Gunner Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Всем фанатам ФМ. После замены правой передней двери в результате ДТП перестало подниматься стекло при закрытии замков с пульта. Стекло водительской двери автоматически закрывается. Подскажите, это результат рукожопости слесарей (забыли подключить разъем) или это сбой программы? С дверных кнопок поднимается и опускается стекло исправно. 0 Цитата
Gunner Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Сеньор, буду Вам признателен, если подскажете как это сделать. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Сеньор, буду Вам признателен, если подскажете как это сделать. ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Gunner Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Внимательно читайте тему - с кнопок окно закрывается и открывается отлично. А вот с пульта пои постановке на охрану окно автоматичечки не закрывается. 0 Цитата
Gunner Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Благодарю всех откликнувшихся. Все время забываю, что это большой компьютер на колесах. И поэтому все глючи лечатся очень просто - кнопкой RESET. Тупо скинул клемму и все встало на место. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чё злые такие? Эту хрень не лень писать, а по существу два слова ой все не могу?) Окно закрыто - держишь кнопку вверх в максимально положении, окно открыто полностью, держишь вниз так же, вот и все обучение. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Вниз вроде не надо же? Сколько раз скидывал клемму после этого вниз всегда авто а вот вверх обучать. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Вы чё злые такие? Эту хрень не лень писать, а по существу два слова ой все не могу?) Окно закрыто - держишь кнопку вверх в максимально положении, окно открыто полностью, держишь вниз так же, вот и все обучение. 1. Да просто конкретно ЭТОТ вопрос поднимался сто тыщ мильенов раз! 2. Как впрочем и другие вопросы...-нет, чтобы мануал открыть, и только в случае непонятки-писать здесь (к примеру-"я мануал изучил, но либо не понял, КАК делать, либо не нашел")-тогда другой вопрос!!! 3. Русский чел видимо-99,9% так устроен...-читаем мануал (в лучшем случае)-когда все сломаем?!... Даже не смешно уже просто!((( 0 Цитата
dimsson Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 @Ездун, Так и есть, все инструкции для нас нужно начинать со слов, "ну что уже сломал?")) Да я про другое, все-равно пишешь, время тратишь, с таким же успехом мог и помочь человеку, хоть польза какая то была от этого. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Да я про другое, все-равно пишешь, время тратишь, с таким же успехом мог и помочь человеку, хоть польза какая то была от этого.Когда "лопатишь" тему, страниц этак 150, пытаясь отыскать недостающие (лично для себя) сведения и в 5 раз перечитываешь описанное на первых пяти страницах - начинаешь нервничать.То-же самое с поиском тем. Куча дублей и в "холостую" потраченное время. Времени жалко. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.