AR2 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 И так много у кого была такая проблема и много у кого еще будет,так что собираем информацию у кого что есть,где и как можно отремонтировать дифф,где купить запчасти и от каких машин акпп джатко подходит для наших мондео! После первой замены промежуточного вала откатал около 3 месяцев и снова срезало!Надо снимать каробку и ремонтировать или менять диф. Вопрос: 1 от каких машин подходят коробки или диф, 2 можно ли отдельно (хоть за границей) заказать шестерни диференциала,3 подойдет ли диф от мкк для акпп? Вот что удалось найти в интерете,ни одного слова про форд, я так понимаю у нас коробка 5f31J(JATCO JF506E)
Android2000 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 И так много у кого была такая проблема и много у кого еще будет,так что собираем информацию у кого что есть,где и как можно отремонтировать дифф,где купить запчасти и от каких машин акпп джатко подходит для наших мондео! После первой замены промежуточного вала откатал около 3 месяцев и снова срезало!Надо снимать каробку и ремонтировать или менять диф. Вопрос: 1 от каких машин подходят коробки или диф, 2 можно ли отдельно (хоть за границей) заказать шестерни диференциала,3 подойдет ли диф от мкк для акпп? Вот что удалось найти в интерете,ни одного слова про форд, я так понимаю у нас коробка 5f31J(JATCO JF506E) Такая же беда и у меня!
AR2 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Решил проблему? Могу помочь с шестеоенкой!
Drase Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Решил проблему? Могу помочь с шестеоенкой! Ты про сателлиты?мне нужны
AR2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Ты про сателлиты?мне нужныеслт не решил проблему напиши вин
Zaxar29 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Здравствуйте! У меня тоже такая же проблема с резала грани на промежуточном валу и в коробке! Подскажите пожалуйста как вы решили данную проблему!
AR2 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Здравствуйте! У меня тоже такая же проблема с резала грани на промежуточном валу и в коробке! Подскажите пожалуйста как вы решили данную проблему! поменял шестерню саттелита дифференциала!
AR2 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 В москве 17 000₽ стоит эта шестерня, мне доставили из штатов за 12000₽
AR2 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну и сам промежуточный вал новый около 7-8 рублей, не эксперементируй только с заменой вала,срежит заново, надо менять шестерню тоже, уже прошел этот путь.
Zaxar29 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо большое! Я нашёл в Москве сателит за 14,000 и промежуточный вал за 6,000! На следующий неделе приедут!
Фм3 2.5 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Где вы нашли эти сателите???))) Я даже коробку не могу найти!!))
AR2 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Мне доставили из штатов, в москве очень дорого стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти