Бандерос Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Для Форд Мондео есть вот такая игрушка http://dda-viko.ru/dda_55.html только вот не указано на пятый подходит. Может можно это дело к нам прикрутить ? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Бандерос 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Вчера отправил производителю датчика письмо, с вопросом возможности установки их датчика на наше авто. Сегодня пришёл ответ, установка датчика возможна. Подойдёт ДДА-35 ДДА-45 ДДА-55, и две схемы установки прислали. Теперь буду покупать пробовать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @Бандерос, Отчет тогда пожалуйста, добавлю в FAQ. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Где можно найти электросхему наших стеклоочистителей? Хочу сравнить с тем что прислали. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Думаю, что такая же, как и у фьюжена. В FAQ в разделе как разобрать есть ссылка на архив, там схемы тоже есть 0 Цитата
igormironov Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Интересует эта тема. Бандерос, есть какие то подвижки? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 К сожалению нет, отправил им наши схемы сказали что установить можно но очень сложно Дословно звучало так, себе я бы установил на форд Мондео 5 а вам не советую Нужен человек который разбирается и в схемах и в нашей машине. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Почему вы так хотите этот датчик? Сколько не пытался подружиться с ним - так и не срослось. То трет по сухому, то вдруг засыпает, а стекло уже все мокрое... Т.е. Живет своей жизнью. Если б можно было -я б продал бы его 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @alextalia, Ну мне чисто было бы чем заморочиться, думаю сделаю функцию и забуду. Вот что пишет представитель производителя датчика. Здравствуйте! Любой из наших датчиков можно подключить к Форд Мондео 5 . Проще всего ДДА-35. Вопрос в квалификации и желании подключающего. В данном автомобиле применено управление зл.оборудованием по шине, что усложняет подключение доп.изделия к системе. Проще использовать отдельный выключатель датчика (питание +12в жёлтый провод) Красный провод – выход датчика непосредственно к выводу обмотки реле стеклоочистителя. Всё-таки буду покупать ДДА-35 и ставить, как я понял на нем есть кнопка включения и выключения. Работает это так , завёл машину нажинаешь на датчике кнопку он переходит в авто режим и работает, не нужен датчик выключаешь его нажатием кнопки. Настройка интенсивности взмахов от количества осадков в авто режиме тоже есть, другими словами его можно настроить под себя. Кнопка работает как положение ручки авто в машинах с родным датчиком дождя. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Красный провод – выход датчика непосредственно к выводу обмотки реле стеклоочистителя. Развязку не забудь сделать. Чтобы выход BCM не спалить.Это первое. Второе - дворники ходят у нас не по физическим концевикам, а по программным, т.е. крайние позиции калибруются - как с этим быть? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Да я все больше прихожу к выводу что оно того не стоит, почитал отзыв на этот датчик https://www.drive2.ru/b/2612121/ Ну и сложность установки очень велика у нас 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну и сложность установки очень велика у нас Да я б сказал ваще костыли страшные! 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 И находится он не в зеркале. Датчик освещенности на торпеде посередине перед информационным окном подушки пассажира - квадратная "плюшка"))) Днем включи свет - щиток будет ярко гореть, накрой эту штуку рукой или шапку кинь - щиток погаснет. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Господа...может подскажет кто...нам пойдет датчик дождя от ФМ4??? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 А зачем датчик от ФМ4 если на разборках или новый можно взять от 5? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Бандерос у нас пока не встречал...если где то видели, подскажите...у поляков нашел...но вероятность....и сроки.. 0 Цитата
SyCode Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 У меня дачик дождя есть но я его оключил через меню, он неадекватно работает, на камри кстати нормально. Он вообще не стоит того 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 10 часов назад, Roman_Matveev сказал: @Бандерос у нас пока не встречал...если где то видели, подскажите...у поляков нашел...но вероятность....и сроки.. Я хотел ставить но пока нет времени, у меня есть ручка авто и датчик. В выходные гляну в гараже, если найду и вы будете точно ставить могу отправить вам. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Бандерос ОК...а как планировали скрыть его? Менять зеркало с автозатемнением и накладку ставить? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 17 часов назад, Roman_Matveev сказал: @Бандерос ОК...а как планировали скрыть его? Менять зеркало с автозатемнением и накладку ставить? Думал накладку просто купить. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 19:42, Бандерос сказал: Я хотел ставить но пока нет времени, у меня есть ручка авто и датчик. В выходные гляну в гараже, если найду и вы будете точно ставить могу отправить вам. Можно номерок датчика и подрулевого? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 @kolandr https://aredi.ru/ds7t_17d547_datchik_dozhdya_ford_mondeo_mk5_7630862090.html 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Снял плафон освещения и проводку к зеркалу не обнаружил. Хотел поставить зеркало от Титаниума со всей приблудой. Может кто подскажет как проводку кинуть? Для зеркала то понятно, а вот что с датчиком дождя... 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Из схемы видно, что есть два предохранителями. Один на ДД второй на зеркало. Ну не от туда же провода тянуть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.