ZRoman Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @ZRoman, Как выше написано. Есть сигналка сторонняя? Нет, все стандартное, давно еще понял почитав форумы пришел к мнению, что мало мастеров умеют ставить грамотно сигналки, так что все, что с завода было, только то и есть. Релюшку с сигнала ставил на место реле к топливному насосу, сигнал как работал, так и работает, насос от зарядного устройства тоже работает отлично. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем ZRoman 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Нет, все стандартное, давно еще понял почитав форумы пришел к мнению, что мало мастеров умеют ставить грамотно сигналки, так что все, что с завода было, только то и есть. обычно так - хозяин свято верит во *все с завода* предхоз ставил сигналку, снял но но не все и не полностью то что осталось от сигналки сейчас сглючило 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) обычно так - хозяин свято верит во *все с завода* предхоз ставил сигналку, снял но но не все и не полностью то что осталось от сигналки сейчас сглючило может и так, но этого я точно не знаю. Авто у меня уже как 6 лет примерно. Мне сказали есть у нас в авто какая-то кнопка отключающая бензонасос, находится где-то слева у водителя, смотрел и не нашёл, может что-то надо разобрать? При включении зажигания на фишке есть 12в. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем ZRoman 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В общем с кнопкой все хорошо. Вызвал электрика, если не поможет придется тянуть в форд к официалам. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В общем бензонасос то работает, то нет как выяснилось, потопаю покупать сам насос и менять в этой большой пластмассовой штуки. Вот профукал что Бенза мало и пробовал завести авто, хотя датчик показывал, что ещё целое деление. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @ZRoman, Зачастую доп.сигналку врезают в линию т/насоса, проходящую в жгуте вдоль порога водителя. Нужно снять пластик порога и Удачи. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 При включении зажигания на фишке есть 12в. В общем бензонасос то работает, то нет как выяснилось, тогда все понятно с твоим насосом внутри него есть еще один разъем на самом моторчике, стандартная болячка там - обгорание контакта достань насос, сними эту фишечку внутри и все поймешь, скорее всего разъем развалится прямо у тебя в руках 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 тогда все понятно с твоим насосом внутри него есть еще один разъем на самом моторчике, стандартная болячка там - обгорание контакта достань насос, сними эту фишечку внутри и все поймешь, скорее всего разъем развалится прямо у тебя в руках Да я новый просто только насос купил и собрал. У меня старый насос остался, вот в нем и заменил. Старый пока на месте, заменю позже. Кто придумал такие крепления на шланги, ужас просто не могу снять в этот раз ни как... Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 @ZRoman, Снимается все легко и быстро. Поищи информацию как ПРАВИЛЬНО снимать топливные магистрали 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Снимается все легко и быстро. Особенно если имеешь три руки 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Особенно если имеешь три руки одной хватит чуть-чуть поддеть иголкой каждый из трех лепестков и слегка отогнуть Изменено 17 ноября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) чуть-чуть поддеть иголкой каждый из трех лепестков и слегка отогнуть Вот именно каждый. Короче сноровка нужна.Первый раз у всех- ...опа Пы сы...для тебя и движок перетряхнуть не проблемма Изменено 17 ноября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) ЛЮДИ!!!!! Вы о чем??? Какая нахрен иголка и какая нахрен сноровка???? Просто тупо нажимается часть с лепестками вперед и легко вынимается голый штуцер бензопровода! При этом вся трахомудия из колечек и замка остается на корпусе бензонасоса! Часть с тремя защелками не вынимается! Это и есть замок! Его просто нужно нажать вперед по ходу ! Это быстросъемные соединения! Вот хотя бы посмотрите!!!! Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Silver63 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Silver63, Сергей, привет. У коллег, предположу, недельная усталость сказывается. Ломают эти разъёмы по незнанию - новички. Не зная брода суются в воду. А потом бЯда. Удачи. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 ЛЮДИ!!!!! Вы о чем??? Какая нахрен иголка и какая нахрен сноровка???? Просто тупо нажимается часть с лепестками вперед и легко вынимается голый штуцер бензопровода! При этом вся трахомудия из колечек и замка остается на корпусе бензонасоса! Часть с тремя защелками не вынимается! Это и есть замок! Его просто нужно нажать вперед по ходу ! Это быстросъемные соединения! Вот хотя бы посмотрите!!!! слушай дарагой, ты сам наверное только этот видюшник и видел теоретиков без тебя тут хватает а в реальности все далеко не так просто когда в натуре начнешь открывать старый быстросъем с задубевшими лепестками, то очень быстро поймешь зачем иголка и зачем третья рука 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В одной руке плоскогубцы, другой держу кольцо. Тянем плоскогубцами, и все получается. Перед процедурой полезно немного повращать штуцер туда-сюда. Все очень просто. