Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них на форуме скукота дикая. Ничего особенного не ломалось на регулярной основе. Смазка на направляющих панорамы высыхает, люк ползать перестает. Это есть такое, уже смазывали :)

Опубликовано
16 часов назад, Jayco сказал:

Пока, что чисто в теории, если сейчас продать. А в моем случае 15 год продавать по выгодной цене, то нужно это делать сейчас, то остановился (если брать бу) 2017 года NX 2.0 t

По новым Авто, как итог пока не понимаю- худе классом не хочется, в но новое не хватает)

А вообще нужна 7 местная повозка , высокая , тут круг узкий и дорогой ))

Рассмотри соренто прайм. Трейд ин + скидки.

Опубликовано
Рассмотри соренто прайм. Трейд ин + скидки.

Так по сайту пробежался по скидкам ничего особенного, надо конечно лично общаться. Никогда корейцев не было, только япы и американцы.
За 2.6 уж лучше экс взять. А вменяемый дизель там ну кстати да около 2.6 стоит
Опубликовано
Так по сайту пробежался по скидкам ничего особенного, надо конечно лично общаться. Никогда корейцев не было, только япы и американцы.

За 2.6 уж лучше экс взять. А вменяемый дизель там ну кстати да около 2.6 стоит

А в трейд-ин я больше не верю, была бы машина старая. Чтобы поездила своё. И сдать не жалко, то ещё можно, могу Газель свою отдать))) узнавал Рольф бы забрал в скидку 260 тр на эксплорер, а Мондео отдавать не целесообразно

Опубликовано
В ‎20‎.‎08‎.‎2018 в 19:38, Jayco сказал:

А в трейд-ин я больше не верю, была бы машина старая. Чтобы поездила своё. И сдать не жалко, то ещё можно, могу Газель свою отдать))) узнавал Рольф бы забрал в скидку 260 тр на эксплорер, а Мондео отдавать не целесообразно

Ну с учетом скидки разве то на то не выходит? Я считал что даже выгодней. За полный нал на новое авто нет никаких скидок. Скидки по трейд ину и кредитам.

Опубликовано

Не буду я ничего менять. Ещё пару лет откатаемся. На крайняк если пойдёт в разнос)) на X6 поменяю. Есть у меня предложение на особых условиях)

Опубликовано

Как условие по кредиту могут быть выгодны? Кстати, что касаемо выгодного трейд-ин, в особенности на свежий m5 , мне предложили , забрать мой titanium за 900 тр и с доплатой в 800 тр ))))) забрать новый))

Это не идиотизм ли ?? Будет минута, Я распишу расклад по кредиту, я этому уделил день, сгонял в Автополе и Рольф СПБ

Опубликовано
4 часа назад, Jayco сказал:

Как условие по кредиту могут быть выгодны? Кстати, что касаемо выгодного трейд-ин, в особенности на свежий m5 , мне предложили , забрать мой titanium за 900 тр и с доплатой в 800 тр ))))) забрать новый))

Это не идиотизм ли ?? Будет минута, Я распишу расклад по кредиту, я этому уделил день, сгонял в Автополе и Рольф СПБ

И я уделил день. С учетом того, к примеру, что мой мондюк в максимально возможной для 2.5 комплектации, доплата за 2.0 экобуст титаниум плюс с пакетом блис+автопарковка+давление в шинах, выходит 1.2млн. 

Что просто маразм...

Опубликовано

Лучше пост о кредите оставить.

Мнение об этом у каждого свое, а реальные цифры желающим взять машину в кредит, неплохо!

Сегодня поехал посмотреть  Lexus IS 300.

Габариты машины - самое оно! Качество сборки - супер! Но это все...

Никаких плюшек нет - Тойота решила, что нам на этой модели ничего не надо, лучшее - детям, и, конечно, американским! Мы же а маргетинговой группе В, как и Украина - нам ничего интеллектуального доверять нельзя, только самое простое - пользоваться не умеем и не востребовано! 

Плюшки - только на RX и LS. Но такие машины - лично для меня - не по статусу. Во дворе не оставишь, Каско вылетит в копеечку!

Посидел до кучи в новом Камри  -  и лишний раз убедился, что рублем проголосовал за того производителя! Но это - мое личное мнение.

Подожду следующее поколение IS - может, что-то изменится!

Опубликовано
3 часа назад, Igor375375 сказал:

жесть )

Жесть жуткая. Мне чет жаль отдавать своего мондюка за такую цену. Не стоит доплата в миллион того, что получу такую же машину но чуть свежее.

