itvolna Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Если трогаться с места плавно или ехать плавно набирая скорость - все норм, но если поднажать газку то слышен отчетливо трррр дребезг со стороны левого колеса, как буд-то из коробки. отпустишь педальку - не слышно
Toraph Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вибрация есть в этот момент? Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
itvolna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Вибраций нету. Может ли это быть что-то в коробке? мож чего-то не докрутили. Я менял зимой сцепление.
twik Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 мож чего-то не докрутили. А кто-же его знает?У меня два варианта. 1- Наружняя тормозная накладка (потерялась или выскочила фиксирующая скоба). 2- При появлении дребезга попробовать приподнять ногой педаль сцепления.(если пропадет расскажу, что делать дальше)
itvolna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 А кто-же его знает? У меня два варианта. 1- Наружняя тормозная накладка (потерялась или выскочила фиксирующая скоба). 2- При появлении дребезга попробовать приподнять ногой педаль сцепления.(если пропадет расскажу, что делать дальше) приподнять? или все таки нажать ?
twik Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 приподнять? или все таки нажать ? Лучше приподнять, но можно и прижать.
itvolna Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Особенно дребезг заметен когда машину зимой прогревал в лютый мороз, у левого колеса если прислушаться, как будто гайки в жестяной коробке прыгают)). Может это выжимной? Изменено 22 июля, 2017 пользователем itvolna
Joey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @itvolna,ну если на стоячей гремит и найти не можешь....лисапед в помощь.
Проезжий Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Особенно дребезг заметен когда машину зимой прогревал в лютый мороз, у левого колеса если прислушаться, как будто гайки в жестяной коробке прыгают)). Может это выжимной? Если бы выжимной .то при нажитии на педаль сцепления звук должен пропасть.может пружина лопнула в диске сцепления.а может подушка кпп. сними короб воздуха .заводи двигат.и монтировкой дергай подушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти