vldesign Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Не горят фонари заднего хода. Провели крышку багажника и жгут, соединяющий ее с кузовом. Ошибка по фонарям: "замыкание на + аккумулятора или обрыв электрической цепи". Также пробовал скидывать разъемы с BCMii и напрямую подавать питание на лампы. В таком случае фонари загораются. Какие еще варианты такой неисправности? Ford Mondeo 2010 Межрейстайл, т.е. на задний ход предохранителей нет. Ниже сама ошибка: Код: C1120 - Фонарь заднего ходаДополнительный признак неисправности: - Короткое замыкание на + аккумулятора или разрыв электрической цепи Изменено 29 июня, 2017 пользователем vldesign
tanliz Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Какие еще варианты такой неисправности? Ford Mondeo 2010 Межрейстайл, т.е. на задний ход предохранителей нет. http://ford-mondeo-4.dv13.ru/elektrooborudovanie/proverka-i-zamena-vyklyuchatelya-sveta-zadnego-xoda/
vldesign Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Забыл указать, что у меня АКПП. И на конверсе отображается переключение на задний ход, т.е. датчики исправны + вылезает ошибка именно по фонарям.
Orengaz Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 У меня провод был сломан в жгуте от датчика
vldesign Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня АКПП. Приборка прекрасно показывает положение селектора. Проблема где-то в другом месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти