Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу сразу что читая и сталкиваясь с постоянно новыми проблемами с нашим любимым авто знаю про его болезни очень много, НО!!!! Авто в эксплуатации 10 лет. Ехал с моря с кондеем, сказка, и тут полная жопа, потухло все. Все ЧЕТЫРЕ скорости не работают. При нажатии на кондей, ЗЕЛЕНЫЙ ИНДИКАТОР не горит.  Про резистор на скорости уже знаю давно, менял 2 раза. т.к. работала печка только на 4 скорости. Сегодня проверил все предохранители и реле, все целые. Может кто знает что за новая загадка?

Опубликовано

Могу предположить, что и абс отказал , если да то пред на 60а под капотом.

Опубликовано

Могу предположить, что и абс отказал , если да то пред на 60а под капотом.

АБС отключен уже давно. У меня стоит пред на 80а под капотом и он перегорел. При установке нового сразу же перегорает. Не могу никак найти где коротыш. 

Опубликовано

Тут только искать королыш.

Спасибо большое Finchmot. Ты меня направил в правильном направлении. Я нашел КОРОТЫША там где даже не думал а именно в АБС. А не думал потому что АБС у меня глючил очень давно и я менял блоки АБС два раза, после второго раза когда он заглючил я просто вытянул его предохранители и считал все это время что он отключен. А вот сегодня когда по схеме посмотрел (схемы по книге Hayns с подробным описанием, даже для меня незнающего в этом)  что от этого предохранителя работает печка и АБС, я вытянул тот длинный штекер на модуле АБС и вставил новый пред на 80А. И вот оно, загадки больше нет. Печка работает в штатном режиме. Ну что же, поменяю опять модуль АБС. Тема закрыта, вопрос решен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...