Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуйста проблема такая кондиционер работает не стабильно. То работает то нет. В последнее время при повышенных оборотах от 3-х тысяч работает средне. Когда начинаешь коробкой дергать в городе кондиционер перестаёт работать. Официалы дали приговор замена компрессора. У меня вопрос, существуют аналоги компрессора, а то оригинальный дороговато выходит. Мондео 2011, 2,0 дюратек на механике

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже подскажите плиз!Сижу на сервисе в Болгарии...Не работает компрессор. Якобы обрыв в цепи. Кондей работал нормально, попал несколько раз в ямы.Будь неладны болгарские дороги.Думаю фишка может какая отвалилась? Где поискать??

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже подскажите плиз!Сижу на сервисе в Болгарии...Не работает компрессор. Якобы обрыв в цепи. Кондей работал нормально, попал несколько раз в ямы.Будь неладны болгарские дороги.Думаю фишка может какая отвалилась? Где поискать??

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Проблема решена, оказалось муфта не работает. Заменили муфту б/у, заработал кондей, но появился гул, грешу на подшипник. Уже дома.

Опубликовано

Я не знаю можно здесь писать, Я не давно эту проблему решал. Есть тема где у меня муфта загорелась. Чуть ниже в этом разделе. Есть контора в Москве официальный дилер ДЕНСО ( это почти вся WAG группа и 44 % рынка) этой продукции.

Вынимают старые кишки, ставят новые оригинал запчасти, тестируют и дают год гарантии. Старый остается только корпус. Или как в моем случае на обмен. Привозишь свой и меняешь на уже готовый по запросу. Твой при этом уменьшает стоимость обменного на 5000 руб. В среднем 20 000 руб любой обходится. В наличии есть не побоюсь сказать, наверное все от трубок и клапанов и т.д. На месте могут выявить причину и в течении часа решить проблему. Контора профилируется только на этой теме и оборудовании для этого.

Мне за новый аналог минимум 45 называли+ работа еще 10 + и тут 20 + работа. Разница существенная. Контакты не пишу по тому что по правилам форума здесь их писать нельзя.

Если кому интересно пишите сообщение. Отвечу.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, в курсе кто-нибудь есть ли китайские аналоги компрессора кондиционера FORD (9G9N19D629LB), устанавливался на Мондео 4 с экобуст, куга, s-max, Вольво? Поиском дешевле 24тр ничего не находится.

Может это компрессор на каких то еще авто устанавливался под другим кодом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...