Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Недавно приобрел мондео 5, титаниум, экобуст.

И вот возник вопрос, ответ на который я пока не могу найти)

Я привык, что на всех машинах которые я ранее видел, в режиме "все включено, но двигатель не запущен" на приборке присутствует символ отсутствия давления масла, ну а при старте двигателя он соответственно гаснет, и по этому можно понять что все ок.

Ну а тут его просто нет, когда все ок, или я где то не там смотрю?)

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Недавно приобрел мондео 5, титаниум, экобуст.

И вот возник вопрос, ответ на который я пока не могу найти)

Я привык, что на всех машинах которые я ранее видел, в режиме "все включено, но двигатель не запущен" на приборке присутствует символ отсутствия давления масла, ну а при старте двигателя он соответственно гаснет, и по этому можно понять что все ок.

Ну а тут его просто нет, когда все ок, или я где то не там смотрю?)

Если без тормоза включить зажигание, то горит джеки чан. Если завести машину, то он тухнет.
Опубликовано

Если без тормоза включить зажигание, то горит джеки чан. Если завести машину, то он тухнет.

джекичан да, ведет себя как положено, там же, в верхней "полоске" приборки пробегают значки трекшна, и еще чего то при старте двигателя, это все как везде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...