Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,при проезде через неширокие (4-5 см.) ,но глубокие трещины в асфальте отдает сильно в руль (как удар или вибрация),тоже самое и при проезде  через рельсы, при этом еще появляются глухие удары со стороны подвески .В остальном к подвеске никаких нареканий нет.Лежачие полицейские проходит без каких либо звуков и ударов, ямы отрабатывает. Где и что смотреть?

Изменено пользователем Viktor2585

Опубликовано

Развал/схождение смотрите и какие шины установлены?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Опубликовано

Шины 215/55/16

Опубликовано

Давно развал/мхождение делали?

Я владею машиной недавно.развал/схождение не делал.Это может быть причиной?

Опубликовано

Хы! Да. Вторая причина - система гидроусилителя руля. Надеюсь у вас первая причина. А марка резины какая? На зимней такого не было?

Опубликовано

viatti

Хы! Да. Вторая причина - система гидроусилителя руля. Надеюсь у вас первая причина. А марка резины какая? На зимней такого не было?

viatti. На зимней резине еще не ездил., то есть я купил уже с этой неисправностью.хотя перед покупкой в сервисе посмотрели ходовую,нашли только "дохлую" ступицу(заменили),а потом выясняется что есть еще какая то неисправность.

Опубликовано

Каким боком развал на стук в рулевом влияет? Наконечники, тяги рулевые, рейка,наконец....
Опубликовано

У меня вот такое стало.216e0a26e840bca4fe167b0882db7514.jpg

У меня так же. Это перед? Что в итоге было?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Опубликовано

Это заднее. Купил новый комплект и сделал развал/схождение.

Опубликовано

Чтобы не гадать, нужно диагностику делать.

При 16 резине вообще должно быть мягко.

Вангую смену всех сайлентов/резинок и аммо. Пробег поди тысяч 150, потому и продана, чтобы с подвеской не возиться. Ибо замена всего по кругу до нормального состояния выйдет в сотку, а то и дороже.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! На скорости 100-110 км/ч начинает дрожать руль — мелкая дрожь с небольшой амплитудой. Куда копать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! На скорости 100-110 км/ч начинает дрожать руль — мелкая дрожь с небольшой амплитудой. Куда копать?

Добрый день! С проблемой не разобрались? Летом такая дрожь руля из стороны в сторону на 17 колесах была даже на городских скоростях. Поставил зиму 16, это явление пропало. Я думал на лете резина кривая, но как оказалась эта дрожь на 16 колесах начитается на больших  скоростях. Тоже думаю, куда смотреть, что менять.

Опубликовано

Добрый день! С проблемой не разобрались? Летом такая дрожь руля из стороны в сторону на 17 колесах была даже на городских скоростях. Поставил зиму 16, это явление пропало. Я думал на лете резина кривая, но как оказалась эта дрожь на 16 колесах начитается на больших  скоростях. Тоже думаю, куда смотреть, что менять.

Добрый. Проблема была в кривых дисках. Выправил, все стало ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...