Nico85 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Ни у кого нет точек подключения масс для нашего автомобиля. Хочу почистить. Их видно много в подкапотном пространстве... но я уверен есть и еще) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ни у кого нет точек подключения масс для нашего автомобиля. Хочу почистить. Их видно много в подкапотном пространстве... но я уверен есть и еще) Вот хранитель традиций оставил давно инфу потомкам.Для информации по точкам массы в двигательном отсеке. Точки массы (-): -под фарами, -под аккумулятором, - возле правой петли капота. - массы, особенно на крыле пассажирской стороны (одна идет на шпильку на крышке ГБЦ, а вторая выходит из большого разъема главной косы моторного отсека) Эти массы влияют на искру. - масса основной косы, идущей из салона в моторный отсек (той, что стыкуется большим разъемом аккурат рядом с салонным фильтром) прикручена к внутренней стороне крыла как раз под желобом, по которому стекает вода с лобового стекла. И если у кого желоб малость неплотно прилегает к стеклу, то вода льется на эту массу. А там простой саморез даже без спецшайбы с выступами. Удачи. 0 Цитата
Nico85 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Вот хранитель традиций оставил давно инфу потомкам. Для информации по точкам массы в двигательном отсеке. Точки массы (-): -под фарами, -под аккумулятором, - возле правой петли капота. - массы, особенно на крыле пассажирской стороны (одна идет на шпильку на крышке ГБЦ, а вторая выходит из большого разъема главной косы моторного отсека) Эти массы влияют на искру. - масса основной косы, идущей из салона в моторный отсек (той, что стыкуется большим разъемом аккурат рядом с салонным фильтром) прикручена к внутренней стороне крыла как раз под желобом, по которому стекает вода с лобового стекла. И если у кого желоб малость неплотно прилегает к стеклу, то вода льется на эту массу. А там простой саморез даже без спецшайбы с выступами. Удачи. Да )) это я уже находил) Большое спасибо. Но может быть у голо-то есть более расширенная информация с названием точек (E1 E2 итд) и местами их расположения? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Да )) это я уже находил) Большое спасибо. Но может быть у голо-то есть более расширенная информация с названием точек (E1 E2 итд) и местами их расположения? скачай автодату 3-18 или 3-38, найдешь все схемы мондео и много еще чего полезного и все эти точки с точным расположением и маркировкой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.