Короче если б я сейчас мондео купить хотел бы, то искал бы 17 год с  минимальным пробегом. По крайней мере цена уже была бы гуманная

Опубликовано

Блин, о чём речь? Новые машины всегда дороже))) Как только ты её купил и выехал из салона, она тут же потеряла минимум 50.000. Надо быть готовым к этому.

Опубликовано
46 минут назад, Димас1979 сказал:

Блин, о чём речь? Новые машины всегда дороже))) Как только ты её купил и выехал из салона, она тут же потеряла минимум 50.000. Надо быть готовым к этому.

Мондео просто за 3 года может потерять до 50% стоимости. Многовато...

Опубликовано
2 часа назад, chernich сказал:

Мондео просто за 3 года может потерять до 50% стоимости. Многовато...

Это особенность комлектации - в трейд-ине все по одной цене. Был бы у вас тренд, что изначально смотрели оценочная стоимость была бы та же, но цена при покупке ниже, следовательно потерь меньше.

Опубликовано
40 минут назад, Димас1979 сказал:

Мой за 3 года потерял всего 300.000.

Ну если посчитать, что как будто ты купил его при нынешнем курсе $, то всё печальнее

Опубликовано
10 часов назад, chernich сказал:

Ну если посчитать, что как будто ты купил его при нынешнем курсе $, то всё печальнее

Зато в турецких лирах все куда веселее. 

Опубликовано

Ты сам себе противоречишь. Ты написал про 50%, а сейчас начал жопой крутить и на доллары переводить.

Покупал за 1324000 при курсе 58 (22827$), сейчас смогу продать за 1000000 при курсе 67 (15000$). Так что не так всё и печально.

Опубликовано
20 минут назад, Димас1979 сказал:

Ты сам себе противоречишь. Ты написал про 50%, а сейчас начал жопой крутить и на доллары переводить.

Покупал за 1324000 при курсе 58 (22827$), сейчас смогу продать за 1000000 при курсе 67 (15000$). Так что не так всё и печально.

А теперь считай в конфигураторе свою комплектацию сейчас. 2млн выйдет. При цене машины млн на текущий момент. Или ты не хочешь понять о чем я речь веду.

Опубликовано
А теперь считай в конфигураторе свою комплектацию сейчас. 2млн выйдет. При цене машины млн на текущий момент. Или ты не хочешь понять о чем я речь веду.

Я тебя понял. Но и ты меня пойми. Я оцениваю потери в стоимости, основываясь на разности в стоимости НЕ нового такого же автомобиля, а на разности в стоимости сколько было и сколько стало через 3 года.Ведь ты писал именно про это, про потери СВОЕЙ стоимости до 50% за 3 года. Я тебе и ответил.

А вот уже ПОТОМ ты написал про стоимости новой машины ТОГДА и СЕЙЧАС. Но это разные вещи.

Опубликовано
5 минут назад, Димас1979 сказал:

Я тебя понял. Но и ты меня пойми. Я оцениваю потери в стоимости, основываясь на разности в стоимости НЕ нового такого же автомобиля, а на разности в стоимости сколько было и сколько стало через 3 года.Ведь ты писал именно про это, про потери СВОЕЙ стоимости до 50% за 3 года. Я тебе и ответил.

А вот уже ПОТОМ ты написал про стоимости новой машины ТОГДА и СЕЙЧАС. Но это разные вещи.

Вещи то разные. Но если допустить более менее стабильный курс в течении трех лет, когда грубо говоря кончается гарантия и надо в идеале скидывать машину, то форд конечно много теряет в стоимости. При среднестатистическом пробеге 20-25т в год. 

Опубликовано
Вещи то разные. Но если допустить более менее стабильный курс в течении трех лет, когда грубо говоря кончается гарантия и надо в идеале скидывать машину, то форд конечно много теряет в стоимости. При среднестатистическом пробеге 20-25т в год. 
Я тебе больше скажу, даже если бы курс доллара был стабильным и по-прежнему скакал 58-59, то всё равно машины бы у нас в стране дорожали))) Ну согласись)))
Опубликовано
16 минут назад, Димас1979 сказал:
18 минут назад, chernich сказал:

Я тебе больше скажу, даже если бы курс доллара был стабильным и по-прежнему скакал 58-59, то всё равно машины бы у нас в стране дорожали))) Ну согласись)))

Соглашусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...