Тимоха1 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день всем! Имею Мондео 2.0 бензин. Вроде как умирает маховик, цена ахтунговая. Посмотрел по драйву и по форумам, вроде некоторые ставили одномассовые от ФФ2 2.0, другие от Мазды комплект.... Есть у кого реальный опыт? Кто поменял и забыл? Помогите плиз! 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Хоть проблемы нет, но интересно почитать посмотреть. По сути нужен одномассовый маховик и сцепа с демпфером. 0 Цитата
Тимоха1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Нашел ещё 1 вариант, люди с дизеля прикручивают одномассовый. Но отзывов пока нет ни у кого. Очень не хочется попадать на железку в 30тыс+10тыс замена( 0 Цитата
kacoco Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Нашел ещё 1 вариант, люди с дизеля прикручивают одномассовый. Но отзывов пока нет ни у кого. Очень не хочется попадать на железку в 30тыс+10тыс замена( На дизелях они первыми и появились, потом на бензиновые моторы стали ставить. Есть в b-nuning комплект маховик облегченный и сцепа EXEDY(ЯПОНИЯ). Но там цена палтос за комплект. http://www.shop.b-tuning.ru/shop/CID_29.html 0 Цитата
Вадим Игоревич Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Так что же , получается никто здесь одномассовые маховики и диски с дэмпфером не устанавливал ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Так что же , получается никто здесь одномассовые маховики и диски с дэмпфером не устанавливал ? ты их сначала найди, потом и поставишь... никому не нужен этот колхоз - цена маховика 20 рублей, не сильно то и больно 0 Цитата
Вадим Игоревич Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Только вчера был в экзисте на парковой , так вот , маховик двухмассовый стоит немного побольше 30ти рублей . корзина и диск 13 с чемто . выжимной около пяти . цены приблизительные , потому что спросил просто для любопытства , мои еще немного походят думаю ))))) , тьфу тьфу тьфу . Вот и выходит замена сцепления с маховиком почти 50 рублей - значительная сумма . а еще и работа. Как по мне , есть над чем подумать , учитывая еще и то , что родное сцепление с двухмассовым маховиком отвратительно ведет себя при трогании с места (клевок) . Если у кого то есть реальный опыт замены на одномассовый , мужики , не ленитесь , опишите пожалуйста здесь ваш опыт . 0 Цитата
kacoco Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Только вчера был в экзисте на парковой , так вот , маховик двухмассовый стоит немного побольше 30ти рублей . корзина и диск 13 с чемто . выжимной около пяти . цены приблизительные , потому что спросил просто для любопытства , мои еще немного походят думаю ))))) , тьфу тьфу тьфу . Вот и выходит замена сцепления с маховиком почти 50 рублей - значительная сумма . а еще и работа. Как по мне , есть над чем подумать , учитывая еще и то , что родное сцепление с двухмассовым маховиком отвратительно ведет себя при трогании с места (клевок) . Если у кого то есть реальный опыт замены на одномассовый , мужики , не ленитесь , опишите пожалуйста здесь ваш опыт .Маховик заварить можно, менять не обязательно.А с диском сложнее. Нужно брать оригинальный диск в руки и ехать в Южный порт или другой рынок и подбирать по размеру и шлицам подходящий. Но с демпферными пружинами. Диаметр диска 340мм если что. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Подбирать диск, корзину и маховик от других авто. Можно посмотреть от дизельного транзита 0 Цитата
kacoco Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Подбирать диск, корзину и маховик от других авто. Можно посмотреть от дизельного транзитаДумаешь от других дешевле будет? На все новое можно и без подборов сделать, только бабосики выкладывай. Тут рационализаторский подход. Отделаться только диском и маховик заварить в одномассовый. Корзина родная как правило в полном порядке и ещё один диск прекрасно схавает. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Думаешь от других дешевле будет? На все новое можно и без подборов сделать, только бабосики выкладывай. Тут рационализаторский подход. Отделаться только диском и маховик заварить в одномассовый. Корзина родная как правило в полном порядке и ещё один диск прекрасно схавает. Человек спросил про переход на одномасс-я ответил Я вообще за двухмассовый, не каждый день меняем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.