Volanddt Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Одноклубники, ай нид хелп! Сегодня приключилась такая история: завожу машину, и вижу что все меню на конверс пропало, осталось только два пункта "дорожный компьютер" и "настройки" (см. фото). Панель управления кондея ни на какие кнопки не реагирует. Сенсорная панель аудиосистемы работает, но тоже как то странно, например, при нажатии на клавишу phone делает mute, а если заглушить двигатель то не гаснет, а просто светит пустым экраном минут 15 после закрытия дверей. Что такое может быть, подскажите? Изменено 6 августа, 2017 пользователем Volanddt 0 Цитата
Volanddt Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Перезагрузить магнитоллуКак это можно сделать? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 У меня такое было магнитола обычная сони мп3 сл и тд. Держишь кнопку включения долго она сначала выкл потом перезагружается и все появляется. Сек 15-20. 0 Цитата
alick Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Скажу сразу это не поможет,нужно ремонтировать саму панель и это 100% проверено. я отдавал одному человечку у нас в городе,он все отремонтировал, на драйве у него ник deniseco, он ремонтит панели,если что обращайтесь к нему,с меня за ремонт взял 2000р. У меня уже 6 мес,полет нормальный Изменено 15 сентября, 2017 пользователем alick 0 Цитата
Phase220 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) про меню на конверсе, у меня такая беда была , когда проводочек плюсовой вылез с фишки..... а может и не плюсовой .я лазил модем подключать , и наверно вырвал .... проверь все ли провода на фишке подкл. магнитолы . Изменено 6 октября, 2017 пользователем Phase220 0 Цитата
sергей Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Нужно пропаивать панель. Там отходит микросхема. В интернете есть на драйве информация что пропаивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.