MK3_bel Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 при повороте направо закусывает рейку. ремень натяжник поменян с рейкой все ок. где то читал, что есть некая хитрость подскажите, кто в курсе ?
KARST Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Уверен что в норме? У меня так на ФМ1 закусывало, потом на парковке подклініл руль, я со злості крутанул его от душі - БАБАХ! І нет гідроусілітеля.. В рейке одін із клапанов заклініл і я его добіл. Зато после этого перестало вообще подклінівать, только руль хуже чем в Москвіче крутіть было.
esca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 опорные подшипники давно менялись и масло гидроусилителя?
esca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) в таком случае срочненько поменять масло и если не поможет с большой долей вероятности придётся менять насос Изменено 13 июня, 2017 пользователем esca
MK3_bel Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 в таком случае срочненько поменять масло и если не поможет с большой долей вероятности придётся менять насос у знакомого пару лет назад была такая же история, поменял масло, рейку, насос, натяжник...результат ноль. приехал к какому то спецу, тот сказал погуляй полчаса, залез, какие то манипуляции возле натяжника - и все. найти того чела уже не представляется возможным, поэтому такая тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти