Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нормальный он. Воняет правда кетайцами, по началу. Зато ты его продашь потом дороже чем брал )

У Бати такой, или сейчас уж новый наверно? 16 или 17 год у него, не помню.

кЕтайцами - воняет Камри, смердит, просто :) и не только по началу, а вообще , включая экстерьер

Опубликовано

Это не мешает им продаваться на вторичке как горячие пирожки. Причём по цене нового. Вот где загадка!

Рафик тоже воняет. Иначе как бы я об этом узнал? )

Опубликовано (изменено)

А как Куга ощущается после Мондео. Двигателя 1.5 - 150 л.с. совсем малова-то? Так вроде неплохое предложение относительно рынка с учетом скидок за полный Титаниум + пакеты 1.8 млн. Относительно Раф 4 2.0 в схожей комплектации -300 т.р.

Изменено пользователем vladber
Опубликовано
А как Куга ощущается после Мондео. Двигателя 1.5 - 150 л.с. совсем малова-то? Так вроде неплохое предложение относительно рынка с учетом скидок за полный Титаниум + пакеты 1.8 млн. Относительно Раф 4 2.0 в схожей комплектации -300 т.р.

У куги места нет, сзади!!! Ни на диване, ни в ногах. (Проверял исключительно в салоне, по факту не ездил) в отличии от тоеты!

А потом у рава оснащение горячо не кислое, я бы не вцепился, если бы это была балалайка простая.

Опубликовано
А икстрейл? Не? Если уж сх5 рассматривалась. 

Был когда то x-trail T31, продал новым через два месяца, и купил MPS K90 двух летним.
Не понравился Ниссан вообще((
Этот такой же
Опубликовано
Мне кажется рафик таки бабская машина, и бог с ним, с оснащением. Вот прям четкий стереотип. 

Ну разве что внешний стереотип, надо чаще в Европе бывать, там эти стереотипы разбиваются (вот только не надо сейчас про, то что у нас хорошо, а там плохо))), когда видишь людей семьями, на том, что у нас принято бабское)

Ну мужики - да м5 конечно мускулистый, согласен. Повторюсь мне нужен сейчас функционал, а не половая принадлежность машины )хе..ня -то какая))

Опубликовано

Ну ка! Че у нас там из брутальных самцов кроссовков?

Кодиак- даааа, просто внушает мужественность)

Аут- сельскохозяйственная гравицапа

Ети- даже не смешно

Тигуан- туда же где и кодиак, такой прям- сочный мощный автомобиль, для мужиков

Соренто прайм- чуток что то есть с натяжкой, но Корея не хочется вообще, корейская брутальность

Хайлендер- все при нем, цена 3.8!!! Кто готов отваливать, за член у машины))?

Бмв- тоже все при ней, есть тут желающие купить новый байер машин? Новая- цена 5-6.5 млн.

Q7 и Q8 даже говорить ничего не буду))

Какие еще мнения ? Ну так по честному, чтобы вот пойти и купить..?

Опубликовано
Эксплорер тока))

Согласен, но выбился из бюджета, тем более дилеры цены через день дергают.
Опубликовано
В 10.04.2019 в 14:07, chernich сказал:

Очень пугает состояние морды кузова у хундай/киа. Вы гляньте на капоты трехлеток. Сколов миллион и они цветут. Пучит краску. У ауди/фольц/форд/шкода такого не наблюдаю

У меня вторая Киа цвела по кузову жестко... везде. У первой из двух текла печка постоянно. Зарекся. Кстати до сих пор цветут и Хендаи, просто вспучивание иногда не замечают на 3 - 4 год и продают.

Опубликовано (изменено)

Для дизелистов... Вроде французы у нас почти  д-класс дизельный продают (4700 длина). Ситроен с4 например. Пежо 408. Очень комфортны имхо. Ездил, правда, пассажиром. На ручке и на акпп... За 1200. Должен по идее быть надежен...например, До 150 тысяч км. Или до 300 ткм :)

Тут, конечно, надо знать этот мотор.  1.6, 115 лс. Я о нем ничего не знаю :)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
8 часов назад, Jayco сказал:

Я со вчерашнего дня на Тоёте.

