itvolna Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Если трогаться с места плавно или ехать плавно набирая скорость - все норм, но если поднажать газку то слышен отчетливо трррр дребезг со стороны левого колеса, как буд-то из коробки. отпустишь педальку - не слышно 0 Цитата
Toraph Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вибрация есть в этот момент? Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
itvolna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Вибраций нету. Может ли это быть что-то в коробке? мож чего-то не докрутили. Я менял зимой сцепление. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 мож чего-то не докрутили. А кто-же его знает?У меня два варианта. 1- Наружняя тормозная накладка (потерялась или выскочила фиксирующая скоба). 2- При появлении дребезга попробовать приподнять ногой педаль сцепления.(если пропадет расскажу, что делать дальше) 0 Цитата
itvolna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 А кто-же его знает? У меня два варианта. 1- Наружняя тормозная накладка (потерялась или выскочила фиксирующая скоба). 2- При появлении дребезга попробовать приподнять ногой педаль сцепления.(если пропадет расскажу, что делать дальше) приподнять? или все таки нажать ? 0 Цитата
twik Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 приподнять? или все таки нажать ? Лучше приподнять, но можно и прижать. 0 Цитата
itvolna Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Особенно дребезг заметен когда машину зимой прогревал в лютый мороз, у левого колеса если прислушаться, как будто гайки в жестяной коробке прыгают)). Может это выжимной? Изменено 22 июля, 2017 пользователем itvolna 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @itvolna,ну если на стоячей гремит и найти не можешь....лисапед в помощь. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Особенно дребезг заметен когда машину зимой прогревал в лютый мороз, у левого колеса если прислушаться, как будто гайки в жестяной коробке прыгают)). Может это выжимной? Если бы выжимной .то при нажитии на педаль сцепления звук должен пропасть.может пружина лопнула в диске сцепления.а может подушка кпп. сними короб воздуха .заводи двигат.и монтировкой дергай подушку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.