Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

не понятное дребезжание с левой стороны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если трогаться с места плавно или ехать плавно набирая скорость - все норм, но если поднажать газку то слышен отчетливо трррр дребезг со стороны левого колеса, как буд-то из коробки. отпустишь педальку - не слышно

Опубликовано

Вибрация есть в этот момент?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

Вибраций нету. Может ли это быть что-то в коробке? мож чего-то не докрутили. Я менял зимой сцепление.

Опубликовано

мож чего-то не докрутили.
А кто-же его знает?

У меня два варианта. 1- Наружняя тормозная накладка (потерялась или выскочила фиксирующая скоба).  2- При появлении дребезга попробовать приподнять ногой педаль сцепления.(если пропадет расскажу, что делать дальше)

Опубликовано

А кто-же его знает?

У меня два варианта. 1- Наружняя тормозная накладка (потерялась или выскочила фиксирующая скоба).  2- При появлении дребезга попробовать приподнять ногой педаль сцепления.(если пропадет расскажу, что делать дальше)

приподнять? или все таки нажать ?

Опубликовано

приподнять? или все таки нажать ?
Лучше приподнять, но можно и прижать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Особенно дребезг заметен когда машину зимой прогревал в лютый мороз, у левого колеса если прислушаться, как будто гайки в жестяной коробке прыгают)). Может это выжимной?

Изменено пользователем itvolna
Опубликовано

Особенно дребезг заметен когда машину зимой прогревал в лютый мороз, у левого колеса если прислушаться, как будто гайки в жестяной коробке прыгают)). Может это выжимной?

Если бы выжимной .то при нажитии на педаль сцепления  звук должен пропасть.может пружина лопнула в диске сцепления.а может подушка кпп. сними короб воздуха .заводи двигат.и монтировкой дергай подушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...