Константин1234 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Собственно в этом и вопрос. Кнопка есп рядом с открыванием багажника присутствует. Абс работает штатно.но на нажатия кнопки есп ноль реакции, ни на щитке приборов, ни в самой кнопке нет никакой индикации. При включении зажигания светодиод есп также не загорается при самодиагностике. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 в фордетисе пробей по вину комплектацию в самодиагностике должен гореть на любом авто зимой на льду проверь - при наличии еспи резкая потеря тяги будет при провороте колес 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Посмотрел, в опциях про есп ни слова. Абс, система помощи при экстренном торможении, это все что похожего есть. Может аббревиатура другая? Изменено 6 августа, 2017 пользователем Константин1234 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Оно вроде как-то типа IVD (Interactive Vehicle Dynamics) называлось. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Оно вроде как-то типа IVD (Interactive Vehicle Dynamics) называлось. В этиз так и называется: С электронн.сист. курсово.устойчив. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Такого в списке увы нет(. Интересно тогда ,откуда кнопка взялась 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Интересно тогда ,откуда кнопка взялась Для красоты. Вытащи ее, фишка то в ней есть? при самодиагностике по любому должна гореть на приборке , рядом с АБС. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Кнопка спаренная с кнопкой открывания багажника. Фишка там одна естественно. Вот то что лампа есп при самодиагностике не горит ,реально интересно. Надо проверить жива ли она. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Кнопка спаренная с кнопкой открывания багажника. Фишка там одна естественно.Одна конечно, а проводов сколько? У меня ЕСП нет, провода два.Если больше - значит есть есп. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Не считал, но точно больше двух. Завтра гляну. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Не считал, но точно больше двух. Завтра гляну. Ну а если так .то по какой то причине лампу залепили или откусили совсем. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Снял кнопку. Три провода в ней Черный Голубой Черный с голубой полосой 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) у. Три провода Да ,все правильно, я со слепу не разглядел. У меня тоже три, ЕСП нет. Могу предположить,что меняли приборку ,и попалась от машины с ЕСП. В этом случае ,если у тебя его нет, будет гореть значок.Его можно сбросить Форсканом.Они заморачиваться не стали и либо убрали диод,либо заклеили. Изменено 8 августа, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Скорее поставили сдвоенную кнопку отпирания багажника вместо одинарной ,где вместо есп глухая заглушка. В общем понятно, нет у меня есп) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Скорее поставили сдвоенную кнопку отпирания багажника вместо одинарной ,где вместо есп глухая заглушка. В общем понятно, нет у меня есп) Ответить Цитата Ага, или думали что с кнопкой ЕСП заработает 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Тоже вариант ,народ у нас простой, верующий) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.