Мальборо1107 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Такой вопрос. Может у кого есть опыт. У меня Мондео 3 2.0 tdci 115 л.с. после дтп нужно менять ДВС на контрактный. Подскажите возможна ли замена на tddi либо на 130 лошадей. Заранее благодарен. 0 Цитата
Rustam071 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Сделать можно всё, главное чтобы руки росли выше пояса. 0 Цитата
Мальборо1107 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Я не про это имею ввиду. Вопрос в том какие переделки нужны. Как адаптировать турбину. И как я понимаю нужно отвязывать мозги. Что делать с электронной педалью. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Что делать с электронной педалью. А что с ней нужно делать? В tddi педаль такая как и у вас. А если речь идет о замене голого столбика, то они одинаковые. 0 Цитата
KARST Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А что с ней нужно делать? В tddi педаль такая как и у вас. А если речь идет о замене голого столбика, то они одинаковые. То есть если взять любые столбики что ТДДИ, что ТДЦИ, то они одинаковые будут? Кроме наверно, различия в положении датчика колена до10/2002 и после? 0 Цитата
Мальборо1107 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 А что с ней нужно делать? В tddi педаль такая как и у вас. А если речь идет о замене голого столбика, то они одинаковые. Дело в том что я хочу поменять его полностью с навесным и топливной. Моя ТНВД и форсунки под устали 0 Цитата
Мальборо1107 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 И на сколько я знаю делфи зашивают в мозги. А бош будет механика. Не закипят ли они 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 И на сколько я знаю делфи зашивают в мозги. А бош будет механика Да, эти две системы конечно отличаются, но Бош здесь не механика, кроме форсунок конечно. Если Бош выйдет из строя, проблем доставит не мало. Тогда зачем что-то переделывать, ищи свой tdci последних лет выпуска, ставь и наслаждайся его работой 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Какой то геморой наживаете. Поддержу @romapinsr. 0 Цитата
KARST Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Да, эти две системы конечно отличаются, но Бош здесь не механика, кроме форсунок конечно. Если Бош выйдет из строя, проблем доставит не мало. Тогда зачем что-то переделывать, ищи свой tdci последних лет выпуска, ставь и наслаждайся его работой +1 0 Цитата
MK3_bel Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 тоже не вижу смысла, и арифметического в том числе. переделка + мотор = хороший комплектный тдси. поставил и поехал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.