну я вот тоже читал про него, но что с ним делать, как добраться до него (как я понял он в руле), я нигде не могу найти информацию, поэтому и спросил у знатоков) да, руль нужно снимать...скорее всего ему просто пришел гаплык. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.