Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Да хто ж тебе по интернету то определиит. Мож подогнули чего, теперь задевает гденить, А мож и метку где не попали. Внимательно проверять всё из того что трогали.
Gear Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 там выше написали - ну вы хоть примерно попробуйте описать тип вибрации, когда возникает, при каких режимах по телефону аборт делать это гиблое дело
strannikk Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 товарищ в получасе езды от меня живет, мог бы подъехать, показать что за вибрация гадать по форуму кто-чего там в сервисе при замене ремня натворил дело бесперспективное у меня в работе после замены грм никогда никаких вибраций не бывает, не могу даже теоретически предположить что надо криво слепить чтобы они появились
Бобёр Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 В общем я наконец то добрался до дилера, машину забрали в 9.15, отдали в 9.30 через 15 минут, опору подвинули на старые отметки. Мои ощущения такие, вибрация с педалей ушла, ну или как минимум уменьшилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти