Alex-Fox Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Народ, нужен совет Петербуржцев. По страховой Росгосстрах отправляют на замену двери на новую и и её покраску. Предложили несколько адресов: 1- Маршала Жукова Аларм Сервис, 2- МКЦ Автополе д. Кудрово 3- Максимум - ул. Руставели, 53 – 4- Аларм Сервис - пр. Маршала Блюхера 58корп 2 Озерки 5- ИП Кузьмин - Ириновский д-10, какой-то 6- Восток Сервис Юг - Бухарестская д-1 7- Восток Сервис – Портовая д-15лит Б Автово Как мне в страховой объяснили первые два официалы, но на сколько я понимаю Автополе никогда небыл официалом Форд. Остается Аларм Сервис и Максимум. Рольф у Росгосстраха отсуствует почему-то. Может кто-то сталкивался по малярным вопросам по этим адресам, посоветуйте куда обратиться? На Маршала Жукова куча негативных отзывов, В Автополе тоже самое, типа салон барыг и торгуют всем чем не попадя(( Остается Руставели. Помогите с выбором. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Все зависит от выбора страховой... Мне неоднократно красили ФМ-4 на Непокоренных (выбор Ресо) - и ни одного косяка!!! 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Все зависит от выбора страховой... Мне неоднократно красили ФМ-4 на Непокоренных (выбор Ресо) - и ни одного косяка!!! Ну выбирать то уже поздно страховую, в Росгосстрах страхуюсь на протяжении 20 лет. 0 Цитата
Noize Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Тут же пальцем в небо.. Одна смена покрасит хорошо, не факт что другая сделает тоже хорошо, все зависит от конкретного мастера. Вообще в Максимуме красил предыдущий фокус, вроде все неплохо сделали. И как бы если Аларм Сервис не имелся в виду Аларм Моторс, то это нифига не официалы. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Тут же пальцем в небо.. Одна смена покрасит хорошо, не факт что другая сделает тоже хорошо, все зависит от конкретного мастера. Вообще в Максимуме красил предыдущий фокус, вроде все неплохо сделали. И как бы если Аларм Сервис не имелся в виду Аларм Моторс, то это нифига не официалы. конечно же на М. Жукова - Аларм-Моторс, а вот на пр. Маршала Блюхера - Аларм Сервис. 0 Цитата
Noize Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Ну тогда получается первые три из списка официалы, остальные условные гаражники. Если выбор дают, то конечно лучше ехать к официалам чиниться. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Делал на Блюхера, это то что от аларм озерки. Претензий нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.