chernich Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, SyCode сказал: Неужели они столь плохо продаются ,что есть прошлогодние ? Тоже расматривал стингер, но выбрал камри , она надежней , никаких задиров . Стингер 249 лс avd с лаунча 8.3 едет при заявленных 6 сек а камри 181 лс 9.4 при паспортных 9.9 . Ну то что они не особо продаются видно по отсутствию их на дорогах. Причина видимо в непонятном для наших покупателей предназначении этой машины. Порше панамера или ауди а7 в корейском исполнении? Ради престижа она не подходит, хотя и стоит недешево. Как повседневная машина наверное тоже не самый удобный вариант за эту цену. Вот и выходит что наверное её берут либо фанаты стингера, либо случайно. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 32 минуты назад, chernich сказал: Ну то что они не особо продаются видно по отсутствию их на дорогах. Причина видимо в непонятном для наших покупателей предназначении этой машины. Порше панамера или ауди а7 в корейском исполнении? Ради престижа она не подходит, хотя и стоит недешево. Как повседневная машина наверное тоже не самый удобный вариант за эту цену. Вот и выходит что наверное её берут либо фанаты стингера, либо случайно. Согласен на все 100%, что для нашего потребителя она обычно непонятна как концепция. Но почему не быть ей машиной на каждый день? Полный привод позволит передвигаться по большинству дорог общего пользования и зимой, плюс ездить на полном интереснее. То, что больше автомобиля за меньшие деньги - это понятно: киа пробует себя в новом сегменте и ей нужно быть лучше - по технологиям пока не тянет, значит ценовая политика. Конечно, нужно понимать, что реализовать потенциал особо негде, все тошнят под камерами - но это относится ко всем маркам и моделям, просто в мощном обиднее. А концепция - да плевать на концепцию. Мне машина нравится. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 20 минут назад, bluesman сказал: Согласен на все 100%, что для нашего потребителя она обычно непонятна как концепция. Но почему не быть ей машиной на каждый день? Полный привод позволит передвигаться по большинству дорог общего пользования и зимой, плюс ездить на полном интереснее. То, что больше автомобиля за меньшие деньги - это понятно: киа пробует себя в новом сегменте и ей нужно быть лучше - по технологиям пока не тянет, значит ценовая политика. Конечно, нужно понимать, что реализовать потенциал особо негде, все тошнят под камерами - но это относится ко всем маркам и моделям, просто в мощном обиднее. А концепция - да плевать на концепцию. Мне машина нравится. У нас машина на каждый день это седаннннн. Мне лично это не близко, но в основной массе это так. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Да, и ещё... кому это важно, ликвидность при продаже бэу... не знаю как у стингера будет с этим. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 42 минуты назад, chernich сказал: У нас машина на каждый день это седаннннн. Мне лично это не близко, но в основной массе это так. А стингер - не седан? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, bluesman сказал: А стингер - не седан? Неа 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, bluesman сказал: стингер - не седан? Лифтбэк ))) 0 Цитата
bluesman Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 17 минут назад, Igor375375 сказал: Лифтбэк ))) Одинфиг 0 Цитата
small78 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Модное нынче слово лифтбэк 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, bluesman сказал: Одинфиг да нет, это хетч практически, суперб видел ? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, small78 сказал: Модное нынче слово лифтбэк старое слово, аудюха какая то древняя была у друга, не помню уж... 0 Цитата
small78 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Да кстати.... про Мондео могу сказать, что машина очень безопасная.... фактически на себе провёл полноценный краш тест по фронтальному удару 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Новая ауди а5 спортбек стоит как раз от 2.5 млн. Вот думаю в частности она стингеру поднасирает с продажами. 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) полгода выбирал авто на замену М4 ЭБ, смотрел и катал: Мазду 6, Пассат, СуперБ, Киа Оптиму, Камри 2,5 и 3,5, Тигуан ТД, Шкоду Кодиак 2,0, Генезис Г 80, Киа Стингер, Эксплорер, Хонду ЦРВ, СантеФе, Соната... даже до Туарега добрался в старом кузове, удалось покатать все 3 комплектации, что вспомнил на вскидку... по каждой марке остались свои положительные и отрицательные резюме, самыми конкурентными показались СуперБ и Пассат... В итоге М5 в максималке, кроме 18 колес... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Johnspb 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Johnspb сказал: В итоге М5 в максималке, кроме 18 колес... А и не поспоришь ))) поздравляю ))) 0 Цитата
SyCode Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Johnspb сказал: полгода выбирал авто на замену М4 ЭБ, смотрел и катал: Мазду 6, Пассат, СуперБ, Киа Оптиму, Камри 2,5 и 3,5, Тигуан ТД, Шкоду Кодиак 2,0, Генезис Г 80, Киа Стингер, Эксплорер, Хонду ЦРВ, СантеФе, Соната... даже до Туарега добрался в старом кузове, удалось покатать все 3 комплектации, что вспомнил на вскидку... по каждой марке остались свои положительные и отрицательные резюме, самыми конкурентными показались СуперБ и Пассат... В итоге М5 в максималке, кроме 18 колес... Взять моню за место камри 3.5 ??? О нет!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, SyCode сказал: Взять моню за место камри 3.5 ??? О нет!!! Да я бы тоже не брал камри. Ничего в ней нет интересного на мой взгляд. Хоть 2.5 хоть 3.5. 0 Цитата
