Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем фанатам ФМ. После замены правой передней двери в результате ДТП перестало подниматься стекло при закрытии замков с пульта. Стекло водительской двери автоматически закрывается. Подскажите, это результат рукожопости слесарей (забыли подключить разъем) или это сбой программы? С дверных кнопок поднимается и опускается стекло исправно.

Опубликовано

Сеньор, буду Вам признателен, если подскажете как это сделать.

ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sten:  :sten:  :sten:

Опубликовано

Внимательно читайте тему - с кнопок окно закрывается и открывается отлично. А вот с пульта пои постановке на охрану окно автоматичечки не закрывается.

Опубликовано

Благодарю всех откликнувшихся. Все время забываю, что это большой компьютер на колесах. И поэтому все глючи лечатся очень просто - кнопкой RESET. Тупо скинул клемму и все встало на место.

Опубликовано

ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sten::sten::sten:

Вы чё злые такие? Эту хрень не лень писать, а по существу два слова ой все не могу?)

Окно закрыто - держишь кнопку вверх в максимально положении, окно открыто полностью, держишь вниз так же, вот и все обучение.

Опубликовано

Вниз вроде не надо же? Сколько раз скидывал клемму после этого вниз всегда авто а вот вверх обучать.

Опубликовано

Вы чё злые такие? Эту хрень не лень писать, а по существу два слова ой все не могу?)

Окно закрыто - держишь кнопку вверх в максимально положении, окно открыто полностью, держишь вниз так же, вот и все обучение.

1. Да просто конкретно ЭТОТ вопрос поднимался сто тыщ мильенов раз!

2. Как впрочем и другие вопросы...-нет, чтобы мануал открыть, и только в случае непонятки-писать здесь (к примеру-"я мануал изучил, но либо не понял, КАК делать, либо не нашел")-тогда другой вопрос!!!

3. Русский чел видимо-99,9% так устроен...-читаем мануал (в лучшем случае)-когда все сломаем?!...

Даже не смешно уже просто!((( :unsure:

Опубликовано

@Ездун,

Так и есть, все инструкции для нас нужно начинать со слов, "ну что уже сломал?"))

Да я про другое, все-равно пишешь, время тратишь, с таким же успехом мог и помочь человеку, хоть польза какая то была от этого.

Опубликовано

Да я про другое, все-равно пишешь, время тратишь, с таким же успехом мог и помочь человеку, хоть польза какая то была от этого.
Когда "лопатишь" тему, страниц этак 150, пытаясь отыскать недостающие (лично для себя) сведения и в 5 раз перечитываешь описанное на первых пяти страницах - начинаешь нервничать.

То-же самое с поиском тем. Куча дублей и в "холостую" потраченное время.

Времени жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...