Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка приборки Ford Fusion USA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда норм :)

....)))))  холодок так и пробежал по спине)))) :D

Изменено пользователем Ernest1308

Опубликовано (изменено)

Кстати, на европейском Mondeo Hybrid, какая максимальная скорость на шкале? 200км/ч?

Изменено пользователем Ernest1308
Опубликовано

Кстати, на европейском Mondeo Hybrid, какая максимальная скорость на шкале? 200км/ч?

Ага, она самая.

Опубликовано

Я не дилер) Сканера не имею.

На фото изображено 0 как пример (КАн режим), прописать больший пробег надо в "полях", с ноутбуком)

Почему спрашиваю: на Куга2 без проблем, на фьюжене/мондео - проблема с такой панелькой.

Так все-таки удалось решить проблему с пробегом?

Тоже скоро предстоит это.

Опубликовано

Так все-таки удалось решить проблему с пробегом?

Тоже скоро предстоит это.

Пока нет, и мало какое оборудование работает с етой панелью. Obdstar F-100 и H-100 не работает. launch вроде - да.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Машина Fusion Sport USA проблема в прошивки приборной панели, пишет ошибку HW номера, хотя UCDS SBL определяет и обновляется по нему.

Номер приборки HS7T-10849-GE

помогите советом

Опубликовано

@NahodkaST, приборка с одним экраном по центру? Умерла при обновлении?

приборка на два экрана, со спидометром по центру

Они не убиваемые. Шей на старую прошивку

она не умерла, и обновилась нормально ... вот только нет русского :(

Опубликовано

приборка на два экрана, со спидометром по центру

Тут два варианта, либо прошивка без русского(такое уже было) либо ты не указал зону. Так или иначе, если тебе это не нужно и тв не хочешь заморачиватся то просто верни старую прошивку. Мы возились с этой приборкой до безумия, ничего интересного в ней нет.

Опубликовано

есть в тех калибровках которые залили русский, просто в директ конфиге в регион выстави, правилно  Direct Configuration→Mondeo [CD391] MY14→IPC Fusion 2LSD параметр DE03, там Language Country Code выстави в 5253.
Опубликовано

есть в тех калибровках которые залили русский, просто в директ конфиге в регион выстави, правилно  Direct Configuration→Mondeo [CD391] MY14→IPC Fusion 2LSD параметр DE03, там Language Country Code выстави в 5253.

как раз и проблема что я не могу залить калибровки из шапки, пишет не правильный HW ... 

пробывал в ручном режиме таже беда :(

Опубликовано

Тут два варианта, либо прошивка без русского(такое уже было) либо ты не указал зону. Так или иначе, если тебе это не нужно и тв не хочешь заморачиватся то просто верни старую прошивку. Мы возились с этой приборкой до безумия, ничего интересного в ней нет.

прошивки качал с офф фордовского сайта, по номеру который вы указали ... 

просто хотелосьбы видеть русский язык в приборной панели ....

Опубликовано

В графе CAN BUS поставь HS3

Не по той шине прошивки льёш

Опубликовано

Добрый вечер!!! Имеется fusion 2016 года, подскажите файлы для русификации приборки! Заранее спасибо!!!

post-100374-0-19461300-1526402015_thumb.jpg

Опубликовано

В первом сообщении темы вся инфа же есть с номерами калибровок

Опубликовано

В графе CAN BUS поставь HS3

Не по той шине прошивки льёш

спасибо еще раз, все получилось, русский есть!!!

вот только одну проблему заметил, когда машину ставишь в паркинг, на приборной панели не горит буква "Р", я так понимаю это из за того что у меня стоит шайба вместо кулисы :(

Опубликовано
прошивки качал с офф фордовского сайта, по номеру

Подскажите откуда качали прошивки? Мне нужна для климат контроля

Опубликовано
прошивки качал с офф фордовского сайта, по номеру

Подскажите откуда качали прошивки? Мне нужна для климат контроля

https://www.fordtechservice.dealerconnection.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS

Опубликовано

спасибо еще раз, все получилось, русский есть!!!

вот только одну проблему заметил, когда машину ставишь в паркинг, на приборной панели не горит буква "Р", я так понимаю это из за того что у меня стоит шайба вместо кулисы :(

Интересно откуда у тебя шайба то взялась? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...