Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, какие четыре!? Один конеш! ) Там батарейка только, больше двух тыщ стоит, в рознице.

Ладно уже про эти датчики...

Опубликовано (изменено)

Да нормально все по ценам в соренто3 засада только с приводами так же как и соренто2 так же как и у спортажев и мохавов и хрюндаев, можно же было у соренто 3 ее победить, но увы все осталось так же, вот это действительно обидно и неприятно конечно по сравнению с мондео, но в тоже время и не дорого около 5-6тыс руб через одно ТО накидывать на его профилактику и операция не такая уж сложная если механик пряморукий  и проблем не будет до 120-150 тыс км.

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано

Езжу на Мондео 4, у мужа служебный Соренто. Единственный плюс Соренто - это большой багажник и высокий клиренс. По остальному Мондео просто на голову выше.

ТО на Соренто выше, руль на 35000 км уже облезает, были проблемы по тех. части (гарантийные), у другого служебного Соренто было изначально кривое водительское кресло)))

Опубликовано (изменено)

Езжу на Мондео 4, у мужа служебный Соренто. Единственный плюс Соренто - это большой багажник и высокий клиренс. По остальному Мондео просто на голову выше.

ТО на Соренто выше, руль на 35000 км уже облезает, были проблемы по тех. части (гарантийные), у другого служебного Соренто было изначально кривое водительское кресло)))

Ну в чем же мондео 4 выше да еще и на голову ?))) 

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано

Ну например в чем мондео 4 выше да еще и на голову?))) У меня на мондео4 наборот руль сразу облез, странное сравнение какое-то вообще по рулям и еще если уж к рулю у мондео 4 эмблемка в центре вдавливается если бибикнуть нажав пальцем в эмблемку и у соренто3 бага такого нет, ну если только конечно со всей дури не надавить но не пробовал и не буду. За 5 лет у мондео вообще никаких плюсов не вижу в сравнении с соронто UM. 

удобство сидений, качество материалов отделки салона, работа климата (как выше уже писали), музыка...

управляемость и динамика лучше уже не потому что это мондео, а потому что это длинный устойчивый седан 

Опубликовано

Понятия не имею, что за машина КИО Соренто, хотя в определённом ценовом диапазоне и классе все машины как из одной бочки, но насчет изначально кривого кресла в Соренто меня улыбнуло, чес-слово! В Мондео IV изначально кривая рулевая колонка (с рулём естественно) и это навсегда, так как является коструктивной особенностью именно этого автомобиля. А с рулем на четвертом Мондео кому как повезет, я свой продал с пробегом 124 000 км и хоть бы что, а другие были расстроены браком кожи на руле уже к 20-25 тысячам пробега. Всё в жизни относительно.... :)

Опубликовано

удобство сидений, качество материалов отделки салона, работа климата (как выше уже писали), музыка...

управляемость и динамика лучше уже не потому что это мондео, а потому что это длинный устойчивый седан

Все познается в сравнении. И мне казалось, что лучше европейских машин нет ничего, но в 2016-м попробовав азию я сказал себе: никогда не говори "никогда"! :)

Опубликовано

Все познается в сравнении. И мне казалось, что лучше европейских машин нет ничего, но в 2016-м попробовав азию я сказал себе: никогда не говори "никогда"! :)

ты ладу попробуй,вообще обканчаешься....Потом приходи и вынеси нам мозг насколько она клёвая и почти задармо и какие мы все тупые,что тратим столько денег

Опубликовано

Ключевое слово служебный. А отношения к служебному и личному автомобилю кто бы что не говорил всегда разное. )))
Опубликовано (изменено)

Сидения удобнее в Сорренто, одно регулируемое удлинение сидения под колени чего стоит, регулируемый в 4 положениях поясничный подпор, в Моне ни одного ни другого нет увы, и по трассе этого не хватало. По поводу динамики, я после 268 сильного мондео, на дизельном 200 сильно ну вот не чувствую себя обиженным при моем стиле езды. И как я проходил всю трассу на круизе без тормозов все повороты на Моне, так и прохожу и но прайме. Видимо 19 колеса сказываются и масса. Про климат пока ничего сказать не могу, как выставил авто так и езжу, но тут два климата, второй для 3 ряда пассажиров.

А так если честно то сравнивать седан и 7 местный кроссовер не совсем корректно, это разные машины. И в данном случае для меня и моей семьи из 6 человек прайм в во всем лучше Мондео. Так как самый главный недостаток Мондео - в нем в 6 ни куда не поедешь.))))

Изменено пользователем о.Виталий
Опубликовано (изменено)

ты ладу попробуй,вообще обканчаешься....Потом приходи и вынеси нам мозг насколько она клёвая и почти задармо и какие мы все тупые,что тратим столько денег

Тебе тоже советую что-нибудь новое, неизведанное тебе доселе попробовать. Поверь, кроме твоего допотопного Мондео, в мире столько нового понапридумывали! Хотя.... хорошо, Ладу - так Ладу купи, раз без ума от этой машины, хозяин барин.

А мы не жили богато и неча начинать, будем на Хендае кататься, хотя новенький дизельный Мерседес C-classa всё больше начинает нравиться :)

И это...вижу ты не здоров, очень эмоциональный весь из себя, понимаю, что самореализоваться возможность отсутствует напрочь - ты там никто и звать тебя никак, кроме этого за бугром своих неврастеников девать некуда, тогда ищи другие возможности, зачем на форуме хамить? :)

Изменено пользователем Igor Malinin
Опубликовано

Тебе тоже советую что-нибудь новое, неизведанное тебе доселе попробовать. Поверь, кроме твоего допотопного Мондео, в мире столько нового понапридумывали! Хотя.... хорошо, Ладу - так Ладу купи, раз без ума от этой машины, хозяин барин.

А мы не жили богато и неча начинать, будем на Хендае кататься, хотя новенький дизельный Мерседес C-classa всё больше начинает нравиться :)

И это...вижу ты не здоров, очень эмоциональный весь из себя, понимаю, что самореализоваться возможность отсутствует напрочь - ты там никто и звать тебя никак, кроме этого за бугром своих неврастеников девать некуда, тогда ищи другие возможности, зачем на форуме хамить? :)

Валерик,дарахой,ты чё сегодня такой злой? Жена не дала или хуже, хендай на литр больше скушал? Ну ты не переживай так,всё-равно такой есть только у тебя и Майкл Джексона!!!!! Да Боже упаси тебе хамить, как можно?????!!!!! Ты просто сегодня не в духе,неправильно осмыслил мои слова... А допотопный мондео уже больше года продан и теперь передвигаюсь на ржавом трёхколесном велисапеде,так что ты мой кумир, снимаю перед тобой и твоим китайцем шляпу,которой у меня нет,в силу моего нищебродства.... Валерик,будь другом,давай выкинь ещё какую-нибудь инфу о хендая,я хоть пооблизываюсь,может жизнь сладче станет

Опубликовано

@mondeo titanium, Валерик? Жена? Оба-нааааа, допился! :D

Да ты не сьезжай ,дарахой!!!! Ты нам за хендая расскажи,а мы позавидуем.... Прикинь,мой велисапед вообще топлива не просит и фильтры не надо менять,а у тебя?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Соренто намного лучше мондюка. Мондюк только в одном случае лучше (хотя не лучше, а вровень), если часто ездишь по трассе один. Всё. В остальных случаях Соренто ушатает мондюк.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...