Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотел бы обсудить такую ситуацию. стал не уверенно включаться круиз контроль, надо было дольше удерживать нажатой кнопку включения, иногда при изменении скорости кнопками на руле КК выключался. поскольку на остальные ходовые качества авто это не влияло, решил озвучить эту тему мастеру при ближайшем ТО. Тем более что срок подходил. в последней поездке перед ТО КК вообще не включался. И я решил что вероятно точно пришел срок к обращению, но в конце поездки бортовой компьютер попросил срочно заменить масло в двигателе. К таким "просьбам" я всегда отношусь с уважением и на след день зарулил в сервис заменить масло. так как электрика в тот момент в сервисе не оказалось, то поменял масло и оставил проблему с КК на потом, а в следующей после ТО поездке выяснилось что КК ожил и работает совершенно как и должен. Теперь вот я и думаю стоит заморачиваться с КК или это такая фича предупреждающая что срок замены масла подходит.

СПС за внимание и идеи по этому вопросу

Опубликовано

Здравствуйте, хотел бы обсудить такую ситуацию. стал не уверенно включаться круиз контроль, надо было дольше удерживать нажатой кнопку включения, иногда при изменении скорости кнопками на руле КК выключался. поскольку на остальные ходовые качества авто это не влияло, решил озвучить эту тему мастеру при ближайшем ТО. Тем более что срок подходил. в последней поездке перед ТО КК вообще не включался. И я решил что вероятно точно пришел срок к обращению, но в конце поездки бортовой компьютер попросил срочно заменить масло в двигателе. К таким "просьбам" я всегда отношусь с уважением и на след день зарулил в сервис заменить масло. так как электрика в тот момент в сервисе не оказалось, то поменял масло и оставил проблему с КК на потом, а в следующей после ТО поездке выяснилось что КК ожил и работает совершенно как и должен. Теперь вот я и думаю стоит заморачиваться с КК или это такая фича предупреждающая что срок замены масла подходит.

СПС за внимание и идеи по этому вопросу

Это подходит срок чистки кнопок... если у оффов- то этот срок меняет название на срок замены кнопок...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а какой срок? и почему после ТО они заработали опять?

Не обнадеживай себя, все вернётся:)... я пока просто посильнее нажимаю:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...