Afanasij Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 добрий бечер.у меня форд мондео 4 2008 года.радовался жизни но недолго, стал глючит магнитофон.магнитолла стала жыть своэй жизню то включатса то виключатса сома по сибе, при етом теряетса на конверсе (приборке).провёл диогностику каторая указала на следуюшие очибки: B1B44, U0074, C2003, C1D22, U0155, U0140помогите мозет у кого било штото подобное и как это лечить?пока есть подозрения на приборную понель но не уверен с чего хот наченать? и што искат в первую очеред 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) с чего хот наченать? и што искат в первую очеред Возможно проблема в разъёме конверса.Думаю ,если скинешь разъём ,магнитола перестанет глючить.Правда сложновато без приборки кататься. Но что бы проверить теорию можно, только аккуратно. Изменено 13 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Afanasij Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 думаеш сама фишка на конверсе?пробывать то можно. даже нужно! иначе как изключить догадки?надеюс ни коких нюансов в отключении конверса нет? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 надеюс ни коких нюансов в отключении конверса нет? Ну там зажим- защёлка на разъёме ,если не сталкивался, то хитрой покажется.Надо правильно её откинуть и разъём сам выйдет.Просто тянуть не надо. Интуитивно увидишь и поймёшь. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 думаеш сама фишка на конверсе? пробывать то можно. даже нужно! иначе как изключить догадки? надеюс ни коких нюансов в отключении конверса нет? не в фишке, которая на проводах, а в штырьках на плате, они теряют контакт с платой и их часто нужно просто пропаять 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) @strannikk, не в фишке, которая на проводах, а в штырьках на плате, они теряют контакт с платой и их часто нужно просто пропаятьДа, ремарочка верная. Правда спецы с паяльником говорят ,что на четвертых щитках и так двойная пропайка....но х.з.? Изменено 14 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Afanasij Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 спосибо, вскрою эё через пару дней отпишус. но для ночала просто отключу проверю в ней ли проблема либо в блоке под бордачком!!! 0 Цитата
Afanasij Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 спосибо, вскрою эё через пару дней отпишус. но для ночала просто отключу проверю в ней ли проблема либо в блоке под бордачком!!! 0 Цитата
вячеслав 22 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Наверняка в приборке дело. У меня такая же фигня началась. Выключаеться магнитола'нажимаешь на приборке в районе экрана 'все поевляеться. 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Было. прогревал феном внутри плату. Уже года 3 все норм. https://www.drive2.ru/b/1388863/ 0 Цитата
ironninja Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 подскажите где находится рахъем конверса? у меня такая же беда 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) подскажите где находится рахъем конверса? у меня такая же беда За конверсом Снимается как обычная приборка, только руль и кожух рулевой колонки снимать не надо , просто выдвинуть руль.http://ford-mondeo-4.dv13.ru/elektrooborudovanie/snyatie-i-ustanovka-kombinacii-priborov/ Изменено 23 октября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.