Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Да хто ж тебе по интернету то определиит. Мож подогнули чего, теперь задевает гденить, А мож и метку где не попали. Внимательно проверять всё из того что трогали. 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 там выше написали - ну вы хоть примерно попробуйте описать тип вибрации, когда возникает, при каких режимах по телефону аборт делать это гиблое дело 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 товарищ в получасе езды от меня живет, мог бы подъехать, показать что за вибрация гадать по форуму кто-чего там в сервисе при замене ремня натворил дело бесперспективное у меня в работе после замены грм никогда никаких вибраций не бывает, не могу даже теоретически предположить что надо криво слепить чтобы они появились 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 ну тогда ждем отчета... всем интересно 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 В общем я наконец то добрался до дилера, машину забрали в 9.15, отдали в 9.30 через 15 минут, опору подвинули на старые отметки. Мои ощущения такие, вибрация с педалей ушла, ну или как минимум уменьшилась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.