Советую поставить приличных охранный комплекс. Тоета она такая.

Опубликовано
3 часа назад, mad_zerling сказал:

Советую поставить приличных охранный комплекс. Тоета она такая.

они и с комплексами замечательно уходят.... :lol:

• Nikitos закрыл тема
  • ZelDol открыл тема
Опубликовано
18 часов назад, strannikk сказал:

они и с комплексами замечательно уходят....

Смотря у кого ставить. Это не ТЛК200, никто слишком сильно не будет корпеть, но без минимума, установленного правильно, авто из рисковой категории уходит в лет. Про "захотят - угонят" даже говорить не хочу. Скупой всегда платит дважды, а комплекс, установленный руками мастера, никогда не будет стоить "даю 5 тыщ за установку вот этой коробочки".

Опубликовано
34 минуты назад, mad_zerling сказал:

Смотря у кого ставить. Это не ТЛК200, никто слишком сильно не будет корпеть, но без минимума, установленного правильно, авто из рисковой категории уходит в лет. Про "захотят - угонят" даже говорить не хочу. Скупой всегда платит дважды, а комплекс, установленный руками мастера, никогда не будет стоить "даю 5 тыщ за установку вот этой коробочки".

Минимальный набор - нормальныя сигналка с меткой и беспроводной блокировкой важной цепи и замками капота уже тыс. на 50 потянет. Как я понимаю, это самый трудоёмкий для угонщиков вариант. Блокировка руля, коробки и прочие механические запоры могут быть полезной опцией, но удаляются быстро. Из более-менее доступного (без штырей в дверях, дымовых шашек и т.д.) - всё?

Опубликовано

На самом деле тут ЛИБО тайно мотать микрореле в штатные жгуты скрытно и в труднодоступном месте, ЛИБО (что более распространено) закрывать блокировку замками капота. В МСК это где-то 70-80 в приличных местах. Штыри в двери доведут сумму до 100+, но это разумно для машин аля камри. Опять же, со штырями можно мотать блокировки где-то внутри салона - разбирать салон с закрытыми дверями совсем неудобно. Механику я бы точно исключил - удобство пользования, особенно в варианте кейлесс, сводится к нолю. Кейлесс, конечно, нужно прикрывать в режиме охраны, obd также стоит заблокировать не в режиме ТО для исключения порчи блоков пропиской ключей (то есть, авто уже не уедет - например, стоит блокировка под капотом и закрыта замками, но испоганить блок заводилкой никто не мешает).

Шашки это уже лишнее, имхо.

В общем, написать хотелки, найти мастера, обсудить. Если все ок - ставить. И при покупке тойот я бы первым делом озадачился КУДА отогнать авто для УСТАНОВКИ КОМПЛЕКСА СРАЗУ после выезда из ДЦ. А вот потом уже хоть к гаи, хоть во двор. Самая тема для угонщика увести авто без номеров - зачем искушать судьбу?

Опубликовано

У друга 2 машины дергали во дворе Тойоты... вторая не уехала благодаря умельцу установившему жучки и т.д... типа "Игла" в проводку на шину CAN. Насмотрелся... нафиг нафиг... пасли даже перерыв в покупке КАСКО.

Опубликовано

Да страсти кипят не шутошные однако во круг тоеты, дёргают все, что плохо лежит, надеюсь рав не в зоне крайнего риска.

То, что я поставил у себя озвучивать не буду)

Опубликовано

Важно не что а кто ставил. Если этот кто компетентен, то и что и КАК будет в правильной композиции.

Опубликовано
1 час назад, machogar сказал:

пасли даже перерыв в покупке КАСКО.

Вот вот. Хотя угонщику все равно - ему важно отсутствие каких-либо доп охранных систем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...