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 @strannikk, блин, ты прикалывыаешься или считаешь что я реально от сохи оторваный, машины только на картинках видел и "только это видюшник видел"? Я реально снимал и неоднократно. Более того - даже когда-то делал хитрую струбцинку на работе для этих дел. Ребята, наверное, до сих пор ней пользуются. Но не в этом дело. Дело в принципе работы. Хорошо если ты знаешь как это устроено. Согласен. Можно и помочь слегонца лепесткам. Но люди их тупо выламывают! А видео именно сегодня и нарыл чтоб принцип показать. Тем кто еще ломает 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 @strannikk, блин, ты прикалывыаешься или считаешь что я реально от сохи оторваный, машины только на картинках видел и "только это видюшник видел"? Я реально снимал и неоднократно. Более того - даже когда-то делал хитрую струбцинку на работе для этих дел. Ребята, наверное, до сих пор ней пользуются. Но не в этом дело. Дело в принципе работы. Хорошо если ты знаешь как это устроено. Согласен. Можно и помочь слегонца лепесткам. Но люди их тупо выламывают! А видео именно сегодня и нарыл чтоб принцип показать. Тем кто еще ломаетВот на видео все красиво и хорошо, а с репльности хрен. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) @ZRoman, Дело в том, что как говорил Странник, это хозяйство со временем дубеет, забивается грязью и т.д. На видео показано как должен двигаться и куда сам замок быстроразъема. Типа как разъяснение принципа работы этого соединения. Никто и не говорит что все будет так как на этом видео. Хотя и возможно такое. У меня машина 2006 года и все снялось без излишнего фанатизма. Я нажал - помощник вытащил. Для начала хорошо бы вычистить соединение щеткой. Потом можно сам замок понажимать для начала хотя бы разведенными губками плоскогубцев. Или приспособу сделать. Иногда хорошо и ВД брызнуть на этот узел. Надо пробовать разработать узел прежде чем ломать Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Silver63 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 @ZRoman, Надо пробовать разработать узел прежде чем ломать Вот с чего нужно начинать снятие топливопроводов. И всё получится пучком. Удачи. 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 @ZRoman, Вот с чего нужно начинать снятие топливопроводов. И всё получится пучком. Удачи. я его только снимал и назад поставил, так вот второй раз уже не снимается, это все делалось на новом ещё бензонасосе. В общем уже все работает, но по какой-то причине у меня эти быстросъёмны, особенно красны, ни разу не снялся легко, только танцы с бубном 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) особенно красны, ни разу не снялся легко ДЕМОНТАЖ ТОПЛИВОПРОВОДОВ С КРЫШКИ СБОРКИ ТОПЛИВНОГО НАСОСА 1.Очистить тщательно стыковочный узел, разъёмы, топливопроводы от грязи, используя различные приспособления. 2.Баз фанатизма попшикать на них WD-40 и дать выдержку 3-4 мин.. 3.Взяться по очереди губками плоскозубцев за топливопровод как можно ближе к "колечку" (на которое нужно впоследствии нажимать) но не касаться самих "колечек". 4.Сжав ручки плоскогубцев, без фанатизма" пробовать повернуть топливопровод влево/вправо на 10-15 градусов. Начал вращаться - отлично. 5.Переместить губки плоскогубцев вплотную к "кольцу" и упереться в него. Надавливать и отпускать боковыми частями губок на "кольцо" вдоль топливопровода (разработать подвижность зацепов внутри разъёма). 6.Снятие топливопровода: - утконосами обхватить топливопровод и упереться ими в "кольцо". - удобно плоскорубцами обхватить их губками топливопровод под острым углом по отношению к топливопроводу. - одновременно: нажимать на кольцо утконосами, вращая топливопровод влево/вправо тянуть его от разъёма. Неудобно, конечно, никуда не денешься. Упорный труд будет вознаграждён снятием девайся. Удачи. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот и я ,возможно, налетел на насос. На ходу перестала реагировать на педаль газа.....ну и заглохла в конце концов. Заводится четко, но через несколько секунд глохнет.У меня рестайлинг, скинул трубку подачи топлива, завожу-льется струёй.....ну примерно как дома из крана с водой. Но полагаю что струя должна быть гораздо мощнее( манометром не мерил). Кто опишет мощность струи исправного насоса? Могут быть ещё какие варианты таких симптомов? Ах да, тональность гула насоса поменялась,. гудеть стал громче. Менять однозначно целиком, как я понял? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Менять однозначно целиком, как я понял? Сергей, привет! Если собираешься на длительную эксплуатацию ФМ, то замена в сборе. Раз звук работающего т/насоса стал сильнее - полудохлый эл.двигатель. Сеточку, припоминаю, ты чистил не так давно. Удачи. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Сеточку, припоминаю, ты чистил не так давно. Привет,Олег. Сеточку- это сына моня( у меня этих монь...... , как донов Педро в Бразилии). А у меня заменённый давно Спарт больше 150тыс отходил. Сейчас нет этих моторов нигде,......да и не стОит,наверное, искушать судьбу, уже пора в сборе взять. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.