ZelDol Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 @Roman_Matveev Как прилепил то в итоге? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 @ZelDol Пока никак)))) просто все подключил, чтоб проверить работоспособность...все не могу найти пятак зеркала 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Roman_Matveev сказал: @ZelDol Пока никак)))) просто все подключил, чтоб проверить работоспособность...все не могу найти пятак зеркала Вот тоже уткнулся в эту проблему. Как закрепить датчик дождя на стекле и прикрыть какой то крышкой от какой то машины... 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 @chernich от ФФ3 кронштейн датчика купи 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Roman_Matveev сказал: @chernich от ФФ3 кронштейн датчика купи А он с штатным от эксплорера те же посадочные размеры под датчик имеет? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 @chernich на счет эксплорера хз...от мондео подходит, чуть напильником края внутри ток сточить...какой диаметр датчика у тебя? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 06.08.2019 в 12:17, chernich сказал: А он с штатным от эксплорера те же посадочные размеры под датчик имеет? Серег, я что-то просохатил... На экспа пересел? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, Андрей 545 сказал: Серег, я что-то просохатил... На экспа пересел? Угу. Так вышло. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, chernich сказал: Угу. Так вышло. Неплохо так вышло!))))) Мои поздравления! 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 31 минуту назад, Андрей 545 сказал: Неплохо так вышло!))))) Мои поздравления! Спасибо. Ну от машины двоякое впечатление. Как есть плюсы, так и минусы по сравнению с мондео. 0 Цитата
varezprog Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 53 минуты назад, chernich сказал: Спасибо. Ну от машины двоякое впечатление. Как есть плюсы, так и минусы по сравнению с мондео. Какие плюсы и минусы? если вкратце... 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 39 минут назад, varezprog сказал: Какие плюсы и минусы? если вкратце... Напишу подробно в соответствующей теме. Там много чего есть сказать на эту тему. Ссылку сюда скину. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 14 часов назад, varezprog сказал: Какие плюсы и минусы? если вкратце... 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 В общем, все для установки есть...теперь время надо на это))) старый пятак зеркала снял, осталось нарисовать шелкографию, приклеить новый пятак с креплением датчика дождя, подключить и радоваться)))) Думаю, через недельку, другую, будет полный отчет) 0 Цитата
kolandr Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 16.10.2019 в 20:22, Roman_Matveev сказал: В общем, все для установки есть...теперь время надо на это))) старый пятак зеркала снял, осталось нарисовать шелкографию, приклеить новый пятак с креплением датчика дождя, подключить и радоваться)))) Думаю, через недельку, другую, будет полный отчет) Очень жду. Тоже хочу датчик дождя. 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Датчик дождя штатный на эксплорер нашел только новый. Дороговато. Площадку вообще негде взять. Вот думаю от мондео колхозить. По идее должен подойти... 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 @chernich ну если получится найти от мондео, то супер, у меня с этим проблемы были....без малого год искал пятак зеркала и крепление датчика дождя))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Roman_Matveev сказал: @chernich ну если получится найти от мондео, то супер, у меня с этим проблемы были....без малого год искал пятак зеркала и крепление датчика дождя))))) Я зркало не буду трогать. Мне только пятак и датчик нужны. Вот пятак найти вообще нереально. Мучение. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 22.10.2019 в 10:24, chernich сказал: Я зркало не буду трогать. Мне только пятак и датчик нужны. Вот пятак найти вообще нереально. Мучение. Нашел зеркало с автодальним и кожухом но без датчика дождя. Вопрос как его крепить и подключать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 57 минут назад, kolandr сказал: Нашел зеркало с автодальним и кожухом но без датчика дождя. Вопрос как его крепить и подключать. А сейчас какое стоит? 0 Цитата
kolandr Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 7 часов назад, chernich сказал: А сейчас какое стоит? Сейчас стоит обычное зеркало на тренде. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, kolandr сказал: Сейчас стоит обычное зеркало на тренде. В мондео все датчики крепятся на зеркале. Пятак думаю такой же. Вопрос есть ли на шелкографии лобового окно под датчик света. И полная ли проводка в разъеме зерала. Изменено 25 октября, 2019 пользователем chernich 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, chernich сказал: В мондео все датчики крепятся на зеркале. Пятак думаю такой же. Вопрос есть ли на шелкографии лобового окно под датчик света. И полная ли проводка в разъеме зерала. Нет там ни какой проводки. Даже намёка, кроме как вырезов под провода в обшивке потолка 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, Bortach81 сказал: Нет там ни какой проводки. Даже намёка, кроме как вырезов под провода в обшивке потолка М-да. Плохо. Придется тянуть. И еще переключатель света надо менять на тот, у которого положение 'авто' есть. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Вот зеркало я так понимаю туда датчик дождя можно вмостыритть. Он то мне собствено и нужен. А автодальний не особо. Изменено 25 октября, 2019 пользователем kolandr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.