Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык они весят 2/3 объема. По времени пропорционально видимо  и грузятся.

Опубликовано

В общем, после того, как машина постояла 4 часа, после штатного автозапуска карты загрузились сразу, как и было на 2.2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто в курсе. Можно ли откатить с 3.0 на 2.3 ?  Сегодня попробовал. Пишет обновление системы. Потом достаньте флешку. Система ушла в ребут и снова 3.0.

Опубликовано

Кстати, на Драйве появился опыт по отказу от гарантии на Синк из-за установленной прошивки 3.0. Так-то!

Отсюда вопрос - где взять родную 2.2 и карты 4.15???

Опубликовано

Сейчас прочитал про снятие с гарантии из-за 3.0. Это ппц.

Я хочу откатиться до 2.3 т.к. TSR так и не заработало толком с новым зеркалом. А со старым зеркалом стояло 2.3 и все было норм. Заметил, что знаки иногда выкидывает, но тогда когда их и рядом нет. Немцы на своем клубе жалуются что система после обновы Синка на 3.0 перестала выводить на приборку знаки с нави. Думаю, может и моя беда где-то в этом.

Опубликовано

Сейчас прочитал про снятие с гарантии из-за 3.0. Это ппц.

Я хочу откатиться до 2.3 т.к. TSR так и не заработало толком с новым зеркалом. А со старым зеркалом стояло 2.3 и все было норм. Заметил, что знаки иногда выкидывает, но тогда когда их и рядом нет. Немцы на своем клубе жалуются что система после обновы Синка на 3.0 перестала выводить на приборку знаки с нави. Думаю, может и моя беда где-то в этом.

по какой неисправности обращение было ? надеюсь она произошла не из-за наката 3.0 О_о

Опубликовано

Обращения к ОД у меня по системе TSR не было. Да и глупо было бы приехать к ОД и сказать, что не работает распознавание знаков на Мондео ))

На Драйве человека на Куге сняли с гарантии по Синку из-за 3.0

Опубликовано

Судя по всему откатываться не желательно. У человека в ошибку ушел при откате и не включается...

Опубликовано

Я с 3.0 на 2.3 вернулся. Все работает на сколько пользуюсь. И по вифи смотрел обновления. Типа жто актуально

Опубликовано

Я с 3.0 на 2.3 вернулся. Все работает на сколько пользуюсь. И по вифи смотрел обновления. Типа жто актуально

Откатывали методом стандартной прошивки?

Или правили Autoinstall?

Опубликовано

Почему то после обновлнния до 3.0 экспертный режим раз в пару дней слетает на обычный. Что может быть?

Опубликовано

Почему то после обновлнния до 3.0 экспертный режим раз в пару дней слетает на обычный. Что может быть?

Известный глюк на билде 17307. Обновитесь на 18025.
Опубликовано

Спасибо. А можно ссылку на исходник?

Опубликовано (изменено)

Еще раз спасибо за совет и ссылку. Обновление с 17307 до 18025 заняло минут 7. Пока все хорошо, но и прошло всего полдня. На ФФ клабе ходит мнение, что официальной сборки 3.0 в России еще нет, может поэтому и с гарантией отказали человеку? Вполне возможно, что 18025 станет финальным и соответственно оф. релизом и пойдет в штат, если новых багов не всплывет. И еще, заработал сайт Ford Map Updater, (ford-download.info.naviextras.com/) правда ссылки на скачивание еще не фурычат) Но в предвкушении)

PS: извините, что ссылка простым текстом. Пишу с телефона

Изменено пользователем Nromario
Опубликовано

Кстати, на Драйве появился опыт по отказу от гарантии на Синк из-за установленной прошивки 3.0. Так-то!

Отсюда вопрос - где взять родную 2.2 и карты 4.15???

http://ffclub.ru/topic/418797/jump_870/?pid=18683966&do=findComment&comment=18683966  тут

Опубликовано

Мне Синк пришел вот,с такой версией

Коля, я нашел для синка версии 3.2 обновление: http://ffclub.ru/topic/418797/go_post/18707735/

SYNCGen3.0 v3.2.18010 от 10.01.2018 

Хотя гуру говорят

ru:

Они представили поддержку BAIDU Car Life (я думаю, что это альтернатива Apple Car Play и Android Auto, но я не уверен). Кроме того, некоторые изменения во многих файлах ... но по какой-то причине они вернули навигационную систему NNG и удалили предыдущие дополнения, сделанные в систему Aviage® Acoustic Processing.

en:

They introduced support to BAIDU Car Life (i think it's an alternative to Apple Car Play and Android Auto but i'm not sure). Also, there some changes to a lot of files... but for some reason they reverted NNG navigation system and removed previous additions made to the Aviage® Acoustic Processing system.

It's almost a 3.2.17288 with BAIDU Car Life addon... it even contains the same bugs.. like the missing traffic icon due to a bad qml if statement.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скопипастил.

Парни,  что то карты не обновляются - пишет ошибку "LST_ERR05" (пишет сразу, как только вставлю флэшку)

причем и если одни куском заливать и если частями, пробовал с 2 разных флэшек.

версия синка 18025.

может я с файлом autoinstall что то намудрил ? вроде прописывал версию 18025 в нем...

как же все-таки обновить карты ?

Изменено пользователем Sheen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На фокусклубе пишут, что на сайте форда появилась офицальная версия 3.0 build 18025

Опубликовано

Товарищи, есть такой трабл:

Стоит 3.0.18025 - все работает нормально, но не регулируется громкость "тети глонасс". Как бороться? Орет безобразно. Не помню, но вроде бы на штатной 2.2 все регулировалось. Может кто-то проверить у себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...