HAlert Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый вечер всем! Недавно приобрел мондео 5, титаниум, экобуст. И вот возник вопрос, ответ на который я пока не могу найти) Я привык, что на всех машинах которые я ранее видел, в режиме "все включено, но двигатель не запущен" на приборке присутствует символ отсутствия давления масла, ну а при старте двигателя он соответственно гаснет, и по этому можно понять что все ок. Ну а тут его просто нет, когда все ок, или я где то не там смотрю?) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый вечер всем! Недавно приобрел мондео 5, титаниум, экобуст. И вот возник вопрос, ответ на который я пока не могу найти) Я привык, что на всех машинах которые я ранее видел, в режиме "все включено, но двигатель не запущен" на приборке присутствует символ отсутствия давления масла, ну а при старте двигателя он соответственно гаснет, и по этому можно понять что все ок. Ну а тут его просто нет, когда все ок, или я где то не там смотрю?) Если без тормоза включить зажигание, то горит джеки чан. Если завести машину, то он тухнет. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Если без тормоза включить зажигание, то горит джеки чан. Если завести машину, то он тухнет. джекичан да, ведет себя как положено, там же, в верхней "полоске" приборки пробегают значки трекшна, и еще чего то при старте двигателя, это все как везде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.