SyCode Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, chernich сказал: Да я бы тоже не брал камри. Ничего в ней нет интересного на мой взгляд. Хоть 2.5 хоть 3.5. Прикол камри в том , что там все лучше работает. Будь то климат, дворники или коробка. Ну и дизайн интерьера куда более нарядный. 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Igor375375 сказал: А и не поспоришь ))) поздравляю ))) спасибо 12 часов назад, SyCode сказал: Взять моню за место камри 3.5 ??? О нет!!! Катал сразу обе, сначала 2,5, и сразу после нее 3,5, ожидал более мягких переключений 8АКП более мощной версии - не заметил, АКП толкалась ощутимо на обоих... Дизайн на любителя, очень мелкие значки на панели, в том числе система распознавания дорожных знаков. Про версию 3,5 - да, едет получше чем 2,5, но оно того не стоит, 2,5 в большинстве случаев хватит, расход на 3,5 после моего тест-драйва поднялся до 17,8 кажется, был меньше, хотя особо не жег, если жечь будет буксовать и кушать под 20 литров, при баке в 60 литров, надо ли оно? Корейцы в этом плане честнее снарядив Оптиму 70 л., а Г80 77 л. баком. задний диван в богатых версиях не раскладывается, т.е. оптимальную комплектацию Элеганс Сэфети с 3,5 не получить. Ценник в ноябре 2018г. на 3,5 был объявлен в районе 2,4 млн + впаривали допов на 100 т.р., при этом привезти обещали январь-февраль, авто было бы собрано 2018г. Про Каско, угоняемость, шумоизоляцию и так все знают, еще помню показалось не лояльной кредитная программа Тойота банка Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Johnspb 0 Цитата
SyCode Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, Johnspb сказал: спасибо Катал сразу обе, сначала 2,5, и сразу после нее 3,5, ожидал более мягких переключений 8АКП более мощной версии - не заметил, АКП толкалась ощутимо на обоих... Дизайн на любителя, очень мелкие значки на панели, в том числе система распознавания дорожных знаков. Про версию 3,5 - да, едет получше чем 2,5, но оно того не стоит, 2,5 в большинстве случаев хватит, расход на 3,5 после моего тест-драйва поднялся до 17,8 кажется, был меньше, хотя особо не жег, если жечь будет буксовать и кушать под 20 литров, при баке в 60 литров, надо ли оно? Корейцы в этом плане честнее снарядив Оптиму 70 л., а Г80 77 л. баком. задний диван в богатых версиях не раскладывается, т.е. оптимальную комплектацию Элеганс Сэфети с 3,5 не получить. Ценник в ноябре 2018г. на 3,5 был объявлен в районе 2,4 млн + впаривали допов на 100 т.р., при этом привезти обещали январь-февраль, авто было бы собрано 2018г. Про Каско, угоняемость, шумоизоляцию и так все знают, еще помню показалось не лояльной кредитная программа Тойота банка Я не ездил на 3.5 , но 2.5 в комплектации престиж сейфети уже с раскладными сидушками , по городу расход ощутимо меньше чем на моне 2.5 . Нет как на мондео вибраций на светофоре, писка и лязга из коробки , не пинает , не завтисает на холодную с 2 на 3 , ну и активный круиз, работающий в пробках . По цене она 2млн 60т , за 45т сделали тонировку, 2 типа противоугонок, защиту картера , ковер багажник . 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Ну камри же страшная, а вы про какие-то 2.5 да 3.5) У меня в мыслях только 2 авто на смену м5 - Discovery Sport или Sorento Prime. На соренто пугает ненадежный полный привод, отсутствие клиренса, угоняемость. У диско - ближайший дилер за 300 км, витают слухи что дизельные двигатели ингениум (те что 150лс) не шибко надежные, ну и электроника лэндровера тоже не дает расслабиться, судя по форумам. Есть еще один вариант, но он дико не практичный, но, видимо, кризис среднего возраста дает о себе знать - камаро) Но у нее нет клиренса, да еще задний привод, да еще и турбированный двигатель с непонятной надежностью, единственное, что утешает - надело покупать практичные авто, хочу эмоциональное) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем bin0001 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 05.09.2019 в 10:59, chernich сказал: Да, и ещё... кому это важно, ликвидность при продаже бэу... не знаю как у стингера будет с этим Ни как не будет... поэтому куда более разумно Стингера взять с минимальным пробегом и самого свежего года - уже с хорошим бонусом. https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/kia_stinger_2018_1818240341 05.09.2019 в 12:55, bluesman сказал: Одинфиг Вот уж точно... +100% 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Катался давече на Оптиме и новой Сонате на 2,4 в полном фарше. Не вставило. Да, едет относительно бодро, да, удобно сидеть, да, ЛЕДы светят замечательно, но не моё. Чего-то не хватает что ли. Рассматриваю даже немного б/у М5 с небольшим пробегом. Или буду искать дальше. 0 Цитата
SyCode Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 24 минуты назад, Димас1979 сказал: Катался давече на Оптиме и новой Сонате на 2,4 в полном фарше. Не вставило. Да, едет относительно бодро, да, удобно сидеть, да, ЛЕДы светят замечательно, но не моё. Чего-то не хватает что ли. Рассматриваю даже немного б/у М5 с небольшим пробегом. Или буду искать дальше Если только 2.0т , 2.5 даже и не думай брать , связка двигатель /коробка работает отвратительно ... Что-то с ПО для России накосячили видимо. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, SyCode сказал: Если только 2.0т , 2.5 даже и не думай брать , связка двигатель /коробка работает отвратительно Да нет, в тестовых машинах с 2,4 всё нормально было. Может обновили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.